Перейти к содержимому

Фотография

Власти Индонезии подтвердили казнь иностранных наркоторговцевКогда же у нас примут опыт Индонезии и Китая.

- - - - - наркотоки наказание казнь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 74

Франко

Франко

Я просто чудо. Местами до умеренного.

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений

Поймали наркомана - будьте добры в степь на работу во благо процветания страны,

ну а чего же только отдельно взятой категории будем навязывать работы в степи?

давайте уж кардинально общество почистим?

куришь? - в степь на камыш 

выпиваешь бутылочку пива раз в месяц? - пожалуйте туда же

ну а чо бы нет то ??

и вырастим помимо виноградников в степи ещё и здоровое поколение..

ну и конечно запретить все вредные продукты...

сахар масло по талонам, хлеб только чёрствый и через день...

а!! кто утром не вышел на зарядку туда же, в строй отряд

ну а чо ??

gekko2002

gekko2002
  • В доску свой
  • 21 171 сообщений

Спор конечно интересный, но есть опыт Ирана  :smoke: . И, что примечательно - и нарко торговцы, и нарко перевозчики ушли от транзита через/в Иран  :) . И, протоптали дорожки через Центральную Азию и РФ  :ninja: .  Может стоит последовать опыту Ирана (правда для этого нужна реальная сплоченность населения) ?   :confused:

Сообщение отредактировал gekko2002: 02.05.2015, 12:22:19

• 1

Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 445 сообщений

куришь? - в степь на камыш  выпиваешь бутылочку пива раз в месяц? - пожалуйте туда же
Давайте не будем путать вред от сигарет и пива (в этом случае человек вредит себе, хотя умеренность в этом случае не помешает
  • 1

ZEVS007

ZEVS007
  • В доску свой
  • 1 813 сообщений

2. Никто не имеет права обыскивать Вас просто так, без понятых. и тем более совать свои ручонки в ваши карманы. Если просят провести досмотр, то вы имеете право сами вывернуть свои карманы. И при том, если Вы ведете себя адекватно (в смысле не нарик), то кто вас остановит просто так? 

Положил родственник глаз на вашу квартиру. Будучи в гостях, оставил за унитазом пакет с героином. Через полчаса по его наводке пришли неподкупные менты с понятыми и отправили вас висеть на фонарном столбе. Как вам такой вариант? Сведение счетов между конкурентами, надоевшими соседями..... Много вариантов.

Мне план с лигализацией лёгких наркотиков понравился больше. Если ты можешь недорого и легально купить хорошей травы, зачем тебе покупать дорогой и запрещённый героин? И алкашей меньше станет, и убийств на почве бытового пьянства. 

Это все мое личное ИМХО. Не претендую на истину в последней инстанции....

• 0

Vo pole beresa

Vo pole beresa
  • В доску свой
  • 1 749 сообщений

Мне план с лигализацией лёгких наркотиков понравился больше. Если ты можешь недорого и легально купить хорошей травы, зачем тебе покупать дорогой и запрещённый героин? И алкашей меньше станет, и убийств на почве бытового пьянства. .

Это все мое личное ИМХО. Не претендую на истину в последней инстанции....

Однажды была на конференции работников среднего звена  областных, гор прокуратур , на тему, борьба с распространением этой гадости. Санаторий, три дня конфа. Один участник все три дня ходил обкуренный в лёгком неадеквате и с характерно красными глазами. Жаль было, один из молодых парней там был, наверное от такого и жена сбежит, и на работе долго не продержится. 

Тогда, пользуясь случаем, спросила их, представителей правоохранит органов, почему в каменке, ужете, годами живёт какой нибудь ... и все знают, что он продаёт, и полиция его не трогает. Ответа не было.

