Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение различных марок и моделейТема для выяснения + и -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1349

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Про комфорт на трассе на рамном внедоре смешно, ни разу не слышал о таком чуде. Трассовые машины, это как раз большие легковушки от D класса и выше, в идеале специально существующий класс GT.

))) сделал этот день весёлым )))
По нашим типа дорогам самое оно на легковых ездить) чеж вы фанаты хоночек тормозить в пол то на ямках тогда ?
  • -1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
Про аварии лучше молчать, недавняя гелен vs легковая не в пользу пассажиров последней было дело
  • 1

lider71

lider71
  • В доску свой
  • 1 112 сообщений

• 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений

Была бы возможность купил бы себе кей-кар для города......Сузуки солио, хаслер, Хонда Нвагон.... Для города нереально крутые тачки...

Застрянет она зимой, стоит заехать во дворы в центре или выше Аль-Фараби или ниже Рыскулова.
Необходимо что-то небольшое, полноприводное, с клиренсом и небольшим объёмом двигателя.
бред обожравшихся мажоров )))
кто в здравом уме будет покупать машину дороже на 500,000 тнг минимум только чтобы не застрять во дворе?

тут за зиму такая вероятность всего несколько раз будет и даже если застрянете ничего страшного, выдернут и вытащат за 5 мин.
нет проблем. зачем огород городить?
я бы на разницу в цене отдыхать заграницу съездил бы
Вот покупаешь себе полный привод и увеличенный клиренс для собственной уверенности во дворах, а кто-то по заграницам катается, а потом еще дергать вас, 5 минут на вас тратить, вот еще))))))))
Проехать мимо с осуждающим взглядом, с верху вниз, клиренс то большой и обзор хороший))))

Сообщение отредактировал shved: 21.02.2019, 15:00:17

• 2

Crispfrost

Crispfrost
  • В доску свой
  • 5 470 сообщений

Была бы возможность купил бы себе кей-кар для города......Сузуки солио, хаслер, Хонда Нвагон.... Для города нереально крутые тачки...

Застрянет она зимой, стоит заехать во дворы в центре или выше Аль-Фараби или ниже Рыскулова.
Необходимо что-то небольшое, полноприводное, с клиренсом и небольшим объёмом двигателя.

Так они же полноприводные....
Плюс клиренс не маленький 160-180 мм.....есть турбо с гибридами....
Во Владивостоке много кто на таких ездит, для города вообще топ!!!
Жаль что нельзя к нам привезти такие...
  • 1

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

тут за зиму такая вероятность всего несколько раз будет и даже если застрянете ничего страшного, выдернут и вытащат за 5 мин.

А если нет людей вокруг в 4 утра во дворе, а если не во дворе, а где-то в снегу чуть выше Аль-Фараби, а если полный привод одолеет подъём, а задний нет и придётся 500 метров с вещами идти и т.д и т.п.
Не мыслите узко, смотрите шире, есть куча ситуации где проще уехать на полном приводе, чем ждать помощи.

Можете вообще не покупать автомобиль и отдыхать за границей и никогда не возвращаться, раздвиньте рамки.  :D

• 2

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

А если нет людей вокруг в 4 утра во дворе, а если не во дворе, а где-то в снегу чуть выше Аль-Фараби, а если полный привод одолеет подъём, а задний нет и придётся 500 метров с вещами идти и т.д и т.п. Не мыслите узко, смотрите шире, есть куча ситуации где проще уехать на полном приводе, чем ждать помощи. Можете вообще не покупать автомобиль и отдыхать за границей и никогда не возвращаться, раздвиньте рамки. 

согласен, мне хватило одного раза, чтобы полностью отказаться от нешипованной резины зимой.

• 1

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

бред обожравшихся мажоров )))
кто в здравом уме будет покупать машину дороже на 500,000 тнг минимум только чтобы не застрять во дворе?

кого куда дернут, застрянешь на подъеме и пипец. Застрял так на подъеме к Кумбель-отелю на Тииде - мощности не хватило с разгона заехать, потом еле спустился задом, потому как развернуться негде там.

ну и как бы даже недополный привод кашкай и 20 см просвета хороший бонус.

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

А если нет людей вокруг в 4 утра во дворе, а если не во дворе, а где-то в снегу чуть выше Аль-Фараби, а если полный привод одолеет подъём, а задний нет и придётся 500 метров с вещами идти и т.д и т.п.
Не мыслите узко, смотрите шире, есть куча ситуации где проще уехать на полном приводе, чем ждать помощи.

Можете вообще не покупать автомобиль и отдыхать за границей и никогда не возвращаться, раздвиньте рамки.  :D

как у вас пальцы гнуться писать такую ересь, сами вы узко мыслящие. Зачем тратить 1 500 000 тенге когда можно за 3500 можно вызвать полноприводное такси. раз 10 за год. не разоритесь.

Вы тут можете писать что угодно и фантазировать но то что в 99% случае машины едут по чистому асфальту факт. Вопрос что делать с 1%. Или платить в разы больше за начальную стоимость машины и цену эксплуатации.

или вызвать такси, ну или пережадть и не ехать вообще. У кого есть бабки могут свистеть что угодно, но они просто переплачивают.

