Перейти к содержимому

Фотография

Льготное автокредитованиегос программа под 4% годовых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2282

87G

87G
  • Гость
  • 8 сообщений
Вот мой пример:
Хюндай Крета, комплектация трэвел 2WD, 1.6, цена – 8190000 тг. Если покупаешь еще опциональные пакеты, то платишь за них отдельно в кассу (вне кредита). Я докупал еще пакет Адвансед за 300000 тг.
Первоначальный взнос в народном банке – 20%  - 1638000 тг.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 10.02.2020, 18:59:04

• 13

teimur8

teimur8
  • Гость
  • 8 сообщений
Привет всем.
Я ходил в народный, там ещё та жопа, столько просидел там, заявку так и не сделали. Футболят, приходи потом, когда деньги будут. Бесит. Такое ощущение что менеджера мутят там.
  • 0

Royal8

Royal8
  • Гость
  • 28 сообщений
Включаюсь в ваши ряды, прочитал кучу информации здесь, страховку, комиссии, про банки( точнее менеджеров банков и самих банков), ко всему готов формально, сходил в Автосалон Ravon центр, менеджеров банков не было, вот так вот, консультант автоцентра дал контакты банков ,с которыми работают( халык, втб, сбер, евраз) где они сидят, куда идти, к кому обращаться, номера, имена, всю подноготную почти) взял счет на оплату, решил пробовать в первую очередь через Сбер по отзывам и комментариям, одобрили, сразу же предупредили перед оформлением что нужно будет ждать 3 месяца( точнее от 1 до 3) там видно будет, сказали позвонят, вышлют смс и так далее

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

sidekick

sidekick
  • Читатель
  • 157 сообщений

пойду в середине марта подавать заявку. мне сказали транш в апреле. то они примут заявку. посмотрят доки и одобрят не раньше мес вперед.

еще сказали раз транш в апреле. то не факт что ты первый будешь в очереди и получишь в апреле.

но судя по постам тут. в среднем это занимало у людей 2 мес.

Сообщение отредактировал sidekick: 29.02.2020, 04:20:29

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

https://kolesa.kz/co...s-v-kazahstane/

На заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске пока будут собирать только вариант с 2-литровым 149-сильным атмосферником и новым клиноцепным вариатором Smartstream IVT.

Ждем новичка по льготке.

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

Ждем новичка по льготке.

Пусть себе оставят. Вариатор от небольшого "пробуксона" выходит из строя, много примеров на ютубе.

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Ждем новичка по льготке.

Пусть себе оставят. Вариатор от небольшого "пробуксона" выходит из строя, много примеров на ютубе.
Ну пример пока один.
Но я не про модификацию писал, а саму модель.
1.6 автомат передний привод для города годный вариант по мне.
Вопрос цены, пока получается дороже существенно чем в РФ.
  • 0

sidekick

sidekick
  • Читатель
  • 157 сообщений

На заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске пока будут собирать только вариант с 2-литровым 149-сильным атмосферником и новым клиноцепным вариатором Smartstream IVT.

Ждем новичка по льготке.

цена  от 7700000 это механика 2л? или пустой автомат?

РайымБекхэм

РайымБекхэм
  • Свой человек
  • 657 сообщений

Ждем новичка по льготке.

цена  от 7700000 это механика 2л? или пустой автомат?

Вариатор будет стоять 

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

На заводе «Азия Авто» в Усть-Каменогорске пока будут собирать только вариант с 2-литровым 149-сильным атмосферником и новым клиноцепным вариатором Smartstream IVT.

Ждем новичка по льготке.

цена от 7700000 это механика 2л? или пустой автомат?

Вариатор будет стоять
Мне кажется это цена на базу - механику у нас киа не продаёт, как и крета только на автомате. Так что мое мнение что это цена за 1.6 автомат передний привод в базовой комплектации.
  • 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

Вот сравнение цены по Rio X-line в топовой комплектации Premium:

в России 1, 150 млн - грубо 6,9 млн тенге https://www.kia.ru/m...x-line/options/

у нас 7,5 млн тенге http://kiamotors.kz/cars/rio-x-line

Если сравнить базу Comfort 1.6 в России 965 тыс руб - грубо 5,8 млн.