Сообщение отредактировал Vo pole beresa: 02.05.2015, 13:43:05

• 1

dragonline

dragonline
  • Свой человек
  • 914 сообщений

Если ты можешь недорого и легально купить хорошей травы, зачем тебе покупать дорогой и запрещённый героин?
по токай логике, если ты можешь купить табак или алкоголь, зачем тебе покупать траву? :)

А затем, что эффект от этих "веществ" разный. Никакая трава кокаина/лсд не заменит, как нельзя шашлыком заменить шоколадку или наоборот  :smoke:

Давайте не будем путать вред от сигарет и пива (в этом случае человек вредит себе, хотя умеренность в этом случае не помешает
почему только себе? Термин "пассивный курильщик" встречали? Один курит нюхают все окружающие.
  • 0

Франко

Франко

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений

куришь? - в степь на камыш  выпиваешь бутылочку пива раз в месяц? - пожалуйте туда же

ну вот лично мне от курильщиков проблем гораздо более больше

воняют везде

По данным Всемирной организации здравоохранения, в мире в среднем каждые шесть секунд умирает один человек от заболеваний, связанных с курением табака, а ежегодно по этой причине умирают пять миллионов человек. «Если тенденции нарастания распространённости курения не будут снижаться, то, по прогнозам, к 2020 году ежегодно будут преждевременно умирать 10 млн человек, а к 2030 году курение табака станет одним из самых сильных факторов, приводящих к преждевременной смерти»

а наркотов я не замечаю совершенно , мне на них пилювать!

каким образом он может помешать окружающим если колется по тихому в канаве какой??

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

а наркотов я не замечаю совершенно , мне на них пилювать!

каким образом он может помешать окружающим если колется по тихому в канаве какой??

Когда сидит в канаве и колется, он никак не будет мешать человеку, которого только что убил, чтобы раздобыть деньги на укол.

• 0

.wedding-foto.

.wedding-foto.

ad astra

• В доску свой
  • 8 352 сообщений

Однажды была на конференции работников среднего звена  областных, гор прокуратур , на тему, борьба с распространением этой гадости. Санаторий, три дня конфа. Один участник все три дня ходил обкуренный в лёгком неадеквате и с характерно красными глазами. Жаль было, один из молодых парней там был, наверное от такого и жена сбежит, и на работе долго не продержится. 

Тогда, пользуясь случаем, спросила их, представителей правоохранит органов, почему в каменке, ужете, годами живёт какой нибудь ... и все знают, что он продаёт, и полиция его не трогает. Ответа не было.

Посмотрите на автопарковку конференции, вопросы изчезнут сами

• 0

Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Когда сидит в канаве и колется, он никак не будет мешать человеку, которого только что убил, чтобы раздобыть деньги на укол.

вот и ответ ,почему от них зла больше. Я тоже не курю и знаю, что являюсь пассивным курильщиком, поэтому не тусуюсь в этой компании. А вот когда сын-наркоша, с которым мать бьется, чтобы спасти его от этой беды, сначала продает из дома все, а когда не хватает на очередную дозу, во время ломки идет на убийство своей матери, какой-нибудь старушки-божьего одуванчика, чтобы раздобыть деньги - думаете его мучает совесть?

А насчет легализации легких наркотиков - так человеку всегда всего мало - аппетит приходит во время еды, так и здесь. И опять повторюсь - все зависит от самого человека, от его воспитания, культуры и от того, есть ли у него цель в жизни.

Есть люди, которые бросают пить, курить  ради любви, ближнего, т.е. ради того, что в их жизни появился смысл - ради достижения каких-то целей, поставленных задач. А есть и те, у которых было все - но, единожды споткнувшись, опускают руки и сами опускаются на дно жизни., есть и те, кто быстро разбогатев, пытается взять от жизни все - и в итоге уже не может остановиться. И тогда меняются моральные устои, меняется смысл, начинается деградация личности.

• 0

Франко

Франко

• очередь на регистрацию
  • 3 158 сообщений
А вот когда сын-наркоша, с которым мать бьется, чтобы спасти его от этой беды, сначала продает из дома все, а когда не хватает на очередную дозу, во время ломки идет на убийство своей матери, какой-нибудь старушки-божьего одуванчика, чтобы раздобыть деньги - думаете его мучает совесть?

