Теперь езжу на работу по Восточке. Красота!! Средний и левый ряд едут с одной скоростью, правый по медленнее. Держал 80, никто в спину не фарил, в шашки не играл.
Молодцы УДП и Есимов,на перекрестках порядок, скорость машин в городе становится нормальной, даже ночью.
Я только за увелечение кол-ва Крисов, не смотря, что сам весной штраф оплатил, меня никто не заставлял газ давить. Зато чуть спокойней за себя и родных.
Стоанно, я видимо в другой Алмате живу...
У каждого своя правда. Но самом деле каждый день езжу по ВОАД, и днем, и утром, и ночью. Скоростной режим наши автолюбители соблюдать начали. Медленно, но очень верно. Все дело в том, что до сих пор очень много автолюбителей в принципе не знают о существовании Крисов. Дело времени. Как я тут уже подымал тему про Фурманова - Сатпаева, так там до сих пор левый поворот есть для слепых.
Советую, когда будете в АвтоЦоне задержаться на 1-2 минуты возле инспекторов, которые проверяют на штрафы. Был в очередной раз недавно там. Ой, как народ же удивляется, что у них чуть меньше 1000$ штрафов накапола. А кто виноват? УДП? Аким города? Виноват сам горе водитель, так как действительно в газ давил ведь он.
Ну нарушили мы, ничего страшного. Оплатим через кассу, сделаем выводы, и дальше будем спокойней ездить. Не будем ездить спокойно, еще разок отметимся через Цон, и снова подумаем .
В принципе вообще никаких проблем нет сбросить педаль газа, перед очередным знаком 40, проехать 100-200 метров.
Про Стоп-линию сколько вони, крика и соплей было на форуме, а сейчас почти все уже научились соблюдать этот пункт ПДД. 1-2 года и скоростной режим будем соблюдать, другого варианта быть не может.
зы: что в двойне приятно, что вариант оплаты штрафы за крис-подобные нарушения идет без живого общения с ИДП, как было раньше в эпоху Визиров.
Сообщение отредактировал ue_m: 04.08.2015, 02:10:37