Перейти к содержимому

Фотография

Льготное автокредитованиегос программа под 4% годовых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2282

87G

87G
  • Гость
  • 8 сообщений
Вот мой пример:
Хюндай Крета, комплектация трэвел 2WD, 1.6, цена – 8190000 тг. Если покупаешь еще опциональные пакеты, то платишь за них отдельно в кассу (вне кредита). Я докупал еще пакет Адвансед за 300000 тг.
Первоначальный взнос в народном банке – 20%  - 1638000 тг.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 10.02.2020, 18:59:04

• 13

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений
Нет) вообще глухо

Сообщение отредактировал Z 666 VAD: 07.06.2021, 15:40:01

• 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений
Что там в Сбербанке кто подал на той неделе 1 го числа, какая инфа отписывается у кого что по очередям?
  • 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений
Транша походу не будет менеджеры все отбрыкеваются транша скорее всего в этом году не будет, что нет смысла подавать, толка не будет, и если даже и поступят то сами банковские сотрудники высшего звена расхватают, а простые трудяги низшего звена того же сбербанка в пролете. Хз сам в шоке чё делать то.
  • 0

meir_90

meir_90
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Блин, я собрался машину продавать

• 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений

Мы уже как пол года продали, льготка мне показалось что это геммор ещё тот, желающих много по льготному автокредитованию а денег выделяют в Кузькин кулак
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Транша походу не будет менеджеры все отбрыкеваются транша скорее всего в этом году не будет, что нет смысла подавать, толка не будет, и если даже и поступят то сами банковские сотрудники высшего звена расхватают, а простые трудяги низшего звена того же сбербанка в пролете. Хз сам в шоке чё делать то.

Есть официальный документ согласно которому транш должен быть, можете ознакомиться https://www.national...vtokreditovanie

• 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Вам машину лучше продавать тогда, когда банк позвонит и скажет что готов вам выдать деньги.

• 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений

Есть официальный документ согласно которому транш должен быть, можете ознакомиться https://www.national...vtokreditovanie
В ссылке что вы скинули, Там ничего не написано про транш и нигде инфы нет. За исключением недавней публикации в Колёсах да и там про 21 год не написано толком ни чего
  • 0

meir_90

meir_90
  • Постоялец
  • 442 сообщений

Вам машину лучше продавать тогда, когда банк позвонит и скажет что готов вам выдать деньги.
спасибо, так и сделаю
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

В ссылке что вы скинули, Там ничего не написано про транш и нигде инфы нет. За исключением недавней публикации в Колёсах да и там про 21 год не написано толком ни чего

Скачиваете документ Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 31 мая 2019 года 79 Об утверждении Программы кредитования покупателей легкового автотранспорта отечественного производства.doc

страница номер 5, читаете "III. МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ"

• 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Еще можно прочитать блог ответов руководства БРК банка

Добрый день! В настоящее время финансирование Программы льготного автокредитования осуществляется в соответствии с Программой кредитования покупателей легкового автотранспорта отечественного производства, утвержденной Постановлением Правления Национального Банк Республики Казахстан от 31 мая 2019 года №79, согласно которой средства в размере до 20 млрд будут направляться БВУ ежегодно в течение 2019-2023гг. На данный момент дата направления очередного транша в 2021 году еще не определена. При поступлении средств в банки второго уровня мы обязательно разместим новости на нашем сайте и в социальных сетях. Если у вас имеются дополнительные вопросы, вы можете обратиться в Управление мониторинга финансовых институтов по телефону +7 (7172) 79 84 55. Спасибо за обращение!

• 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений

Скачиваете документ Постановление Правления Национального Банка Республики Казахстан от 31 мая 2019 года 79 Об утверждении Программы кредитования покупателей легкового автотранспорта отечественного производства.doc
страница номер 5, читаете "III. МЕХАНИЗМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ"

Не скачивается и документ старый не имеет силы доставерности
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Не скачивается и документ старый не имеет силы доставерности

Сам БРК ссылается на данный документ в своих свежих ответах

• 0

meir_90

meir_90
  • Постоялец
  • 442 сообщений
Вообщем в Сбере сказали что за счет револьверных денег будут давать в ближайшее время, транша они не ждут. Такие вот дела.
  • 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Вообщем в Сбере сказали что за счет револьверных денег будут давать в ближайшее время, транша они не ждут. Такие вот дела.

Да, по логике именно так они и должны сделать, так как открыть сбор людей только на один день, можно объяснить только добором в очередь
  • 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений
Вот и мне интересно кто какой по очереди в Сбере какое количество за день собирают в очередь, мы не успели подать 1-го числа целый день простояли в этой жаре, прям перед нами сказали что все заявки не принемают
  • 0

Vitalya1983

Vitalya1983
  • Гость
  • 40 сообщений
В хендае на суюнбая кстати стояли целый день там или менеджер слабый причем один менегер был, или система еле работала одного человека само мало мин 40 принемала а тот по часу полтора пздц конечно слов нету
  • 0

meir_90

meir_90
  • Постоялец
  • 442 сообщений

1 числа я узнал о приеме примерно в три часа дня. Быстро собрался, поехал. Была очередь примерно из 15 человек. Обслуживали два менеджера, успел до 18.00 ч. Менеджер сказал, что те кто в феврале подавал, им всем выдали кредиты. 1 июня они собирали новые заявки. Вот и считайте, за 3-4 месяца они успевают выдать всем кредиты. Судя по логике, следующий прием будет в сентябре-октябре. 

• 0

Z 666 VAD

Z 666 VAD
  • Свой человек
  • 548 сообщений

Вот и мне интересно кто какой по очереди в Сбере какое количество за день собирают в очередь, мы не успели подать 1-го числа целый день простояли в этой жаре, прям перед нами сказали что все заявки не принемают

В следующий раз, езжайте в отделение, там электронная очередь и обслуживание быстрое.
  • 0

juass

juass
  • Завсегдатай
  • 240 сообщений

Собираюсь к банкам подать заявку.

Есть около 30% предв взнос. З/п нормальная. 

Кредит потребительский есть небольшой.

1. Какой банк предпочтительнее?

2. Выдают ли другие банки?

3. Каковы шансы в данный момент?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.