1 у меня лично нет сына наркоши 

2 у моих знакомых нет детей наркош

3 ни одну знакомую мать-старушку божий одуванчик наркоманы не убили

4 на не знакомых мне матерей старущек божьих одуванчиков мне пофигу (давить начинающих наркоманов нужно было в зародыше отсидела бы десятку уже давно и жила радовалась)

а вонючие курилки на каждом шагу

на остановке 

у бассейна 

по базарам бродят, по улицам

и воняаааааюуууут, это вот проблема а не мифические наркоманы бьющие по головам одуванчики

не нужно надуманных историй сюда тащить, будьте ближе к жизни.

Сообщение отредактировал ПеночедЪ: 02.05.2015, 20:13:34

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

Дело не в смене главарей нарко-картелей, а в том ,что истиные нарко-кукловоды сидят во власти,

Дело вообще не во всём этом, мифические кукловоды это всё хрень. Дело в человеческой натуре.
Как кубик-рубик не крути, а живых и мёртвых в итоге сочтёт только одно - Естественный Отбор, семь тузов ему в руки.

Единственный способ победить наркоторговлю - это легализация

То есть вы предлагаете максимально облегчить доступ к убивающему всю мотивационную сферу человека незаслуженному кайфу для всех желающих?

Исключитете возможность сверхприбылей

Вы к кому сейчас взываете? К Госпаду богу? :D Кто должен исключить сверхприбыли? Честный милиционер, прокурор, министр мэвэдэ, товарищ президент? Человек? Я вас умоляю. :lol: 
Кстати, насчёт сверхприбылей. Астрономические суммы это не наценка на риски. Это жадность, жажда богатства и власти, доминирование. Звериная, увы превалирующая в наше время, сторона человеческой натуры.

Исключительно для наркозависимых, состоящих на учете, по рецепту лечащего врача.

А суммы астрономические именно из-за рисков. Чем дальше от эпицентра, того же Афганистана, тем сложнее логистика и выше риски всех включенных в процесс, начиная от курьера и заканчивая крышей.

Цены растут по мере удаления от источника.

Один из принципов наркоторговцев - это принцип сетевого маркетинга, а жада власти, богатства, доминирования - это скорее к тем, кто сидит на вершине этой пирамиды. Они сами эту дрянь не употребляют.

Какая может быть жажда власти, доминирования у зависимого раба? Наркоман, как и любой зависимый - это раб.

По поводу вешать, как тут пишут, - это вообще дикость.

Чемы вы тогда отличаетесь от животных?

Есть уголовные статьи за распространение, за подсаживание и пусть там уже вешают. Это чистая корысть и Зло.

В основе же наркозависимости лежит слабость.

Не всякий наркоман по сути плохой человек. Не всякий зависимый идет на преступления. Конечно, со временем любая зависимость ведет к той или иной форме деградации, но вешать...

Все гораздо сложнее, как мне кажется.

И объяснять наркоманию лишь как желание легкого "вознаграждения" в обход традиционных мотиваций и запутанных, тяжелых способов их удовлетворения- это упрощать проблему. Дело часто не в кайфе, а в уходе от реальности.

И дело в самой реальности. Наркота, алкоголь туда же, лишь искажают эту реальность до удобоваримых форм.

Или для вас ребенка сидящего день и ночь у компьютера тоже нужно вешать?

Или вы считаете, что такой зависимый ребенок не стоит на одной ступени с наркошами?

Ошибаетесь.

Между ними огромная пропасть, но платформа одна. В основе так или иначе лежит упорная неспособность жить в реальности. 

А вы их вешать собрались.

Вешать нужно тех, кто несет Зло в основе которого корысть, а потому, уж коли это Зло так или иначе существует, то лучше если оно не будет питаться деньгами, т.е. множиться и расти. Потому и мой спич о том, что распространением наркоты имеет смысл заняться государству.

Нужно перестать питать Зло.

