Слушайте позвонили с халыка, сказали надо переподавать заявку через каждые 30 дней. Я им говорю там вроде очередь электронная, а они говорят эта очередь ничего не значит. Как придет транш, то пойдут заново рассматривать заявки и прочие непонятные слова. Ничего толком объяснить не могут. Что-то мутно все как-то. Вы поузнавайте у своих менеджеров. Потом отпишитесь. При чем я раньше спраивал надо переподтверждать - говорили нет! А теперь типа надо. Дурдом.
Звонил кто именно? Колл центр или сам менеджер?
Менеджер, и потом все эти обстоятельства, я описал из очного разговора с менеджером в отделении банка, когда приехал туда. Говорят срок жизни заявки - 30 дней.
Здравствуйте, я в теме недавно, подавал заявку около недели назад, и не знаю как было раньше. Но подтверждаю, писал об этом ранее, что в трёх отделениях Халыка мне сказали что срок заявки 30 дней, и по истечении срока ее нужно подавать повторно, от чего был небольшой диссонанс, так как здесь в теме я об этом ничего не читал ранее и не мог понять что при этом становится в очередью.
Ребята, в следующий раз, когда появится инсайдерская информация по поводу открытия подачи заявок в Сбере или ещё где-нибудь, пожалуйста, дайте знать здесь в теме