Удивительная цена.по цене 5 000 тенге.
Uggs (Аггз): Самая модная обувь зимы-2005Овчинка выделки стоит...
Автор IMAGINATION, 22.11.2005, 02:13
Отправлено 25.11.2005, 13:49:55
что то вроде ваших стояли в грацие, цены высокие, цвета темные, ыбла там пару недель назад поэтому даж не знаю что щас там осталось, но точно помню что в той что рядом с жеруиком были черные9 тыщщ, сама мерила - точно помню. Были черненькие, голубенкие, и розовенькие. Очнулись, да до нас пока дойдет...Удивительная цена.по цене 5 000 тенге.
300 долларов с австралийского портала Uggs
Хачууу умираю
ПлачУ любые деньги - как доставить сюда?
Отправлено 25.11.2005, 14:34:26
что то вроде ваших стояли в грацие, цены высокие, цвета темные, ыбла там пару недель назад поэтому даж не знаю что щас там осталось, но точно помню что в той что рядом с жеруиком были черные9 тыщщ, сама мерила - точно помню. Были черненькие, голубенкие, и розовенькие. Очнулись, да до нас пока дойдет...Удивительная цена.по цене 5 000 тенге.
Хачууу умираю
точно-точно! цвета темные! а стоили 39 000, насколько помню.
Отправлено 25.11.2005, 14:39:39
9 тыщщ, сама мерила - точно помню. Были черненькие, голубенкие, и розовенькие. Очнулись, да до нас пока дойдет...Удивительная цена.по цене 5 000 тенге.
Хачууу умираю
Они в Австралии сейчас стоят максимум 150 AUD
Отправлено 26.11.2005, 15:58:00
Видела такие в Дубаи. Цвет - фиолетовый в розовый горошек. Ладно бы только цвет, резину вредно носить, так как она воздух не пропускает.а вапще счас самый модный тренд - это резиновые сапожки. В них весь Нью-Йорк ходит
Ха-ха, а может вы шутите?
да есть мал, пованивает но что делать? все бегут и я бегу
но в них стопудово весьб NY ходит а uggs отходят там узжжеее
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0