Кстати, с зависимыми от компьютеров детьми стоило бы вешать родителей, но поскольку они уж точно бескорыстны и даже вовсе наоборот, то вешать тут не кого.

А так бы хотелось когонить повесить, правда? ;)

den844

den844
  • Читатель
  • 176 сообщений
я за радикальное решение проблемы. Необходимо снять мораторий на смертную казнь в отношёнии распространителей, производителей, перевозчиков и самих употребляющих наркотики. Ловить каждый день и расстреливать, расстреливать и еще раз расстреливать. На всех патронов хватит. На такое зло надо отвечать только пулей в лоб.

Квазимодо

Квазимодо
  • В доску свой
  • 3 230 сообщений

я за радикальное решение проблемы. Необходимо снять мораторий на смертную казнь в отношёнии распространителей, производителей, перевозчиков и самих употребляющих наркотики. Ловить каждый день и расстреливать, расстреливать и еще раз расстреливать. На всех патронов хватит. На такое зло надо отвечать только пулей в лоб.

Хреновое честно говоря решение. Абсурдно-жизненный пример - не нравится мне некто den844, подкидываю ему в карман пакет с дурью, набираю 112 и voila - хладная тушка врага готова. с наркоманией надо бороться комплексно, а простые решения они как правило самые глупые и неэффективные. 

• 0

den844

den844
  • Читатель
  • 176 сообщений
простые решения - самые эффективные, и даже если брать в расчёт людей - которые погибнут от ложных обвинений - оно того стоит. И казни проводить прилюдно, как в Иране - чтобы другим неповадно было. И не надо нести чухню и жалеть этих ублюдков и выродков. Каждый наркоман за год жизни втягивает 7 человек, которые в свою очередь втягивают ещё 7, итого имея одного живого выродка через 2 года имеем 50 наркоманов...общество должно задуматься...

One

One
  • В доску свой
  • 14 618 сообщений

простые решения - самые эффективные, и даже если брать в расчёт людей - которые погибнут от ложных обвинений - оно того стоит. И казни проводить прилюдно, как в Иране - чтобы другим неповадно было. И не надо нести чухню и жалеть этих ублюдков и выродков. Каждый наркоман за год жизни втягивает 7 человек, которые в свою очередь втягивают ещё 7, итого имея одного живого выродка через 2 года имеем 50 наркоманов...общество должно задуматься...

Да не становись ты наркоманом, да и всё. Некоторые за всю жизнь даже сигареты ни разу не курили, не то что реальные наркотики. Воспитание это, даже если будет лежать на каждом углу - не притронутся.

• 0

Кирхугель

Кирхугель
  • Читатель
  • 517 сообщений

даже если брать в расчёт людей - которые погибнут от ложных обвинений - оно того стоит. И казни проводить прилюдно, как в Иране - чтобы другим неповадно было

Сами готовы проводить подобные казни с погрешностью? Любой, кто осознает, что может убить невинного сам достоин смерти ибо есть убийца.

Я не против смертной казни в принципе, но убийц не люблю. Не палачей, кто приводит приговор в исполнение для душегубов и маньяков, а именно убийц. А вы признались своим постом, что являетесь по сути убийцей. Так почему вы себе отказываете в чести встать тудаже, к наркоторговцам и распространителям.

Они убивают невинных и вы тоже собираетесь.

Или вы считаете, что вы чем-то моральнее?

Ничего подобного.

Лес рубят - щепки летят - это любимая отговорка всевозможных злодеев, которые убивали массово ради как им казалось высокой идеи и простых решений.

ЗЫ: Да вы, батенька маньяк...

Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 445 сообщений
(давить начинающих наркоманов нужно было в зародыше

У моей сестры - сын нарик. У нее 2 высших образования, не курила и не курит, не пьет, а из троих, воспитанных ею детей, у которых хорошие семьи и все пучком, только этот попал под влияние компании.Как она не билась с самого начала - итог один - если не сидит, то на свободе от дозы до дозы, затем кража и снова здравствуйте любимые нары. Так, что же ее надо было бы в корне? 