У нас 6,6 млн. тенге.

Получается у нас дороже чем в РФ на 600-800 тыс.

Так что можно примерно понять цены на Селтос у нас по российским ценам с учетом, что механика маловероятно у нас будет продаваться.

И судя по другим моделям Киа - комплектацию Classic к нам тоже не привезут - слишком простая для КЗ))

Сообщение отредактировал R503: 01.03.2020, 09:50:55

• 0

Tags

Tags
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Мне кажется это цена на базу - механику у нас киа не продаёт, как и крета только на автомате. Так что мое мнение что это цена за 1.6 автомат передний привод в базовой комплектации.

крета на механике в прайсе вроде есть. Крета в цене сильно на автомате поднялась за год. 

p.s.

льготное кредитование, продукт сам по себе выгодный, но блин не по таким завышенным ценам. Гранта на автомате 4,2 млн.  :faceoff:  :faceoff:  :faceoff:

Сообщение отредактировал Tags: 01.03.2020, 12:48:41

• 0

sidekick

sidekick
  • Читатель
  • 157 сообщений

вот и я подумал что 7.7 за 2л это маловато)

даже хундаи илантра 1.6л стоит 8.1

наверное более менее комплектация будет в районе 8.5-9.0 млн.

если конечно селтос вообще допустят к льготной программе 

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

крета на механике в прайсе вроде есть. Крета в цене сильно на автомате поднялась за год. 

проверил - сейчас и правда есть.

если не путаю в прошлом году весной механики не было. в принципе как и 2 литров и 4вд. а потом уже чуть позднее появились все модификации как в РФ.

Я в мае взял Крету 1.6 2ВД Travel+Adventure за 7,400 + 300 тыс = 7,7 млн.

Сейчас просто Travel за 8,2 млн, но правда добавили некоторые опции из пакета - круиз, камера вроде, экран 5" и панель Supervision. Ну пусть тыс на 200 допов добавили - то есть цена выросла на 600 тыс. Прилично.

p.s. промо страница уже даже есть http://kiamotors.kz/cars/seltos

Сообщение отредактировал R503: 01.03.2020, 15:49:30

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

Цены на все машины каждый квартал растут на 300+- тысяч.

Выгоднее купить в салоне в РФ и кататься на их номерах, и чем дороже машина, тем больше выгоды.

• 0

sidekick

sidekick
  • Читатель
  • 157 сообщений

скажите каско которое пихает банк и автосалон от всего спасает? или есть нуансы?

_R_A_I_M_

_R_A_I_M_
  • В доску свой
  • 1 328 сообщений

скажите каско которое пихает банк и автосалон от всего спасает? или есть нуансы?

Вообще не спасает. Если будет ДТП, все деньги от страховки идут на погашение долга, ремонт будете за свой счет делать.

• 0

taka2000

taka2000
  • В доску свой
  • 2 629 сообщений

Вообще не спасает. Если будет ДТП, все деньги от страховки идут на погашение долга, ремонт будете за свой счет делать.
Согласен, но можно за 10-18000тнг дополнительно ОГПО сделать
  • 0

Tags

Tags
  • Свой человек
  • 505 сообщений

Выгоднее купить в салоне в РФ и кататься на их номерах, и чем дороже машина, тем больше выгоды.

когда то придется продавать авто, как рос. номера могут повлиять на ликвидность авто и на рыночную цену? не уйдет ли эта выгода при продаже? 

• 0

R503

R503
  • В доску свой
  • 4 300 сообщений

http://kiamotors.kz/cars/seltos

Цены уже доступны - слишком близко в Спортажу по мне.

• 0

Doors4ever

Doors4ever
  • В доску свой
  • 4 399 сообщений

когда то придется продавать авто, как рос. номера могут повлиять на ликвидность авто и на рыночную цену? не уйдет ли эта выгода при продаже? 

В развитых странах не думают о последующей продаже, наслаждаются новой машиной, через 3-5 лет сливают. 

У нас обязательно в голове мысли, как бы потом продать еще дороже, чем купил. Печально.

Зы. Думайте прежде всего о выгоде при покупке, когда солярис на 1.7 млн тенге в РФ дешевле, чем в КЗ.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.