Перейти к содержимому

Фотография

Театральная жизньАлматы и Казахстана

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6302

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

А кто-нибудь на концерт оркестра Гергиева и Мацуева ходил?

О, да. Это было волшебно.

Ооо ))) Спасибо за отзыв ))) Рахманинов - очень коварный композитор ;-)
Я рада, что концерты классической музыки собирают полные залы :-)

Сообщение отредактировал Manzzana: 07.05.2011, 00:28:40

• 1

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

И где здесь аргументы?

:lol:
ахха, проще стрелки перевести )))

Глупость - не порок!!! Искренность Вам чужда!!!

Это все ваши аргументы?? :D

О том, как вести грамотно спор: "Мне не нравится Дидро, потому что вы (оппоненту) лысый" :lol:

Глупость - не порок!!! Искренность Вам чужда!!! - это по своей структуре, по своему значению - не аргументы! можете посмотреть в википедии термин "аргумент"!

стрелки мы не переводим, на глупцов мы их наводим!! (экспромт!) извините!!

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
Браво :lol: Уже третий пост об уровне моего интеллекта, а не о вашем спектакле :D

можете посмотреть в википедии термин "аргумент"

Вот откуда вы свои знания-то черпаете ))) Нужно тогда в программке Вашего студенческого спектакля написать: "Спектакль интересен для читателей Википедии и Гугла, всем кто читает книжки - ходить запрещено " :D Вот тогда все встанет на свои места.

Ваши доводы так и остались неубедительными: "Ты-дура, поэтому спектакль гениальный".

Если вы театрал, где подробное изложение спектакля? Ну да, ладно. Все равно большего от Вас не дождешься. Бог, ой, Мельпомена и Талия с Вами. За сим закончим.

"А вы, друзья, как не садитесь спорьте, все в музыканты оппоненты не годитесь"

зы... Когда соседский мальчик, которого я "подкармливала" советскими фильмами, возвращал мне обратно, он всегда произносил одну фразу: "Ни чё так! Нефиговый! Понра!"
Больше я от него ничего добиться не могла, ни как он понимает главного героя, ни какие выводы сделал.
"Печально я гляжу на наше поколение"
  • 3

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений
Ух ты! Ух ты! Ухты! Ух ты!

Как у нас тут жарко-то!
Я думала что на ветке я одна такая, мнение которой готовы оспаривать все ан-нет )))
Ребята!!! Заканчивай!!!

КАЖДОЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ!!!
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Браво, ПЛЮШКА!!! Согласен на все 100 и с тобой, и с КОРИЦЕЙ!!! :smoke:

Сообщение отредактировал SADAG: 07.05.2011, 10:39:14

• 0

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

Наконец-то, здесь возник здравый смысл!!! Спасибо вам!

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Не подлизывайтесь :D
Все равно, вы в чернам списоге
[mod]2.2.8[/mod]

Сообщение отредактировал AXE: 08.05.2011, 00:41:46

• 0

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

Не подлизывайтесь :D
Все равно, вы в чернам списоге

Черный цвет - велик!!! И это Вам, манзана, в плюс, что вы везде видите черный цвет!!! Никто не подлизывался, так, нет же, узрела!!! :)

А на сцене черный властен!! "Короля Лира" взять в ТЛ...
[mod]2.2.8[/mod]

Сообщение отредактировал AXE: 08.05.2011, 00:41:16

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений
"Зызнь приятна после неприятноштей" - сказал Али-баба в исполнении шепелявого Ромео.

Спектакль "Тысяча и одна ночь Шахерезады"
"Это праздник какой-то" дежавю - Карагандинская оперетта вернулась! :D

Надо признать, что этот спектакль был ярче и интересней предыдущего. И по костюмам и по задору, и по пластике. Как сказал мой знакомый: "Фигня, но прикольно! И хорошо, что коротко, сидеть 3 с лишним часа второй раз я бы не смог"
И опять, и снова тема секса, снова все перее*сь на сцене. Но в данном спектакле - это было оправдано жанром. И опять герои чихали зачем-то, и опять курили после секса.

Были смешные моменты: этюдики с рацией и задор актрис, играющих жен ГГ\ев, был заразителен.
-Алло, ты куда?
-Я ушла в обморок, я там никогда не была! :lol:
Еще улыбнул главный разбойник с его рядом золотых зубов. :D Вот так и подозревала, что в Тибальде актер не раскрылся.
По фотографиям на сайте посмотрела ГГ играет Кирилл Анисимов, очень жаль, что на этот раз он был в массовке. И снова на лицезрение нам достался сутулый шепелявый и абсолютно непоющий актер. :mad:

Большой плюс - это костюмы и декорации!
И еще что положительное - это хорошие фигуры актрис. Замечательно приятно посмотреть на красивую картинку.

Я, к сожалению, не смогла узнать, кто играл жену Али-бабы, актриса превосходно пела в живую, и вообще, они в паре с Оксаной ярко высвечивались на остальном фоне!

Снова порадовала превосходная игра Оксаны Голубевой. Потрясающая актриса )) Актриса в хорошей форме: глубокий звучный голос, четкая дикция, красивая фигура и потрясающе живые глаза. Два спектакля, два разных образа, в обоих она правдива и обаятельна. Немного не справилась с вокалом, но это ерунда, мастерски обыграла и спрятала свои недостатки. Браво!

В остальном... Еще раз убедилась, что в цирк и в театр привозят, за редкими исключениями, халтуры, недавние гастроли "Чикаго" в ГАТОбе тоже тому подтверждение. :(
Пипл схавает.