Мой покойный муж, когда познакомилась с ним (его воспитывала мать одна, хотя воспитание не назовешь то, что он все детство прослонялся от соседей до соседей, пока мать работала, чего греха таить - выпивала - ее тоже надо было к стенке?хотя я благодарна ей за то, что у меня был замечательный муж, после того как сошли с ним с тропы войны), покуривал травку(как узнала позднее), пил не по-детски, сидел в местах не столь отдаленных. . Тоже начала войну за свое будущее - в итоге наступила переоценка ценностей жизни, появилась цель - купить машину, построить дом, и т.д., после чего перечеркнул свое прошлое и начал жизнь с нового листа, новых друзей, интересов. Кстати, он пытался моему племяннику открыть глазки на то, чем тот закончит - увы, пока человек сам не наступит на грабли, не поймет, что может и в лоб получить.

Сообщение отредактировал Светик-светик: 03.05.2015, 06:24:39

• 0

Светик-светик

Светик-светик
  • Постоялец
  • 445 сообщений

Некоторые за всю жизнь даже сигареты ни разу не курили, не то что реальные наркотики. Воспитание это, даже если будет лежать на каждом углу - не притронутся.

Все зависит от того, что вкладывается в детей, как родители смогут воспитать в них то доброе,ту правильную позицию в жизни ,но если мать с сигаретой в зубах учить ребенка не курить - вряд ли Ре послушает совета. Все в мире двояко. 

Вешать нужно тех, кто несет Зло в основе которого корысть, а потому, уж коли это Зло так или иначе существует, то лучше если оно не будет питаться деньгами, т.е. множиться и расти. Потому и мой спич о том, что распространением наркоты имеет смысл заняться государству. Нужно перестать питать Зло.
С этим не могу не согласиться.
  • 0

CompMan

CompMan
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

вот и ответ ,почему от них зла больше. Я тоже не курю и знаю, что являюсь пассивным курильщиком, поэтому не тусуюсь в этой компании. А вот когда сын-наркоша, с которым мать бьется, чтобы спасти его от этой беды, сначала продает из дома все, а когда не хватает на очередную дозу, во время ломки идет на убийство своей матери, какой-нибудь старушки-божьего одуванчика, чтобы раздобыть деньги - думаете его мучает совесть?

Для исключения этого, пусть он лучше придет в мед учреждение, где ему вколют дозу(на вынос не давать).

А насчет легализации легких наркотиков - так человеку всегда всего мало - аппетит приходит во время еды

Согласен, только вы или лукавите, или не понимаете до конца. Путь обычно такой: Сигарета->Алкоголь->Трава->Героин. Вы можете возразить, что мол не все кто курит табак курит траву, да это так, но верно и обратное: тот кто курит траву, начинал не с травы, а с сигареты, и а потом ему стало мало и...

Дело не в употребляемых веществах, а в состоянии ума, желании получить кайф. Люди хотят получать удовольствие, этого не изменить. Что есть удовольствие? Это наличие в крови неких химических веществ, действующих на определенные рецепторы. Для попадания этих веществ в кровь есть два пути:

1. Организм сам выбрасывает в кровь химию в ответ на какое-либо действие(секс, спорт, шопинг, игры и т.д.), либо приятное событие(повышение з.п.например).

2. Люди сами вводят химию в организм(табак, трава, алкоголь, героин, сахар и т.д.).

По сути все люди конченные наркоманы и все их действия служат лишь одной цели - получить кайф. Разница лишь в способе. И вот тут все зависит от воспитания. Человек должен быть убежден, что путь 1 - это хорошо, а путь 2 неприемлем. Иначе никакие меры не помогут. Если человек подсел на путь 2, он по любому найдет чем раскумариться, вспомните крокодил, мухоморы будет сушить и т.д. во общем найдет чем раскумариться.

• 1

Темы с аналогичным тегами наркотоки, наказание, казнь

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.