Перейти к содержимому

Фотография

Льготное автокредитованиегос программа под 4% годовых

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2282

87G

87G
  • Гость
  • 8 сообщений
Вот мой пример:
Хюндай Крета, комплектация трэвел 2WD, 1.6, цена – 8190000 тг. Если покупаешь еще опциональные пакеты, то платишь за них отдельно в кассу (вне кредита). Я докупал еще пакет Адвансед за 300000 тг.
Первоначальный взнос в народном банке – 20%  - 1638000 тг.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 10.02.2020, 18:59:04

• 13

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Через сколько получают авто после одобрения кредита в БРК?

Вам одобрили уже в этом году? 

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Ребята БРК уже начала одобрение в этом году ? кто скажет ? мне Евразийский одобрил теперь жду от БРК. и в прошлом году также и прождал 9мес. и ничего. в этом году опять дал заявку в начале года. 

финансирование открыли на этот 2019г. год ? никто не знает?   

• 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

Добрый вечер! Вот тоже интересует вопрос, финансирование когда поступит? Россия уже с 1 марта начала выдавать кредиты, а наши уже месяц не могут перевести деньги в БВУ. 
Сейчас заявки, на сколько мне объяснили, принимает только евразийский, а остальные банки только после получения финансирования. Соответственно и  БРК будет рассматривать только после финансирования. Как было в прошлом году? долго ли поступало финансирование в БВУ? 
и еще как-то странно ведут себя менеджеры евразийского, пугают, что люди от 3-х мес и до года ждут машину. Менеджер же народного - успокоил, сказал, от 2-х до 3-х мес. 
Реально ли после одобрения и БВУ и БРК машину ждать неизвестно сколько? такое ощущение что не машину берешь - а виллу...  

Сообщение отредактировал s_r_a: 18.03.2019, 18:36:10

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений

Добрый вечер! Вот тоже интересует вопрос, финансирование когда поступит? Россия уже с 1 марта начала выдавать кредиты, а наши уже месяц не могут перевести деньги в БВУ. 
Сейчас заявки, на сколько мне объяснили, принимает только евразийский, а остальные банки только после получения финансирования. Соответственно и  БРК будет рассматривать только после финансирования. Как было в прошлом году? долго ли поступало финансирование в БВУ? 
и еще как-то странно ведут себя менеджеры евразийского, пугают, что люди от 3-х мес и до года ждут машину. Менеджер же народного - успокоил, сказал, от 2-х до 3-х мес. 
Реально ли после одобрения и БВУ и БРК машину ждать неизвестно сколько? такое ощущение что не машину берешь - а виллу...  

Я в прошлом году не дождался, ждал 9мес., потом аннулировали мою заявку, в этом году еще раз подал заявку, теперь жду )))) не понятно, никто не знает как что))) 

• 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

Я в прошлом году не дождался, ждал 9мес., потом аннулировали мою заявку, в этом году еще раз подал заявку, теперь жду )))) не понятно, никто не знает как что))) 

В вашем случае я бы порекомендовала еще подать в другие банки как только поступит финансирование. На данный момент как мне пояснили очередь только в евразийском.. и она там уже приличная. Не факт что Вы в числе первых, странный банк... 

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений
В другие банки на ту же машину?
  • 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Подскажите, что значит 4% годовых? Вот, например, я взял авто за 5млн.тг. на 5 лет, общая сумма выплаты за весь срок составит 5млн.+4%=5.2млн? И или каждый год по 4% и это будет за 5 лет - 6 млн.тг.?

• 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

В другие банки на ту же машину?

на сколько я поняла, люди так и делают) сама так планирую, тут вроде бы неоднократно писали об этом. 

• 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

Подскажите, что значит 4% годовых? Вот, например, я взял авто за 5млн.тг. на 5 лет, общая сумма выплаты за весь срок составит 5млн.+4%=5.2млн? И или каждый год по 4% и это будет за 5 лет - 6 млн.тг.?

