Перейти к содержимому

Фотография

Театральная жизньАлматы и Казахстана

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6302

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

А кто ушел из театра (если не секрет)?

Да не так много: Сергей Погосян, Александр Багрянцев и Дильмурат Джамбакиев. :smoke:
  • 0

KonNika

KonNika
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений
Да... про Погосяна я знала, а Джамбакиева и Багрянцева жалко. Помню в №13 "труп" в исполнении Джамбакиева... Было неподражаемо ))))))
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений
Хочу пропиарить! Внеплановые постановки в театре им. Лермонтова (это не значит, что они будут играться в театре. Желательно, что бы это было так. Просто актёры работают над этими пьесами по собственному желанию, в нерабочее время). Л Разумовская "ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ" Режиссёр - С.Попов. В сп-ле заняты: засл. актр.РК Т.Банченко, засл. деят.РК, Лауреат Гос. премии И.Лебсак, актр.И.Кельблер. Спектакль по пьесе А.Кристи "МЫШЕЛОВКА" режиссёр - Засл. арт. РК В.Гришко. Заняты: засл. арт.РК М.Токарев, лауреат молодёжной премии "Серпер" А.Тёмкина, акрёры:В.Багрянцев, О.Бойченко, А.Бузиков, Е.Задериушко, М.Кацева, О.Ландина, И.Личадеев, А.Митнёв, Л.Паукова, Р.Хабибулин, Р.Хикалов, И.Шилкин. :smoke:
  • 0

aifra

aifra
  • Завсегдатай
  • 190 сообщений

а кто-нибудь видел "Жизнь на площади Рузвельта" спектакль?

в каком театре и на какое число

в артишоке в 24, 27 февраля был
вот инфа
Современная немецкая драматургия.
Пьеса Дэа ЛОЭР
«Жизнь на площади Рузвельта»
Театральный сериал
Четыре театральные серии:
Часть первая. Смерть (мелодрама)
Часть вторая. Любовь (трагикомедия)
Часть третья. Семья (драма)
Часть четвертая. Сын (трагедия)

Каждый из нас смотрит на мир своими глазами. Пути наши пересекаются, сплетаются в одно целое и вновь расходятся в разные стороны. Но все мы связаны друг с другом.
Место действия – Сан-Паулу (Бразилия) - определило жанр спектакля как «сериал».
Одни и те же события по-разному влияют на судьбы персонажей, принося одному надежду, другому - любовь, третьему - смерть…
В каждой истории – свои главные герои, и каждый вечер зритель видит жизнь - их глазами.
Три вечера, четыре истории, жизнь одна.
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

Хочу пропиарить! Внеплановые постановки в театре им. Лермонтова (это не значит, что они будут играться в театре. Желательно, что бы это было так. Просто актёры работают над этими пьесами по собственному желанию, в нерабочее время). Л Разумовская "ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ" Режиссёр - С.Попов. В сп-ле заняты: засл. актр.РК Т.Банченко, засл. деят.РК, Лауреат Гос. премии И.Лебсак, актр.И.Кельблер. Спектакль по пьесе А.Кристи "МЫШЕЛОВКА" режиссёр - Засл. арт. РК В.Гришко. Заняты: засл. арт.РК М.Токарев, лауреат молодёжной премии "Серпер" А.Тёмкина, акрёры:В.Багрянцев, О.Бойченко, А.Бузиков, Е.Задериушко, М.Кацева, О.Ландина, И.Личадеев, А.Митнёв, Л.Паукова, Р.Хабибулин, Р.Хикалов, И.Шилкин. :smoke:

я уже хочу сходить на эти спектакли . прекрасный актерский состав
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Да, в "МЫШЕЛОВКЕ" занята ещё и В.Полишкис :rolleyes:
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
сходили на "вальс одиноких " сегодня)отдельный спасиб Беду :kiss:
в восторге от Игоря Горшкова в роли Соломона)
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
что это за програмки без обзора спектакля :mad:
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений
сегодня были на ВАЛЬСЕ ОДИНОКИХ скажу что было много людей разного возраста и склада характера. когда спектакль закончился и все вышли из театра равнодушным он не оставил никого у всех свои мысли по поводу этой истории. я рад что мне удалось привести сегодня столько людей и собрать их всех вместе. а то в прошлый раз этот спектакль отменили из за того что зрителей было мало(
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений
поздраавте меня. я теперь просто BADSHIP без 77.
  • 0

Осетр пера

Осетр пера
  • Модератор
  • 23 471 сообщений

Только не говорите, что "Мышеловку"

А почему бы и нет!?. :smoke:

