Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение нового радара "«Крис-П»"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1655

Lester

Lester
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

15.07.2015 Нарушение: ПРЕВЫШ.ВОДИТ. Т.С.УСТАН.СКОРОСТИ НА ВЕЛ. ОТ 10 ДО 20 КМ/Ч

Место нарушения: Сатпаева заподном направлении

Номер водительского удостоверения: Нет Фамилия нарушителя: СКВЕАПЕНТС

Имя нарушителя: СПАНЧБОБ Идентификатор протокола: {ECE9C1CF-25AC-4631-BB7D-AAF37E06F226}

Номер бланка: 0215.0342813

Серия бланка: A Тип бланка: 1

Подразделение: СИСТЕМА ВИДЕОФИКСАЦИИ

КБК: Административные штрафы, пени, санкции, взыскания, налагаемые департаментами внутренних дел областей (204106)

КНО: 6004 КНП: Штрафы за нарушение законодательства Республики Казахстан от физических лиц-граждан (993) Сумма штрафа: 19820.00 KZT

О крис ни слова

Сообщение отредактировал Lester: 28.07.2015, 09:49:53

• -2

OwlMind

OwlMind
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Хотя в комментах на новостных сайтах некоторые автолюбители ноют, что нужно теперь лишние пару км проезжать до развязки.

Пусть ноют. Мне там на разрыве возле развилки просто плакат повесить хотелось. "ОЛЕНИ, РАЗВЯЗКА ЧЕРЕЗ 500 метров". Стоять в длиннющей очереди и поворачивать в 4-5 рядов, постоянно создавая аварии и пробки, когда развязка реально через 500 метров, даже не знаю чем думать надо. :faceoff:

• 2

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Добрый день, пришел штраф подскажите это Крис-П, камер тут нет?

Сатпаева в западном направлении, не доезжая Ауэзова в 23:30, превышение от 10 до 20 на 19820 тг., где они такие цены берут уроды.

а где там разогнаться можно?))

• 1

koti78

koti78
  • В доску свой
  • 5 172 сообщений

Сатпаева в западном направлении, не доезжая Ауэзова в 23:30, превышение от 10 до 20 на 19820 тг., где они такие цены берут уроды.

Но по моему в штрафе от криса если он в форме выписки  по мимо фото и прочего указывается и наименования радара в данном случаи "Крис-П" и даты сертификации его...

Но на счет ночного времени, позавчера радар преспокойно стоял на Сюнбая  в 4:53, и вряд ли экипаж подъехал туда как "рыбачки к утренней зорьки", а стоял он с ночи.

по тем сканас с Крис-П, которые выкладывали здесь... там геопозиционирование радара было. с указанием координат по GPS

• 0

Lester

Lester
  • В доску свой
  • 1 399 сообщений

Да легко, с тещиного языка сдалека увидел что зеленый на Ауэзова и не сбавлял в  районе 70-75 км/час. Но теперь я поумнел и выше 60 не гоняю, ибо можно без трусов остаться с такими расценками. Планирую взять Sho-ME Combo 1 или езда без переднего ГНРЗ (легально ли). Меня теперь в городе обгоняют как стоячего, особенно на Ташкентской и Рыскулова.

Сообщение отредактировал Lester: 28.07.2015, 11:05:54

• -1

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
На рыскулова и ташкенской какие то свои правила....стремно там ездить...особенно вечером....одноглазых гонщиков много...
Где все обгоняют, так это участок от саина жандосова, до навои в восточном направлении...там все летят 80...

без переднего номера штраф тоже 10 мрп по моему....на счет статьи не подскажу...
  • 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Да легко, с тещиного языка сдалека увидел что зеленый на Ауэзова и не сбавлял в  районе 70-75 км/час. Но теперь я поумнел и выше 60 не гоняю, ибо можно без трусов остаться с такими расценками. Планирую взять Sho-ME Combo 1 или езда без переднего ГНРЗ (легально ли). Меня теперь в городе обгоняют как стоячего, особенно на Ташкентской и Рыскулова.

Лучше радар детектор. Без номера во первых штраф, а во вторых крисы и в спину стреляют, на прошлых страницах есть штрафы с фотками кормы

• 0

Мафиози

Мафиози

Незнайка

• В доску свой
  • 7 247 сообщений

Да легко, с тещиного языка сдалека увидел что зеленый на Ауэзова и не сбавлял в районе 70-75 км/час. Но теперь я поумнел и выше 60 не гоняю, ибо можно без трусов остаться с такими расценками. Планирую взять Sho-ME Combo 1 или езда без переднего ГНРЗ (легально ли). Меня теперь в городе обгоняют как стоячего, особенно на Ташкентской и Рыскулова
Тоесть плюсы  криса есть)).Езда без переднего ГРНЗ легальна..а че..весь город ездит же..нафига они нужны..только штрафы ловятся на камерах перекрестка....Снимайте.
  • 0

Murat-2008

Murat-2008
  • Свой человек
  • 954 сообщений

Sq 520 видит криса?

Мой 520 шоми видит за 700 метров
  • 0

ue_m

ue_m
  • В доску свой
  • 1 024 сообщений

Были в АвтоЦОНе, по моим наблюдениям у народа, который рядом проверял на наличие штрафов - их по 3-7 штук. О существовании Крисов большинство даже не знает, некоторые даже удивляются за стоп-линию.

