Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на автоНовые и БУ

цены авто рынок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Il tifo

Il tifo
  • В доску свой
  • 1 289 сообщений

Также интересны комменты по объявлениям, стоит к примеру одно авто за цену в 8 млн тенге, ниже под ним коммент "за 7 млн заберу сегодня". Рядом в объявлениях стоит практически такая же машина, но с ценой 7 млн, в комментах пишут "дам 6 млн налом". Что мешает за 7 млн сразу купить по второму объявлению? :)

Чаще всего, это сами хозяева пишут, как ориентир, что за эту цену он отдаст. И потом, когда звонишь и предлагаешь меньше такого "туриста", он исполняет, что типа "нее, у меня есть предложение за 7 миллионов, я не отдал ему", хотя если ему 7 миллионов на месте предложишь, ещё и переоформление за свой счет сделает

• -1

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений
[quote name="Yerbol_87" post="34025535" timestamp="1465467644"][quote name="vlad4203" post="34024954" timestamp="1465460372"]
[quote name="Yerbol_87" post="34024531" timestamp="1465454603"]
На вопрос почему - ответ слишком дёшево[/quote]
Интересно, а какие варианты ответов на этот вопрос Вы собирались услышать?[/quote] я к тому что никакого кризиса нет, и люди не делают скидку когда предлагают цену чуть ниже рынка, никто не куда не торопится, деньги особо и не нужны, просто продажа как процесс. А потом люди говорят продажи стоят...

Sent from my iPhone using Tapatalk[/quote

Сообщение отредактировал Yerbol_87: 10.06.2016, 11:14:50

• 0

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений

странно, что на форуме нет темы про наши местные автосалоны. много чего можно рассказать.
но это ладно. тут мы все разные и в условиях кризиса у всех разные возможности и средства.
иногда читаю и не понимаю, люди берут 6ти- 9ти летние машины за доллары. живые доллары!!
лучшая машина - новая машина. гарантия, пробег новый итд. брать лексус 2010 года за 19000, прады восьмилетние за 16 - я не понимаю?
сейчас хюндай представит паркетник крету - очень многие задумаются, стоит ли ставить большую цену за свою машину? и он проходит года три без поломок.

]Так не продают же за 19...
А вы что рекомендуете в эту сумму, с такими характеристиками, но, я так понимаю, новую?

Sent from my iPhone using Tapatalk

• 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

вопрос 

Camry 2014 2 литра база -без малярки и всяких прочих "радостей" пробег 18 т км салон кузов на 5

хочу поменять на Прадо 150 коротыш 2.7 2012 г - пробег 12 т км салон кузов 5 

доплата с моей стороны 15 т 

риторически избитый вопрос - быть или не быть  дорого аль нормально ?

на ценники в "Колесах" смотреть трудно - кто во что горазд )

• 0

Yerbol_87

Yerbol_87
  • Свой человек
  • 512 сообщений

вопрос
Camry 2014 2 литра база -без малярки и всяких прочих "радостей" пробег 18 т км салон кузов на 5
хочу поменять на Прадо 150 коротыш 2.7 2012 г - пробег 12 т км салон кузов 5
доплата с моей стороны 15 т
риторически избитый вопрос - быть или не быть дорого аль нормально ?

на ценники в "Колесах" смотреть трудно - кто во что горазд )

дороговато. Имхо конечно.

• 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

дороговато. Имхо конечно.

согласен 

но вариантов мало - нужен именно коротыш для девушки.  

заморачиваться с продажей + с последующим поиском целого коротыша то же как то не хочется

в любом случае спасибо за мнение 

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

согласен 
но вариантов мало - нужен именно коротыш для девушки.  
заморачиваться с продажей + с последующим поиском целого коротыша то же как то не хочется

Проще, быстрее, оптимальнее купить нормальный, длинный джип для девушки и научить её ездить на нём.
Не сильно то коротыш и короче, а обычный имеет намного больше плюсов.
  • 4

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

роще, быстрее, оптимальнее купить нормальный, длинный джип для девушки

то же согласен

пошел выкладывать доводы для дэээушки )

но есть тонкости

1 девушка - имела положительный опыт передвижения на 120 коротыше и прям сердцем запала именно на коротыша

2 с такой доплатой целого и с таким пробегом( имеется в виду "длинного" 150 ого) я ничего не найду   выходить в режим торговли по "колесам" с последующим поиском ( физически нет времени ) то же не получается 

3 состояние авто просто "новое"

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

то же согласен
но есть тонкости
1 девушка - имела положительный опыт передвижения на 120 коротыше и прям сердцем запала именно на коротыша
2 с такой доплатой целого и с таким пробегом( имеется в виду "длинного" 150 ого) я ничего не найду   выходить в режим торговли по "колесам" с последующим поиском ( физически нет времени ) то же не получается 

Всё же я имел ввиду 120 Prado, просто версию на 5 дверей, а не коротыша.  :dandy:

То что девушка запала сердцем, это хорошо, но мы мужчины и выбираем обычно логикой.

А логика такова:

1. В нормальном джипе удобно перевозить людей и нет сложностей с входом/выходом и местом для задних пассажиров.

2. Багажник должен быть в теории больше, чем у коротыша.

3. Если берётся джип, значит выезды на природу, иначе зачем он нужен? Так вот в 120 Prado очень хорошо спать вдвоём, а если сделать спальник, так вообще царское ложе получается, палатка и рядом не стояла. 

