"Зызнь приятна после неприятноштей" - сказал Али-баба в исполнении шепелявого Ромео.
Спектакль "Тысяча и одна ночь Шахерезады"
"Это
праздник какой-то" дежавю - Карагандинская оперетта вернулась!
Надо признать, что этот спектакль был ярче и интересней предыдущего. И по костюмам и по задору, и по пластике. Как сказал мой знакомый: "Фигня, но прикольно! И хорошо, что коротко, сидеть 3 с лишним часа второй раз я бы не смог"
И опять, и снова тема секса, снова все перее*сь на сцене. Но в данном спектакле - это было оправдано жанром. И опять герои чихали зачем-то, и опять курили после секса.
Были смешные моменты: этюдики с рацией и задор актрис, играющих жен ГГ\ев, был заразителен.
-Алло, ты куда?
-Я ушла в обморок, я там никогда не была!
Еще улыбнул главный разбойник с его рядом золотых зубов.
Вот так и подозревала, что в Тибальде актер не раскрылся.
По фотографиям на сайте посмотрела ГГ играет Кирилл Анисимов, очень жаль, что на этот раз он был в массовке. И снова на лицезрение нам достался сутулый шепелявый и абсолютно непоющий актер.
Большой плюс - это костюмы и декорации!
И еще что положительное - это хорошие фигуры актрис. Замечательно приятно посмотреть на красивую картинку.
Я, к сожалению, не смогла узнать, кто играл жену Али-бабы, актриса превосходно пела в живую, и вообще, они в паре с Оксаной ярко высвечивались на остальном фоне!
Снова порадовала превосходная игра Оксаны Голубевой. Потрясающая актриса )) Актриса в хорошей форме: глубокий звучный голос, четкая дикция, красивая фигура и потрясающе живые глаза. Два спектакля, два разных образа, в обоих она правдива и обаятельна. Немного не справилась с вокалом, но это ерунда, мастерски обыграла и спрятала свои недостатки. Браво!
В остальном... Еще раз убедилась, что в цирк и в театр привозят, за редкими исключениями, халтуры, недавние гастроли "Чикаго" в ГАТОбе тоже тому подтверждение.
Пипл схавает.
Скачала вчера несколько видео с Мацуевым, и горько пожалела, что пропустила анонс с его гастролями.