Скачала вчера несколько видео с Мацуевым, и горько пожалела, что пропустила анонс с его гастролями. :weep:
  • 2

Правая

Правая

Не левая. Точно.

• В доску свой
  • 2 673 сообщений
Вчера в театре драмы им. А. П. Чехова (Павлодар) состоялась премьера спектакля "Три сестры"
На премьеру не успели, а вот сегодня с удовольствием посмотрели на классику глазами Игоря Меркулова (режиссер, г. Москва).

Что понравилось:
- видение режиссером классической драмы в позитивном ключе
- шикарные декорации и интересное решение изменения декораций во время спектакля, когда актеры сами очень органично меняют их)
- мастерская работа светоцеха (когда сон одного из героев проецируется через дым)
- очень хорошая работа актеров (особенно отличились Доморощенов и Кияшко)

Что не понравилось:
- в театре холодно
- отвлекали чьи-то не выключенные мобильники

Что довело до истерики и хохота:
- сопение уснувшего во время второго акта мужчины с 15-го ряда, которое в кульминационный момент спектакля перешло в такой сладкий храп, что зрители вынуждены были маскировать свой хохот под массовый кашель, а мы уже после спектакля 20 минут бились в истерике на улице у театра так, что вышедший после спектакля актер посмотрел на нас дикими глазами

А в общем, спектакль удался! Молодцы, чеховцы, молодец Меркулов!
  • 1

Мурена Нежно-Ласковая

Мурена Нежно-Ласковая
  • В доску свой
  • 1 950 сообщений
Манззана, + 10
Разочаровал Джигарханян

"Зызнь приятна после неприятноштей"

Надо сходить в АртиШок, чтобы сказать: "Алматинский театр приятен после московских гастролей" :D
  • 1

AXE

AXE

Большой Брат

• В доску свой
  • 2 865 сообщений
ближе к теме!!!
заканчиваем перепалки.
  • -2

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Что понравилось

:rolleyes:
))) Печаль наша светла? Это просто замечательно.

- отвлекали чьи-то не выключенные мобильники

Ну это везде так :mad:

- сопение уснувшего во время второго акта мужчины с 15-го ряда

А почему не разбудили? Жалко было?
  • 0

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

Впечатлило )))))))
  • 0

Коломбина

Коломбина
  • В доску свой
  • 8 469 сообщений

Скачала вчера несколько видео с Мацуевым, и горько пожалела, что пропустила анонс с его гастролями. :weep:

так это ... не было абсолютно никакой рекламы нигде... ни в газетках, ни по городу, на театральных тумбах
я неделю назад в АиФ прочла интервью с Гергиевым, там он сказал, что намечается пасхальный тур, в числе городов и Алматы, про себя подумала: о! надо будет попасть
а оказывается, уже все прошло :weep:
как приезжает какой -нибудь Петросян или Галкин, так все заборы рекламой обклеены, а на Гергиева и Мацуева - нигде ни строчки, что за ... :mad:
  • 1

Manzzana

Manzzana

Первопрестольная русалка

• В доску свой
  • 9 719 сообщений

как приезжает какой -нибудь Петросян или Галкин, так все заборы рекламой обклеены, а на Гергиева и Мацуева - нигде ни строчки, что за ... :mad:

+1 :weep:
Придется своего агента в ГАТОбе завести, чтобы знать об анонсах
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Всё, что будет в ГАТОБе Вы можете узнать у НЬЮФа. :smoke:
  • 0

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Всё, что будет в ГАТОБе Вы можете узнать у НЬЮФа. :smoke:

Можете так же обращатся в личку, билеты не обещаю, а новости, пожалуйста. Про Гергиева знал, но не думал что нет афиш, если что то такое будет, выложу. :rotate: :rotate:
  • 1

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений
Сравнительный анализ двух "Золушек"
Сегодня была на спектакле в ТЛ - на "Хрустальном башмачке"...
Ну что я могу сказать?
У меня кажется появился второй обожаемый режиссёр - это Молчанов!
Даже не знаю с чего бы это начать, эмоции так и плещут! Наверное с критики )))
Виталий Багрянцев - шедевриальный (на мой взгляд) актёр, но для принца он ... ... ... староват что ли... Я считаю, что роль принца может смело играть Роман Хикалов, Рауф Хабибуллин, эммм тот же Федосеев.
Очень милая Золушка в исполнении Татьяны Эйнис, такая вся воздушная.
Очень понравилась и для меня открылась как актриса - Марианна Покровская (Гортензия)
Бойченко (Жавотта), как всегда - на высоте.
Сегодня я наконец - то увидела её отца на сцене... в кого Оксана такая колоритная? Мама и папа у неё маленькие, изящные, почти хрупкие, а доча у них такая колоритная ))) Обожаю Оксаночку )))

Теперь в сравнение к "Золушке" в ТЮЗе.
Небо и земля.
В ТЛ актёрам есть что играть, у них есть динамика, жизнь на сцене, действие.
В ТЮЗе же, актёры тянут роли в прямом смысле этого слова. Они хотят играть, но эти режиссёрские рамки не дают им этого сделать, рамка режиссёра стоит и не сдвигается.
Очень понравилось волшебство, настоящее чудо. Прямо нет слов. Всё на глазах изменялось! Вот настоящая сказка! Я снова верю в чудеса, в фей, в волшебство!!!

Ньюфик спасибо, что затащил )))

Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 08.05.2011, 17:18:23

• 0

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Сравнительный анализ двух "Золушек"
Сегодня была на спектакле в ТЛ - на "Хрустальном башмачке"...

Ньюфик спасибо, что затащил )))

У тебя ещё впереди "Василиса Прекрасная"! :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.