Роза с новым пополнением!!!!!
спасибо,но извините,под гримом вас не узнать
Девочки ,присоединяюсь к поздравлениям и вот, на ваш суд вновь прибывшие парфюмки ))) дождалась
Роза, поздравляю. Ферре - это чудо. Такой роскошный театральный аромат. У меня обязательно на выход.
Корица с шоколадом вкусно , но на весну ли?
Весной хочется стройнеть))
Я постройнела на 11 кг)) Ещё на 30 постройнею и буду как Лариса ))
а мне весной хочется что-то с волосами делать )))) но пока остановилась на мелировании. благо все равно денег нет
но похудеть на 11 кг - это круть нереальная. вот это сила воли
Роза, а какая то особенная Авенюшка? она вроде и у нас недорогая, поэтому интересно стало...
девочки, у меня она в духах. особого отличия от ПВ не замечено. просто флакон красивее и шлейф потише. я вот о банной линии именно 5 авеню мечтаю. чтобы и мыло, и молочко, и дымка, и духи. красота наверное будет
Девочки ,присоединяюсь к поздравлениям и вот, на ваш суд вновь прибывшие парфюмки ))) дождалась
Роза, поздравляю, действительно настолько разносторонний "гардероб" у тебя..
Ферре вообще не знаю о чем, но раз все хвалят, значит тоже надо!!!
Роза, поздравляю. Ферре - это чудо. Такой роскошный театральный аромат. У меня обязательно на выход.
Юля,спасибо
оч красивая парфюмка.Причем там не только роза ,но и древесно-пудровые нотки слышу хорошо )))
Роза, поздравляю, действительно настолько разносторонний "гардероб" у тебя..
Ферре вообще не знаю о чем, но раз все хвалят, значит тоже надо!!!
Лариса,спасибо!
но как же у меня в основном восточно -цветочные или же цветочно-пудровые ,и да есть шипрово-цветочные ,но их мало совсем )))
А у меня опять гон начался(( Хочу какую-нить парфюмку, чтоб пахла так, чтоб с ног сбивало)))
Кто-нибудь может посоветовать из общедоступного?
К примеру, чтоб у А было
кого и зачем она должна сбивать с ног?
а также примерно из какой категории аромат должен быть - цветы, альдегиды, восток и т.п?
кого и зачем она должна сбивать с ног?
а также примерно из какой категории аромат должен быть - цветы, альдегиды, восток и т.п?
Всех)) Просто хочу ядерное)
Наверное восточные))
Форда надо глянуть - Шанхайскую лилию например, Дымную лилию
вот тут коллективный разум с ума сходит по Мемуару Амуаж - но это если кожа горячая
еще есть духи Герлен в Саксе, именно чистые экстракты - можно глянуть Самсару в духах (если она там есть), Идиль в духах был красивый
потом можно посмотреть ПВ обычного Линстана или Линстан Мэджик - они очень шлейфовые
Лютенса можно - Шерги, Араби
Монталь - цветочную серию, например Бархатные или Кристальные цветы, или Чистое золото
Ксерджов - Ред хоба
Со уд - Хадж
в небольших магазинчиках вроде была Кашарель Лулу - тоже с ног собьет
Шанель Коко нуар, Мамзелька в ПВ (кстати, сейчас часто опять стала ее шлейф ловить, и мне она по весеннему прохладному воздуху очень нравится)
Живанши глянуть, если еще Амариж Мариаж продают - тоже шлейфище огого
Жан Поль Готье Классик!!!
ИСЛ Синема!!!, Опиум (могу шепнуть, где видела красивую лимитку)
Сообщение отредактировал Эстель: 19.03.2015, 11:28:56
Форда надо глянуть - Шанхайскую лилию например, Дымную лилию
вот тут коллективный разум с ума сходит по Мемуару Амуаж - но это если кожа горячая
еще есть духи Герлен в Саксе, именно чистые экстракты - можно глянуть Самсару в духах (если она там есть), Идиль в духах был красивый
потом можно посмотреть ПВ обычного Линстана или Линстан Мэджик - они очень шлейфовые
Лютенса можно - Шерги, Араби
Монталь - цветочную серию, например Бархатные или Кристальные цветы, или Чистое золото
Ксерджов - Ред хоба
Со уд - Хадж
в небольших магазинчиках вроде была Кашарель Лулу - тоже с ног собьет
Шанель Коко нуар, Мамзелька в ПВ (кстати, сейчас часто опять стала ее шлейф ловить, и мне она по весеннему прохладному воздуху очень нравится)
Живанши глянуть, если еще Амариж Мариаж продают - тоже шлейфище огого
Жан Поль Готье Классик!!!
ИСЛ Синема!!!, Опиум (могу шепнуть, где видела красивую лимитку)
Линстант Мажик есть, мне кажется, что он вообще не пахнет((
Лулушка есть, спасибо, что напомнили, я про нее забыла)
Нуар и мамзелька тоже есть, они какие то слишком нежные для меня
Лариса,спасибо! но как же у меня в основном восточно -цветочные или же цветочно-пудровые ,и да есть шипрово-цветочные ,но их мало совсем )))
ну да вообще-то... я наверное по маркам рассудила, от Рожа Дава до Ести Лаудер в этом варианте)))..
Сообщение отредактировал LORRA: 19.03.2015, 15:30:02
хлебом не корми, дай с каким-нибудь ароматом познакомиться доселе не известным кстати, с учёбой я разгреблась, так что время свободное появилось
Настя, не успела в той части написать, тысячу спасибо тебе за твой анализ по Пятеркам,
У меня теперь тоже (благодаря фее Вере) есть Пятерочка как на твоем последнем фото, красивущая, объемная - женственность во флаконе...
правда в какой-то момент вылезли "коровки", но не надолго.. у тебя есть такое?
Нет, не Долина )))Корица с шоколадом вкусно , но на весну ли? Весной хочется стройнеть)) Я постройнела на 11 кг)) Ещё на 30 постройнею и буду как Лариса ))
Долина что-ли?)))
Молодец Наташ, 11 кг это сильно!!!
А вообще,,, главное нравиться себе!!
хлебом не корми, дай с каким-нибудь ароматом познакомиться доселе не известным кстати, с учёбой я разгреблась, так что время свободное появилось
Настя, не успела в той части написать, тысячу спасибо тебе за твой анализ по Пятеркам,
У меня теперь тоже (благодаря фее Вере) есть Пятерочка как на твоем последнем фото, красивущая, объемная - женственность во флаконе...
правда в какой-то момент вылезли "коровки", но не надолго.. у тебя есть такое?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.