MODERATORIAL Натальюшка
В противном случае будет Предупреждение п.2.2.4
Помогите найти хорошего гастроэндролога у меня эрозивный гастрит-я уже измучилась
Сообщение отредактировал Нандина: 24.11.2005, 00:08:17
Сообщение отредактировал [K2XP] Mila: 25.11.2005, 13:55:53
В Сызганово, который на мира есть хороший доктор гастроэнтеролог, забыла, как зовут: пожилой русский дядечка. Он сразу и смотрит и эрозию прижигает. Я через все это прошла. Все довольно быстро и вполне терпимо.
...он уже там не работает, как мне сказали по телефонуМира Советская , врач Кайрат Серикович как эндоскопист супер,
...она в отпуске до середины августа- Джандосова, Огурцова Наталья Михайловна как гастроэнтеролог супер.
Не обращался к ней по гастроэнтерологии, но близкая родственница лечилась и толку ноль. Наталья Михайловна в недавнем прошлом терапевт платного отделения поликлиники ЦГКБ, позднее переквалифицировалась то сначала в гирудотерапевта, то затем в гастроэнтеролога. Я лично как-то больше доверяю специалистам с большим опытом.Великолепный гастроэнтеролог есть в больнице на Джандосова в платном отделении. Зовут врача Огурцова Наталья Михайловна. Если захотите с ней связаться - вот её личные телефоны: дом - 94 93 30, сот - 8 333 2632823.
Она действительно великолепный специалист и отношение к пациентам у неё прекрасное, что тоже согласитесь не маловажно!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.