У тебя ещё впереди "Василиса Прекрасная"!
И цветочек аленькАй )))
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 10.05.2011, 01:23:38
Не подлизывайтесь
Браво, ПЛЮШКА!!! Согласен на все 100 и с тобой, и с КОРИЦЕЙ!!!
Все равно, вы в чернам списоге
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 10.05.2011, 01:26:38
Мы тоже были на Золушке в ТЮЗе. Прошу не кидать в меня камни...но...Золушка по сравнению с Белоснежкой в ТЮЗе - это шедевр. Почему-то любят эксперементировать на детских спектаклях. Я знаю, что Скирта поставил Белоснежку и все его очень любят здесь... но честное слово... Белоснежка - нам не понравилась!!! Наверное мы мало что понимаем ...
Мы тоже были на Золушке в ТЮЗе. Прошу не кидать в меня камни...но...Золушка по сравнению с Белоснежкой в ТЮЗе - это шедевр. Почему-то любят эксперементировать на детских спектаклях. Я знаю, что Скирта поставил Белоснежку и все его очень любят здесь... но честное слово... Белоснежка - нам не понравилась!!! Наверное мы мало что понимаем ...
Ну каждому своё )))
Я например "Золушку" в ТЮЗе не могу даже спектаклем назвать ))) Язык не поворачивается, посмотрите "Золушку" в ТЛ! Не пожалеете )))
И камнями в Вас ни кто кидать не будет )))
Сообщение отредактировал KonNika: 10.05.2011, 21:45:00
Вы правы, каждое мнение имеет право быть.но мнение имеет право быть))))
Сообщение отредактировал KonNika: 11.05.2011, 18:24:48
Ахаха ))) Дети сейчас больше нас знают, им можноНо я говорю именно о смысле и о сюжете -не детский спектакл, ребенок только говорить научился... а тут такие сюжеты и сцены с поцелуями. Поведение мачехи вульгарное... хотя актриса сыграла замечательно.
Дык ему уже больше 17 лет.. Может снялиИнтересно, а почему Сказку о Царе Салтане не показывают давно уже??? ((((
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.