4. Продать, купить 120 намного проще, чем коротыша.

5. Поставить АТ резину, поменять пружины, поставить проставки под чашки (3 - 4 см) и будет очень нормальный джип.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений
По хорошему так и надо....
но скорее всего только город и пару раз выезд загород....поэтому тут и коротыш пойдет, рад буду если не так...
но плин...доплата 15 штук, это космос...во сколько камри оценивают, в 10 что ли?!
  • 0

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

режим  работа-город - проживание -за город - горный район ( дорога хорошая ,"подсыпают" зимой ), но если зимой весной рано утром или поздно вечером бывает не весело 

состояние предлагаемого 150 го практически новое  

выезд куда то на природу не планируется - так как дом за городом - природы хоть отбавляй.

багажник не критичен ( размеры имеется в виду ) так как для перевозки чего то объемного в семье есть транспорт .

критично - состояние кузов салон и тд ( но в данном варианте все в идеале )

по доплате - вопрос будем обсуждать но думаю ниже чем в 14 не согласятся 

стандартные  доводы для снижения цены доплаты при обмене  ( а ля коротыш , специфичная машинка и тд ) стороной "Прадовода "особо не рассматриваются, так как я и сам понимаю что машина именно на любителя .

В любом случае спасибо всем за советы - мнения 

Сообщение отредактировал dark.nik: 10.06.2016, 15:30:36

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Взять кроссовер! 

То же RAV 4 к примеру! 

Разумная экономия средств.

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Взять кроссовер!
То же RAV 4 к примеру!

Разумная экономия средств.

точно...любой кроссовер с пп подойдет....

просто нереальная доплата...слишком много хочет....
рх не рассматривали?!
  • 1

dark.nik

dark.nik
  • В доску свой
  • 4 865 сообщений

То же RAV 4 к примеру! 

попытки донести информацию до  водительницы ) - проваливаются  :cry:

вот коротыш 150 ый 070 цвет ( жемчуг ) и все  :faceoff:

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

То же RAV 4 к примеру! 

попытки донести информацию до  водительницы ) - проваливаются  :cry:

вот коротыш 150 ый 070 цвет ( жемчуг ) и все  :faceoff:

Кто скакал на лошади голопом тот поймет, вот почти все коротыши скачут, лучше пятидверного, полноценного брать...

• 0

Nelson Mandella

Nelson Mandella
  • В доску свой
  • 1 131 сообщений

Народ какие прогнозы, налог будут отменять и включать в бензу или нет?

• 0

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

То же RAV 4 к примеру!

попытки донести информацию до водительницы ) - проваливаются :cry:
вот коротыш 150 ый 070 цвет ( жемчуг ) и все :faceoff:

Кто скакал на лошади голопом тот поймет, вот почти все коротыши скачут, лучше пятидверного, полноценного брать...

дальше города практически не уедет...то смысл?!

по поводу налога....Врят ли....
  • 0

Maator

Maator
  • Постоялец
  • 425 сообщений

Народ какие прогнозы, налог будут отменять и включать в бензу или нет?

еще один вопрос вдогонку, платить сейчас годовой налог 2016 г. за авто или подождать ? 

• 0

Djoni_D

Djoni_D

Вежливость города берёт!!!

• В доску свой
  • 10 948 сообщений

то же согласен
но есть тонкости

Всё же я имел ввиду 120 Prado, просто версию на 5 дверей, а не коротыша.  :dandy:

То что девушка запала сердцем, это хорошо, но мы мужчины и выбираем обычно логикой.

А логика такова:

1. В нормальном джипе удобно перевозить людей и нет сложностей с входом/выходом и местом для задних пассажиров.

2. Багажник должен быть в теории больше, чем у коротыша.

3. Если берётся джип, значит выезды на природу, иначе зачем он нужен? Так вот в 120 Prado очень хорошо спать вдвоём, а если сделать спальник, так вообще царское ложе получается, палатка и рядом не стояла. 

4. Продать, купить 120 намного проще, чем коротыша.

5. Поставить АТ резину, поменять пружины, поставить проставки под чашки (3 - 4 см) и будет очень нормальный джип.

Еще один довод в пользу длинного джипа:

Как говорит Давидыч в своих обзорах "здесь можно это делать" :D простите за шутку :bow:

Сообщение отредактировал Djoni_D: 10.06.2016, 18:01:57

• 0

V@SILEK

V@SILEK
  • В доску свой
  • 6 039 сообщений

Еще один довод в пользу длинного джипа:
Как говорит Давидыч в своих обзорах "здесь можно это делать" :D простите за шутку :bow:

Сейчас он уже ничего не может.

И какой смысл девушке об этом беспокоиться?

На счет козлит: не думаю, что девушка будет носиться по разбитой или плохой (с волнами) дороге, что бы почувствовать, что он козлит.

Зачем лишние 2 двери, если задача стоит: уложиться в компактные размеры?
И мнение задних пассажиров её скорее всего вообще не интересуют.

Получается что все владельцы Fj -ев, мазохисты. Ни те комфорта для пассажиров, прыгаешь с кочки на кочку, салон вообще по минимуму. Топориком подровняли)))

Пусть Секвою берет: и не козлит, и места много, и спальник хороший, на задние сиденья запрыгивать можно, даже на ходу. И холодильник есть, вдруг в горах припекет.

Сообщение отредактировал V@SILEK: 10.06.2016, 19:44:29

• 0

Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.