Да не так много: Сергей Погосян, Александр Багрянцев и Дильмурат Джамбакиев.А кто ушел из театра (если не секрет)?
Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 28.02.2011, 16:54:11
Отправлено 28.02.2011, 17:03:02
в каком театре и на какое число
а кто-нибудь видел "Жизнь на площади Рузвельта" спектакль?
в артишоке в 24, 27 февраля был
вот инфа
Современная немецкая драматургия.
Пьеса Дэа ЛОЭР
«Жизнь на площади Рузвельта»
Театральный сериал
Четыре театральные серии:
Часть первая. Смерть (мелодрама)
Часть вторая. Любовь (трагикомедия)
Часть третья. Семья (драма)
Часть четвертая. Сын (трагедия)
Каждый из нас смотрит на мир своими глазами. Пути наши пересекаются, сплетаются в одно целое и вновь расходятся в разные стороны. Но все мы связаны друг с другом.
Место действия – Сан-Паулу (Бразилия) - определило жанр спектакля как «сериал».
Одни и те же события по-разному влияют на судьбы персонажей, принося одному надежду, другому - любовь, третьему - смерть…
В каждой истории – свои главные герои, и каждый вечер зритель видит жизнь - их глазами.
Три вечера, четыре истории, жизнь одна.
Отправлено 28.02.2011, 21:56:23
я уже хочу сходить на эти спектакли . прекрасный актерский составХочу пропиарить! Внеплановые постановки в театре им. Лермонтова (это не значит, что они будут играться в театре. Желательно, что бы это было так. Просто актёры работают над этими пьесами по собственному желанию, в нерабочее время). Л Разумовская "ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ" Режиссёр - С.Попов. В сп-ле заняты: засл. актр.РК Т.Банченко, засл. деят.РК, Лауреат Гос. премии И.Лебсак, актр.И.Кельблер. Спектакль по пьесе А.Кристи "МЫШЕЛОВКА" режиссёр - Засл. арт. РК В.Гришко. Заняты: засл. арт.РК М.Токарев, лауреат молодёжной премии "Серпер" А.Тёмкина, акрёры:В.Багрянцев, О.Бойченко, А.Бузиков, Е.Задериушко, М.Кацева, О.Ландина, И.Личадеев, А.Митнёв, Л.Паукова, Р.Хабибулин, Р.Хикалов, И.Шилкин.
Отправлено 01.03.2011, 17:21:35
Да, в "МЫШЕЛОВКЕ" занята ещё и В.ПолишкисХочу пропиарить! Внеплановые постановки в театре им. Лермонтова (это не значит, что они будут играться в театре. Желательно, что бы это было так. Просто актёры работают над этими пьесами по собственному желанию, в нерабочее время). Л Разумовская "ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ" Режиссёр - С.Попов. В сп-ле заняты: засл. актр.РК Т.Банченко, засл. деят.РК, Лауреат Гос. премии И.Лебсак, актр.И.Кельблер. Спектакль по пьесе А.Кристи "МЫШЕЛОВКА" режиссёр - Засл. арт. РК В.Гришко. Заняты: засл. арт.РК М.Токарев, лауреат молодёжной премии "Серпер" А.Тёмкина, акрёры:В.Багрянцев, О.Бойченко, А.Бузиков, Е.Задериушко, М.Кацева, О.Ландина, И.Личадеев, А.Митнёв, Л.Паукова, Р.Хабибулин, Р.Хикалов, И.Шилкин.
Отправлено 02.03.2011, 01:21:44
Отправлено 02.03.2011, 07:29:16
не, не. дело не в этом... просто, когда я в конце года делал интервью со Скиртой, то сказал, что очень бы хотел увидеть в его постановке две вещи - переложение киносценария Джона Хьюза "Клуб "Завтрак" (там очень театральная вещь, и фактически фильм - это фильм-спектакль) и "Мышеловку"... правда, диск с радиоспектаклем (текст пьесы по понятным для тех, кто знает "Мышеловку", причинам достать крайне сложно) я до Скирты так и не донес. вот теперь и думаю: совпадение? )))А почему бы и нет!?.
Только не говорите, что "Мышеловку"
а вообще если постановкой занимается Гришко, то это очень хорошо )) НО! очень важно, чтобы, как и в Лондоне, перед началом спектакля к залу выходил актер и просил, чтобы зрители потом ни в коем случае не рассказывали другим, чем все заканчивается... потому что вещь конечно изумительная. я, простите за подробности, чуть не обоссался, когда ночью радиоспектакль слушал )))
ну-ка дайте угадаю - у меня с распределением в Лермонтовке обычно неплохо получается )))Заняты
М.Токарев - Майор Миткалф
А.Тёмкина, Л.Паукова, В.Багрянцев - Молли и Джайлс Рэлстон, владельцы пансиона
Р.Хабибулин, Р.Хикалов - Сержант полиции Троттер
А.Митнёв, И.Шилкин - Кристофер Рен
А.Бузиков, И.Личадеев - Мистер Паравичини
Е.Задериушко, В.Полишкис - Миссис Бойл
О.Бойченко, М.Кацева (а это кто?), О.Ландина, Л.Паукова - Мисс Кейсуэлл
уверен, что угадал всех (кроме Кацевой - тут от возраста все зависит), разве что распределение молодых ребят может быть другим... но я бы их именно так поставил
а вообще я в предвкушении )) схожу, пожалуй, на чай к РС )))
Сообщение отредактировал Осетр пера: 02.03.2011, 07:31:43
Отправлено 02.03.2011, 11:01:01
что это за програмки без обзора спектакля
А зачем, Хомяшик? Вот это первое чувство от спектакля, когда не знаешь сюжета, когда он не разжеван холодным чужим языком - оно самое дорогое. Это же не либретто оперы или содержание балета.... Лучше прочитать сценарий, если он, конечно, есть в сети...
Отправлено 02.03.2011, 11:11:16
в сети есть всё
что это за програмки без обзора спектакля
А зачем, Хомяшик? Вот это первое чувство от спектакля, когда не знаешь сюжета, когда он не разжеван холодным чужим языком - оно самое дорогое. Это же не либретто оперы или содержание балета.... Лучше прочитать сценарий, если он, конечно, есть в сети...
Отправлено 02.03.2011, 16:24:38
Угадал: Л.Паукову, В.Багрянцева, Р.Хабибулина, И.Шилкина, Е.Задериушко, В Полишкис, О.Бойченко и всё...ну-ка дайте угадаю - у меня с распределением в Лермонтовке обычно неплохо получается )))
М.Токарев - Майор Миткалф
А.Тёмкина, Л.Паукова, В.Багрянцев - Молли и Джайлс Рэлстон, владельцы пансиона
Р.Хабибулин, Р.Хикалов - Сержант полиции Троттер
А.Митнёв, И.Шилкин - Кристофер Рен
А.Бузиков, И.Личадеев - Мистер Паравичини
Е.Задериушко, В.Полишкис - Миссис Бойл
О.Бойченко, М.Кацева (а это кто?), О.Ландина, Л.Паукова - Мисс Кейсуэлл
уверен, что угадал всех (кроме Кацевой - тут от возраста все зависит), разве что распределение молодых ребят может быть другим... но я бы их именно так поставил
а вообще я в предвкушении )) схожу, пожалуй, на чай к РС )))
Сообщение отредактировал SADAG: 02.03.2011, 16:39:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0