по идее, 4% годовых, т.е. на 5 лет это 20% от взятой суммы. А вот как льготка считается - сама не знаю еще. Тоже хотелось бы чтобы кто-то просветил...

• 0

Вячеслав Валерьевич

Вячеслав Валерьевич
  • Гость
  • 29 сообщений

по идее, 4% годовых, т.е. на 5 лет это 20% от взятой суммы. А вот как льготка считается - сама не знаю еще. Тоже хотелось бы чтобы кто-то просветил...
Приветствую,я точно не знаю как они рассчитывают,но мне в банке предварительно рассчитали на машину стоимостью 4500000 переплата за 7 лет вышло примерно 600тыс
  • 0

ism_kz

ism_kz
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений

Приветствую,я точно не знаю как они рассчитывают,но мне в банке предварительно рассчитали на машину стоимостью 4500000 переплата за 7 лет вышло примерно 600тыс

без первоначального взноса?

• 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Мен посчитали так: сумма кредита с минусом первоначального 5,328, ежемесячно 72828, переплата 789552 плюс страховка 476560,
Подскажите что можно сделать с страховкой ? Как можно уменьшить? Или отказаться?
  • 0

Вячеслав Валерьевич

Вячеслав Валерьевич
  • Гость
  • 29 сообщений

без первоначального взноса?
С первоночалкой, получается не 4,5 мл а за 4мл за 7 лет 600 тыс переплата
  • 0

Sunbeam_nur

Sunbeam_nur
  • Частый гость
  • 63 сообщений
Ребята можно ли отказаться или уменьшить сумму страховки? Мне сказали что это обязательно
  • 0

Вячеслав Валерьевич

Вячеслав Валерьевич
  • Гость
  • 29 сообщений

Ребята можно ли отказаться или уменьшить сумму страховки? Мне сказали что это обязательно

Не знаю как сейчас,но в годах так тринадцатых у меня друг через простой автокредит брал машину,там тоже говорили что страховку нужно каждый год платить,но он один год проплатил и больше не платил,и ничего ему никто не говорил,сейчас получиться ли так я не знаю
  • 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

а в каком банке? вроде бы страховка на весь период входит в кредит в Евразийском(говорят подарок)))) )
а в других разве оплата за первый год обязательна, а потом уже каждый год сам оплачиваешь - это вроде бы в договоре прописано.
Так ли?

• 0

Вячеслав Валерьевич

Вячеслав Валерьевич
  • Гость
  • 29 сообщений

а в каком банке? вроде бы страховка на весь период входит в кредит в Евразийском(говорят подарок)))) )
а в других разве оплата за первый год обязательна, а потом уже каждый год сам оплачиваешь - это вроде бы в договоре прописано.
Так ли?
Не знаю как в других городах но в Астане не у одного банка по крайней мере в каких я был страховка не входит в кредит,у евразийского вообще надо всю сумму страховки отдельно наличкой внести,у других она раскидывается на весь срок кредита
  • 0

Вячеслав Валерьевич

Вячеслав Валерьевич
  • Гость
  • 29 сообщений
Никто вообще в БРК не звонил?я пару недель назад звонил они меня вообще "обрадовали"сказали что выделение денег планируется на апрель-май
  • 0

s_r_a

s_r_a
  • Гость
  • 45 сообщений

Никто вообще в БРК не звонил?я пару недель назад звонил они меня вообще "обрадовали"сказали что выделение денег планируется на апрель-май

Я только что позвонила в БРК, у них есть на сайте отдельный номер телефона по программе. Самое интересное - они сами не знают)))) Примерно в конце марта, начало апреля - но это не точно)))) 

• 0

The_One

The_One
  • Свой человек
  • 737 сообщений
Добрый день! Подал заявки в Евразийский, Сбербанк и БЦК. В атф даже не приняли, сказали денег нет.
Как долго вы ждали подтверждение от банка ? Я так понимаю от бву подтверждение быстро делается. Процесс тормозит одобрение от БРК?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Yandex (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.