я рад за таких людей и их спонсоров что они даже за 1 млн тенге не хотят включать мозг
  • 1

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Можете вообще не покупать автомобиль и отдыхать за границей и никогда не возвращаться, раздвиньте рамки. :D
как у вас пальцы гнуться писать такую ересь, сами вы узко мыслящие. Зачем тратить 1 500 000 тенге когда можно за 3500 можно вызвать полноприводное такси. раз 10 за год. не разоритесь.

Вы тут можете писать что угодно и фантазировать но то что в 99% случае машины едут по чистому асфальту факт. Вопрос что делать с 1%. Или платить в разы больше за начальную стоимость машины и цену эксплуатации.

или вызвать такси, ну или пережадть и не ехать вообще. У кого есть бабки могут свистеть что угодно, но они просто переплачивают.

я рад за таких людей и их спонсоров что они даже за 1 млн тенге не хотят включать мозг
такси приедет в течение 5 минут?

Отправлено с моего G8441 через Tapatalk
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

вы за 1,5 ляма лишние 10-15 минут не хотите ждать? Зажрались батенька ))) за 1,5 ляма я бы сам несколько раз и пару часов подождал
  • 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Застрял так на подъеме к Кумбель-отелю на Тииде - мощности не хватило с разгона заехать, потом еле спустился задом, потому как развернуться негде там.

зачем платиь 1,5 ляма за то чтобы заехать в отель на кумбеле когда за эти деньги можно слетать на гаваи? или если так кумбель уперся за 100 000 можно на вертолете туда прилететь.
  • 1

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

Застрял так на подъеме к Кумбель-отелю на Тииде - мощности не хватило с разгона заехать, потом еле спустился задом, потому как развернуться негде там.

зачем платиь 1,5 ляма за то чтобы заехать в отель на кумбеле когда за эти деньги можно слетать на гаваи? или если так кумбель уперся за 100 000 можно на вертолете туда прилететь.
летайте, кто мешает?

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

вы за 1,5 ляма лишние 10-15 минут не хотите ждать? Зажрались батенька ))) за 1,5 ляма я бы сам несколько раз и пару часов подождал
чё за 1.5 ляма, где выдают?

• 0

Верещагин

Верещагин

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

чё за 1.5 ляма, где выдают?

ну о чем разговор-то? следите хоть. типа или купить пузотерку для города или полноприводный жып (чтобы не застревать).
который дороже будет на условные 1,5 ляма+/-.
в 99% случаев их эксплуатация будет одинаковой и неотличаться друг от друга

соответственно цена не застревания 1,5 ляма +/-.

я выступаю за то чтобы вместо жыпа купить простую поповозку легковую, а на разницу в цене получить кучу другого удовольствия

за исключением случае когда люди очень обеспечены и не считают деньги
  • 0

shved

shved
  • В доску свой
  • 1 261 сообщений
Ребята, какие новости из дворов??
Все до дома добрались или есть опасные участки??
Переживаю теперь за вас, мало ли...
  • 0

200g

200g
  • очередь на регистрацию
  • 429 сообщений
лучше ездить остальное время по асфальту на шипах, чем застрять на выезде.

будучи владельцем моноприводной легковушки, никогда в городе зимой не ездил на шипах, и, что интересно, а много лет не было случая, чтобы они мне понадобились в условиях мегаполиса.

да, бывает, правда крайне редко, попадаются неудобные пригорки-выезды, ради которых, по всей видимости, местные покупают шиповки и вооружаются полным приводом, вместо того, чтобы привести в порядок проблемный участок - хотя бы периодически посыпать песком. для таких редких случаев зимой просто вожу в багажнике маленький мешочек(точнее, кулечек) с песком. и если что - выхожу из машины, посыпаю лед песочком и преспокойно выезжаю, минутное решение проблемы.

Сообщение отредактировал 200g: 21.02.2019, 23:59:53

Мистралевод

Мистралевод

просто счастлив

• В доску свой
  • 4 559 сообщений
К разговору о кейкарах. У друга ниссан куб 2001 года, монопривод. Живёт от Навои слева за речкой, на холме. Резина Шиповка от фалькен. Всегда до дому доезжает. И вообще все нормуль. Клиренс немаленький, везде хватает по городу
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Ребята, какие новости из дворов??
Все до дома добрались или есть опасные участки??
Переживаю теперь за вас, мало ли...

шикарно выезжать по каше мимо сидящих пузотерок, рекомендую ;)
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

будучи владельцем моноприводной легковушки, никогда в городе зимой не ездил на шипах, и, что интересно, а много лет не было случая, чтобы они мне понадобились в условиях мегаполиса.
да, бывает, правда крайне редко, попадаются неудобные пригорки-выезды, ради которых, по всей видимости, местные покупают шиповки и вооружаются полным приводом, вместо того, чтобы привести в порядок проблемный участок - хотя бы периодически посыпать песком. для таких редких случаев зимой просто вожу в багажнике маленький мешочек(точнее, кулечек) с песком. и если что - выхожу из машины, посыпаю лед песочком и преспокойно выезжаю, минутное решение проблемы.

всю жизнь на полноприводных сараях и не испытываю проблем с ними, так зачем мне проблемы таскания песка ?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.