Девочки, одна из участниц четвертинок на завтра, не вернулась из командировки - есть свободное место!!!
Домашние торты в оригинальном исполнении. [часть 2]
Отправлено 05.10.2015, 14:24:54
Можно не большой без оформления. Красный бархат. Для домашнего чаепития. Люблю я Ваш бархат. Что за уши не оттянешь когда начинаю его есть....Добрый день! А какой тортик хотели? Если не очень большой, то пожалуйста)Добрый день!!! Марина а можно мне на эту дату?Марина добрый день!Вынуждена снять бронь с 24 октября (((Приношу извинения
Отправлено 06.10.2015, 14:04:30
Отправлено 06.10.2015, 14:31:06
Эххх можно каждого по кусочку
Отправлено 06.10.2015, 20:24:24
Марина большое спасибо за тортики. Получила я свои четвертинки занесла в офис чуток поделилась с мальчишками с работы. Очень понравились Ваши четвертинки им особенно отметили мой любимый красный бархат. Дальше принесла домой, доча стянула со стола поела и унесла в холодильник со словами не трогать.миксы на сегодня!1. Красный бархат с персиками 2. Рубиновая жемчужина 3. Чернослив в шоколаде 4. Ванильный бисквит со сливочным кремом на сгущенке, курагой и грецкими орехами3. Чернослив в шоколаде 4. Ванильный бисквит со сливочным кремом на сгущенке, курагой и грецкими орехами
Отдельное спасибо Вашему мужу, нашел меня, несмотря на то что я каряво объяснила где я именно нахожусь.
СПАСИБО!!!!
Отправлено 06.10.2015, 22:20:04
Отправлено 06.10.2015, 23:56:59
Марина большое спасибо за тортики. Получила я свои четвертинки занесла в офис чуток поделилась с мальчишками с работы. Очень понравились Ваши четвертинки им особенно отметили мой любимый красный бархат. Дальше принесла домой, доча стянула со стола поела и унесла в холодильник со словами не трогать.
Отдельное спасибо Вашему мужу, нашел меня, несмотря на то что я каряво объяснила где я именно нахожусь.
СПАСИБО!!!!
На здоровье! Вам спасибо, за постоянство и за отзыв! Обращайтесь, рада помочь
Отправлено 07.10.2015, 00:00:31
Добрый вечер, Марина, жаль, что я пропустила запись на 24 октября(((( Очень хотелось маме на юбилей тортик заказать, а вовремя прочитать сообщения не было возможности. Может, возьмётесь ещё за один торт? И хотела спросить не свободно ли у Вас 15 октября? Никто бронь не снимал? Заранее спасибо за ответ
Добрый вечер! Ответила в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0