при наборе массы тебе нужны гормоны роста, а это жиры. без них не будет массы. Потом можешь слить все на низкоуглеводке
Гармон роста...тестостерон, который вырабатывается насколько я помню во время сна. Я думал, что без углеводов не набрать мышечную массу а что бы еще и жиры подключать к рациону тем более, что углеводы можно получать практически без "жиров" например крупы :
Крупы Продукт Вода, г Белки, г Жиры, г Углеводы, г ккал Гречневая ядрица 14,0 12,6 2,6 68,0 329 Гречневая продел 14,0 9,5 1,9 72,2 326 Манная 14,0 11,3 0,7 73,3 326 Овсяная 12,0 11,9 5,8 65,4 345 Перловая 14,0 9,3 1,1 73,7 324 Пшено 14,0 12,0 2,9 69,3 334 Рисовая 14,0 7,0 0,6 73,7 323 Пшеничная "Полтавская" 14,0 12,7 1,1 70,6 325 Толокно 10,0 12,2 5,8 68,3 357 Ячневая 14,0 10,4 1,3 71,7 322 Геркулес 12,0 13,1 6,2 65,7 355 Кукурузная 14,0 8,3 1,2 75,0 325
Если еще спор пит подключать то там очищенный продукт от жиров.
Нет я понимаю можно тупо "жрать" жирное получая дох*на жиров а потом отдельным этапом избавятся от этого... только какой в этом смысл, вы можете намекнуть?
Ниже тоже товарищ писал про избыток калорий.. белок я понимаю нужен для восстановления мышечных тканей после тренировки. Углеводы это наша энергия. Витамины это смазка организма, дабы все проходило без убийства имунки.
Калории это ведь количество "топлива" для организма, НО топливо может быть и в виде белка и углеводов с минимальным содержанием жиров...
да да, перепутал не жиры а калории