С какой целью интересуетесь?Сколько вам лет уважаемый?
Исполнение желаний, Карта желаний, Фильм Секрет, Привлечениекто то практикует?
Отправлено 24.03.2015, 16:36:19
Откуда ты знаешь, что он не сработает? По какому закону Вселенной нельзя просить 1 000 000 баксов завтра?Дебилизм в виде "нужен кошачий корм,хочу завтра лям баксов" я надеюсь ты не впишешь.
Хочу заметить, что бывали случаи, когда люди получали и 100 000 000 долларов.
Мой личный опыт 1000 долларей через 2 дня.Лям просить не пробовала.
Ну если ты сильно хочешь и веришь- пиши!
Отправлено 24.03.2015, 16:45:19
Откуда ты знаешь, что он не сработает? По какому закону Вселенной нельзя просить 1 000 000 баксов завтра?Дебилизм в виде "нужен кошачий корм,хочу завтра лям баксов" я надеюсь ты не впишешь.
Хочу заметить, что бывали случаи, когда люди получали и 100 000 000 долларов.
и что вам это даст? это просто бумажки
Отправлено 24.03.2015, 17:22:05
ты что! сначала надо поработать с человечком, узнать из какого места у него бабло материализуется, ну а потом можно и мочкануть...
да не - жить надо постоянными доходами - а тут 20 000 отберем напополам - и их обязательно надо все спустить - как раз на курорты в этом году хватит по 10 000 на каждого
Отправлено 24.03.2015, 17:40:02
Я считаю что составление - это четкая формулировка,постановка целей,возможность подумать точно оно тебе нужно или нет, программирование мозга, все таки не зря он у нас в черепушке.Я эту мысль тут уже раз писят написала и пытаюсь донести.
Давай пожалуйста подробнее, как ты это делаешь?
Отправлено 24.03.2015, 18:28:27
Это оно? Ты так программируешь?Чет я устала одно и то же об,яснять....
На бэйсике программирую его
поэтому, заранее было оговорено, что это работает, только, когда человек верит в это. Я думаю, в вашем случае, проявление машины в вашем пространстве просто так, точно невозможно, вы не верите в это
это, был просто приведен пример, к тому, что, когда идет четкая визуализация чего-то, что нужно материализовывать в вашей реальности, ваша задача верить в это, и дать вселенной позаботится о вашем желании. Уму всегда все должно быть понятно - чтобы купить машину, нужно накопить деньги, чтобы накопить деньги - нужно много работать и так далее. Ум должен заранее понять и просчитать все шаги наперед, когда он не понимает, ему становится страшно. Идет подавление желаний души, потому что ум очень ограничен, ему не понять, как может все это проявиться а реале, тот же РХ330
Когда идет процесс визуализации, ваши вибраии энергий повышаются, и вы привлекаете в свою жизнь благоприятныей события и нужных людей, которые буду способствовать исполнению вашего желания
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0