Всем здравствуйте,я подал заявку в БЦК, менеджер мне позвонил через 10 дней сказал что мне одобрили,но никакой первоначалом ни каких договоров я не заключал,просто сказал ждать когда БРК банк выделит деньги со мной свяжутся и потом первоночалка и все договора,прошло два месяца но тишина,кто нибудь встречался с таким?
этот банк мне всю кровь выпил)) подавал в начале февраля, одобрили через пару часов. Потом уже забыл что хотел авто взять, в начале августа позвонили, внимание(менеджер автосалона) с банка позвонили только через 2-3 дня после него. Не успел я за август заплатить первоночалку(под конец месяца они меня просто слили из за праздников) а в сентябре сказали что срок истек и документы заново подавать нужно. В итоге уже было дело принципа.. подал, одобрили при условии повышения предоплаты, потом опять брк, нервы.. я звонил каждый день. В итоге звонки начальникам и так далее, только тогда дело пошло.. в конце сентября был с номерами, в начале августа забрал авто. Было такое чувство, что мою очередь просто кому то отдали или вообще не доделали заявку... даже звонил в сам БРК, там скмзали что одобряют они максимум в течении раб. недели, так как они не проверяют данные, а тупо выделяют бабло по спискам банка, а банк уже идет по очереди заявок, первостепенно родственники менеджеров, потом те кто сунул бабла, потом все остальные(это только ощущения) в 2015 когда программу только запустили, манагеры даже не оформляли заявки без бабла, + за 100-150 тыщ могли подвинуть твою очередь вперед)) а в целом сейчас все работает более чем нормально и можно спокойно оформлятся если есть желание. БЦК в этом году впервый раз работает с этой программой, поэтому у них происходят тупняки.
Сообщение отредактировал ILYpro: 14.12.2018, 01:43:22