не-не! После нг должны быть!Когда мне даты говорили декабрьские произнесли сразу, а январские с заминкой, создалось впечатление, что до конца не определись еще они, хотя может мне и показалось))).
И в прошлом году Наташа говорила с 3 по 9 вроде.
Да, мы были в январе, числа 3го 4го . Не помню точноне-не! После нг должны быть!Когда мне даты говорили декабрьские произнесли сразу, а январские с заминкой, создалось впечатление, что до конца не определись еще они, хотя может мне и показалось))).
И в прошлом году Наташа говорила с 3 по 9 вроде.
Спасибо за ответы!Елка платная, онай тоже только на днях получили, ждали 1,5 мес., с букварем не прощались видимо потому что и не учились по нему.
Спасибо за ответы!
А мы и по Букварю и по Спутнику Букваря учимся!
Вот, хотим устроить детям "ночную экскурсию" по нашему красивому нарядному городу.
Примерно, на час в темное время суток: с 7 до 8 или когда уже "пробок" меньше. С 8 до 9...
Вопрос: поделитесь, плиз, контактами,у кого есть знакомый автобус с хорошим водителем. Который не просто повозит по городу,а согласится еще остановится, чтоб детки смогли выйти и сфотографироваться с героями сказок. Экскурсоводами будем сами.
Тольуо по адекватным ценам. На час не за 50-60 тысяч, конечно.
у нас тоже платная
прощание будет в третьей четверти и в классе, если захотят
онай выдали, но у нас как то не понятно, даже в одном классе у кого-то все готово еще месяц назад, а у других до сих пор нет
а про такую экскурсию - для первого класса рановато
у меня у старшего было в третьем классе, тогда в самый раз
и заканчивалась массовый катанием с горок на центральной площади
а вы с какой школы?
Нина, если вдруг поедете за билетами, и на нас возмите, пооожалуйста)))тогда что на третье число?Да, мы тоже подумали, что простывать на НГ не хочется. Лучше в январе.)))
девочки а на время какое
если вдруг во вторник поеду покупать себе как ориентироваться?
часов на 12?
Сообщение отредактировал Нетсвободныхлогинов: 20.12.2015, 20:43:43
Давайте так. Нина, и на нас, пожалуйста, один билетик. Я тоже отдам, как соберемся. ( мой тел у Вас есть, если что )тогда что на третье число?Да, мы тоже подумали, что простывать на НГ не хочется. Лучше в январе.)))
девочки а на время какое
если вдруг во вторник поеду покупать себе как ориентироваться?
часов на 12?
вот сколько читаю столько и удивляюсь..система образования вроде единая,но во всех школах все равно все по своему ...
вот унас прощание с букварем проходит перед дополнительными каникулами в феврале,спутник мы даже еще и не брали...мы то еще не все буквы прошли..
моя опять заболела третий день высоченная тепра и при этом ничего не болит....
вот как бороться с нерадивыми родителями приводят больных детей в школу хоть ты тресни...только свою на ноги поставила(неделю в школу не ходила) и опять 25....у меня такое ощущение,что некоторые просто спихивают своих чад лишь бы дома с ними не сидеть..один мальчик в классе ходит и спецом кашляет в лицо детям,и потом хвастает ,что это я пол класса заразил...когда родители и учитель стали возмущаться,мамаша принесла бумажку,что у ре просто "абструктивный бронхит" и ничего страшного,типа у них папа врач и он лучше знает.....и этот супер папа врач на этом фоне дал согласие на манту,так ребенку так расшарабанило руку,доча говорит мама это ужас...
Действительно, ничего хорошего. И водят детей , правда, им же на работу надо. А ребенку-ни лечения, ни ухода. А ведь когда болеешь и взрослый чел (взвоет), особенно,если сопли текут, в горле дерет...а ребенку, никакого сочуствия!вот сколько читаю столько и удивляюсь..система образования вроде единая,но во всех школах все равно все по своему ...
вот унас прощание с букварем проходит перед дополнительными каникулами в феврале,спутник мы даже еще и не брали...мы то еще не все буквы прошли..
моя опять заболела третий день высоченная тепра и при этом ничего не болит....
вот как бороться с нерадивыми родителями приводят больных детей в школу хоть ты тресни...только свою на ноги поставила(неделю в школу не ходила) и опять 25....у меня такое ощущение,что некоторые просто спихивают своих чад лишь бы дома с ними не сидеть..один мальчик в классе ходит и спецом кашляет в лицо детям,и потом хвастает ,что это я пол класса заразил...когда родители и учитель стали возмущаться,мамаша принесла бумажку,что у ре просто "абструктивный бронхит" и ничего страшного,типа у них папа врач и он лучше знает.....и этот супер папа врач на этом фоне дал согласие на манту,так ребенку так расшарабанило руку,доча говорит мама это ужас...
Юля83 вот вот..ладно им плевать на чужих детей ,но своих то пожалейте-вот откуда хроники потом берутся..я как то выступила.мол пожалуйста долечивайте деток дома...так меня чуть живьем не сожрали-хорошо диалог в ватсапе был....одна мама вообще выдала,а у моей кашель по месяцу не проходит и что мне ее дома держать и это мама сидит дома еще с 2-мя детьми и я ее считала нормальной адекватной,а сегодня меня просветили,что у нее вообще не принято лечить-пускай говорит организм сам борется
и тут я понимаю .что без вариантов как водили так и будут водить.
а еще есть те которые говорят-"вы же домохозяйки,а мы работаем нам не куда дите девать и вообще им заниматься"...как будто я дома загораю....
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.