Возьмите с полки пирожок и отнесите бедолаге в больничку.
На скорости 80 км/ч такого разрушения авто не может быть в принципе.
Очень даже может быть , если машинка очень плохо сварена по середке
немного если подумать про скорость и почему машину порвало...
посмотрите на отбойник. для машины он как консервный нож для банки.
чем меньше площадь прямого контакта, тем меньше нужно усилие чтобы разрушить материал, соответственно меньшая энергия и скорость нужна чтобы отбойник разрезал машину как нож масло.
у нас в городе бывали случаи когда машины рвало пополам при боковом ударе в дерево или столб, вот там конечно скорость была намного выше 100. а тут- я думаю около сотни было, и дорога тоже сыграла свою роль, и состояние машины наверняка.
Сообщение отредактировал bigie: 23.05.2016, 15:46:40
Банально, от дорог, баранов, водятлов и самих безмозговых за рулем.
Было как то и кабан разорвало, на 80 боком в легкую 60% разорвет, тем более в такой отбойник
Я вот никак не пойму, что заставляет людей ездить боком на машинах, которые проектировались для движения вперед носом. Я иногда на очень скользком покрытии езжу боком. Обычно на полигоне. На машинах, которые не жалко (они предназначены на убой). Но на дороге общего пользования я боком не езжу.
уже много раз говорилось про скоростной режим, но народ упрямо считает, что ни скорость не отмороженный моск не виноваты, а виноваты оградки.Может быть от несоблюдения скоростного режима? Или ограждение для подобных дол.....бов нужно их ватных матрацов делать?
Я вчера там ехал. Скорость моя была порядка 75, как думал мой навигатор. Об этой яме я не знал. Да, тряхнуло прилично. Но никуда меня не подкинуло. Даже на далеко не новых амортизаторах уже сильно ненового, слегка задранного джипа. Управляемость моего джипа сильно хуже управляемости БМВ Е34, у меня такая была, я знаю что говорю. Мое предположение - ушатайка была, и амортизаторы там были либо палки деревянные, либо их просто не было, стояли пара трубок с гайками, без масла и без газа. Подкинуть, да еще чтоб в сторону, это надо либо сильно скорость превысить, либо неисправная ходовка, либо два в одном.
Вчера с утра ту ямку уже залатали, но залатали ошень плохо, видимо потом получили по шапке и сегодня уже как положено срезали асфальт и катали заново. Проезжала там в субботу скорость перед ямкой успела скинуть до 60, джип кидануло вверх не слабо. Не буду ничего утверждать, оправдывать или осуждать, но если бэха там подпрыгнула, то имея задний привод ее запросто кидануло в сторону там и скорости 180 не нужно ...
привод не причем. У меня тоже задний привод. Там голова плюс состояние машины. Скорее всего.
Скорая приехала туда к 18:40Сейчас вверх по Саина пробка от Толеби, до Жубанова, зеваки притормаживают чтобы подробно рассмотреть аварию на противоположной полосе.
Ваз 2104 и ЦРВ
Мерс лупатый в жигуль четверку влетел, жигуля в црв откинуло, жигуль в хлам.
Женя...у тебя регик немного задран вверх)))
А вдруг метеорит, как в Челябинске)))
Это не у меня, это у друга в машине. У меня намертво прилеплен Блэк Вью на Жуке. А этот Шоу - ми сам крутится, как уж на сковородке. Ну и качество записи много хуже, чем на Блэк вью.
По теме - реально, те, кто любит поглазеть, создали нереальную пробку при движении вверх по Саина. Как только проехали эту аварию - пробка исчезла.
Позавчера снял мой регистратор -
Не понимаю, куда спешил этот "умник", который у меня за спиной избибикался весь, пытаясь меня подвинуть, в итоге объехал справа, выехал на занятый перекресток и создал проблемы двум "мерсоводам". Из-за одного торопыги 2 человека поимели проблемы, а он преспокойно уехал прямо, в раз передумав поворачивать.
Позавчера снял мой регистратор
Не понимаю, куда спешил этот "умник", который у меня за спиной избибикался весь, пытаясь меня подвинуть, в итоге объехал справа, выехал на занятый перекресток и создал проблемы двум "мерсоводам". Из-за одного торопыги 2 человека поимели проблемы, а он преспокойно уехал прямо, в раз передумав поворачивать.
отправить бы это в ГАИ? Чтоб и тем мерсоводам полегче стало жить
Сообщение отредактировал Дядя Нортон: 25.05.2016, 15:26:59
Позавчера снял мой регистратор
отправить бы это в ГАИ? Чтоб и тем мерсоводам полегче стало жить
Не факт, что они ГАИ вообще вызывали - может так разошлись. Я потому и опубликовал -может пригодиться кому. Парковаться там было не возможно - а так бы подошел к ним, оставил бы свои контакты.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.