Друзья, т.к. тема не обсуждает буквы, пол а так же резину, а тема назрела давно, предлагаю обсдуить, что же всё же лучше. Новая машина, или 7-10-ти и даже более старые аналоги или альтернативы.
Объясню почему хочу об этом поговорить. Дело в том, что доводилось ездить на многих авто. И очень часто, старые авто не просто по той же цене, а именно того же класса, куда лучше и качественее собраны. Дарят больше положительных эмоций... а новые авто не оправдывают ожидания.
Почему тут пойдут сравнения новой гранты, и старого W140, объясню сразу.
Понятие "хорошее авто за свои деньги" существовать не должно! На рынке человек, имея деньги, именно так и выберает. А что бы мне взять, новую, но похуже, или старое, но чувствовать себя человеком и получать удовольствие от передвижения, а не серой мышкой.
Поэтому W140 и Гранта на рынке конкуренты в одном ценовом диапазоне.
Прикинь, друг взял машину с салона, а она у него через 3 месяца СЛОМАЛАСЬ! А в салоне сказали, ремонт не гарантийный, в итоге он чувствует себя идиотом, ведь до этого ездил на Камри 20-ке и проблем не знал! А если ломалась, то это было нормально, ведь машина была НЕ новой... а тут новая с салона, и починить дороже старой...
Цитата, случайно услышана была в Астане на улице. И я бы тут её не привёл, если бы она не была горькой правдой...
Сообщение отредактировал i_vampire: 14.04.2015, 11:28:04