Теперь внимание вопрос, каждый из этих нарушителей, какие выводы для себя сделает? Оплатив как минимум по 50-100к тенге.

Весна ЦОН покажет, кто и где срал (с) Русская пословица.

Ключевые слова и буквы выделены красным цветом. Ничего личного, только личное наблюдение.

Касательно Рыскулова, неоднократно там видел Крис - в районе Рыскулова - между Розовой и Жансугурова. Где-то за 5 минут, наверно около 100-200 машин собрал Крис с явным нарушениями.

• 0

DIN-ON

DIN-ON
  • Свой человек
  • 510 сообщений

Sq 520 видит криса?

Мой 520 шоми видит за 700 метров

А за сколько метров крис видит тебя?

Сообщение отредактировал DIN-ON: 28.07.2015, 21:29:41

• 0

dimkat

dimkat
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений

Видит то издалека, но номер может определить на некотором расстоянии:

Максимальная дальность визуального определения ГРЗ ТС по фотоизображению при освещенности не менее 50 лк в зоне контроля до 100 м;  менее 50 лк с инфракрасной подсветкой  до 50 м.

Прибор не видел. Но РД утром орал на Розыбакиева ниже Курмангазы около знака 40, вечером орал на Сатпаева от Чапаева до Жарокова.

Сообщение отредактировал dimkat: 28.07.2015, 22:43:56

• 0

Ktulu

Ktulu
  • Свой человек
  • 526 сообщений

Интересно полиция метрологическую поверочную установку для КрисП купила, срок заводского год как правило, да и ее надо в реестр средств измерений вносить.

и эти радары что на перекрестках висят тоже должны поверяться ибо это средства измерений. Кто нибудь запрашивал сертификаты на эти приборы, когда штрафы оплачивал? 

Сообщение отредактировал Ktulu: 28.07.2015, 22:53:07

• 0

ue_m

ue_m
  • В доску свой
  • 1 024 сообщений

Интересно полиция метрологическую поверочную установку для КрисП купила, срок заводского год как правило, да и ее надо в реестр средств измерений вносить.

и эти радары что на перекрестках висят тоже должны поверяться ибо это средства измерений. Кто нибудь запрашивал сертификаты на эти приборы, когда штрафы оплачивал? 

Да легко, с тещиного языка сдалека увидел что зеленый на Ауэзова и не сбавлял в районе 70-75 км/час. Но теперь я поумнел и выше 60 не гоняю, ибо можно без трусов остаться с такими расценками. Планирую взять Sho-ME Combo 1 или езда без переднего ГНРЗ (легально ли). Меня теперь в городе обгоняют как стоячего, особенно на Ташкентской и Рыскулова
Тоесть плюсы  криса есть)).Езда без переднего ГРНЗ легальна..а че..весь город ездит же..нафига они нужны..только штрафы ловятся на камерах перекрестка....Снимайте.

Жесть просто. Сколько головной боли?

Кто-то сертификаты запрашивает, кто-то номера снимает (по четным дням передние, на нечетным - задние), кто-то на номера какой-то лак (гель, мазь, крем) мажет, шторки на номера устанавливают и так далее до бесконечности. И после этого всего мы "Создаем порядок на дорогах Все Вместе!"?

А если обратить внимание на расположение знаков 40 в черте города, они ведь установлены возле школ, больниц, и прочих мест, где эти знаки действительно нужны (в большинстве своем). Зона действия, ну максимум 500 метров наверно.

• 4

Twister

Twister
  • В доску свой
  • 4 477 сообщений

нафига там везде 40 - чтобы дети через дорогу бегали??  детей надо нанйчить по переходам переходить и ограждения поставить......

вообще по городу можно и 80 ездить если никому не мешаешь...ну например пустая  улица...че тошнить...

но эти Пиии натыкали радаров...

• -9

Резиновый Утёнок

Резиновый Утёнок
  • В доску свой
  • 1 670 сообщений

нафига там везде 40 - чтобы дети через дорогу бегали??  детей надо нанйчить по переходам переходить и ограждения поставить......

вообще по городу можно и 80 ездить если никому не мешаешь...ну например пустая  улица...че тошнить...

но эти Пиии натыкали радаров...

Это толстый троллинг такой?

• 0

Molo

Molo
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

В москве недавно был видел много всякого лепят на номера. кто бумажку, кто компакт диск ставит и т.п.  :D

• 0

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

А если обратить внимание на расположение знаков 40 в черте города, они ведь установлены возле школ, больниц, и прочих мест, где эти знаки действительно нужны (в большинстве своем).

Знаки эти даром там не уперлись. Их стараются теперь перед каждым пешеходным переходом ставить, но никто не корректирует время работы светофора. В результате больше стоишь на перекрестках, чем едешь. Знаки эти то и нужны, чтоб на штрафах заработать. Вся польза.

• 0

Testudo

Testudo
  • В доску свой
  • 1 960 сообщений

Знаки эти даром там не уперлись. Знаки эти то и нужны, чтоб на штрафах заработать. Вся польза.

• 4

сайтбайсайт

сайтбайсайт
  • В доску свой
  • 1 092 сообщений

визир точно может перепутать скорость машин.  а крис?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.