не, не. дело не в этом... просто, когда я в конце года делал интервью со Скиртой, то сказал, что очень бы хотел увидеть в его постановке две вещи - переложение киносценария Джона Хьюза "Клуб "Завтрак" (там очень театральная вещь, и фактически фильм - это фильм-спектакль) и "Мышеловку"... правда, диск с радиоспектаклем (текст пьесы по понятным для тех, кто знает "Мышеловку", причинам достать крайне сложно) я до Скирты так и не донес. вот теперь и думаю: совпадение? )))

а вообще если постановкой занимается Гришко, то это очень хорошо )) НО! очень важно, чтобы, как и в Лондоне, перед началом спектакля к залу выходил актер и просил, чтобы зрители потом ни в коем случае не рассказывали другим, чем все заканчивается... потому что вещь конечно изумительная. я, простите за подробности, чуть не обоссался, когда ночью радиоспектакль слушал )))

Заняты

ну-ка дайте угадаю - у меня с распределением в Лермонтовке обычно неплохо получается )))

М.Токарев - Майор Миткалф
А.Тёмкина, Л.Паукова, В.Багрянцев - Молли и Джайлс Рэлстон, владельцы пансиона
Р.Хабибулин, Р.Хикалов - Сержант полиции Троттер
А.Митнёв, И.Шилкин - Кристофер Рен
А.Бузиков, И.Личадеев - Мистер Паравичини
Е.Задериушко, В.Полишкис - Миссис Бойл
О.Бойченко, М.Кацева (а это кто?), О.Ландина, Л.Паукова - Мисс Кейсуэлл

уверен, что угадал всех (кроме Кацевой - тут от возраста все зависит), разве что распределение молодых ребят может быть другим... но я бы их именно так поставил :smoke:
а вообще я в предвкушении )) схожу, пожалуй, на чай к РС )))

Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.03.2011, 07:31:43

• 0

аюшка

аюшка
  • Свой человек
  • 678 сообщений

А зачем, Хомяшик? Вот это первое чувство от спектакля, когда не знаешь сюжета, когда он не разжеван холодным чужим языком - оно самое дорогое. Это же не либретто оперы или содержание балета.... Лучше прочитать сценарий, если он, конечно, есть в сети...
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

А зачем, Хомяшик? Вот это первое чувство от спектакля, когда не знаешь сюжета, когда он не разжеван холодным чужим языком - оно самое дорогое. Это же не либретто оперы или содержание балета.... Лучше прочитать сценарий, если он, конечно, есть в сети...

в сети есть всё
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
я еще хочу...когда поидем Паш? :rolleyes:
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

я еще хочу...когда поидем Паш? :rolleyes:

я каждую неделю хожу. выбирай любой день
  • 0

)(OMA

)(OMA
  • Постоялец
  • 480 сообщений
ну все дорогой)))тогда маякуи когда поидешь :rolleyes:
  • 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

ну все дорогой)))тогда маякуи когда поидешь :rolleyes:

11 в немецкий . 15 в сац .
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Драма - не балет, где пишут либретто.
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

ну-ка дайте угадаю - у меня с распределением в Лермонтовке обычно неплохо получается )))

М.Токарев - Майор Миткалф
А.Тёмкина, Л.Паукова, В.Багрянцев - Молли и Джайлс Рэлстон, владельцы пансиона
Р.Хабибулин, Р.Хикалов - Сержант полиции Троттер
А.Митнёв, И.Шилкин - Кристофер Рен
А.Бузиков, И.Личадеев - Мистер Паравичини
Е.Задериушко, В.Полишкис - Миссис Бойл
О.Бойченко, М.Кацева (а это кто?), О.Ландина, Л.Паукова - Мисс Кейсуэлл

уверен, что угадал всех (кроме Кацевой - тут от возраста все зависит), разве что распределение молодых ребят может быть другим... но я бы их именно так поставил :smoke:
а вообще я в предвкушении )) схожу, пожалуй, на чай к РС )))

Угадал: Л.Паукову, В.Багрянцева, Р.Хабибулина, И.Шилкина, Е.Задериушко, В Полишкис, О.Бойченко и всё... :smoke:

Сообщение отредактировал SADAG: 02.03.2011, 16:39:05

• 0

BADSHIP

BADSHIP

НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ

• В доску свой
  • 2 761 сообщений

Драма - не балет, где пишут либретто.

так ВАЛЬС ОДИНОКИХ вроде не драмма. а игры взрослых с антрактомм на чашечку кофе)))

Сообщение отредактировал BADSHIP: 02.03.2011, 17:04:14

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.