В прошлом году была в Дубаи, в Дьюти Фри правда не заметила очень большого разнообразия, буду опять в конце октября посмотрю что и как. В Галерий Лафайетте мне лично показались цены выше, чем во Франции, но в августе в гольф клубе познакомилась с Директором Лафайетта в Дубаи, который его там открывал и пробыл там 3 года до сентября этого года, так он заверил, что цены такие же, как во Франции, не знаю .... не знаю, попробую проверить на нескольких товарах и парфюмах в октябре.Kallе, Саша
Все экскюзивы Герлен есть в Дубаи в Bloomingdales, Лафаетте и даже на Дьюти Фри. Понравился French Kiss и Букет Невесты в парфюме))
В спец. бутиках Герла не бывает всех коллекций, правда в одних больше, других меньше, самый большой выбор на Елисейских полях, понятно там бывает очень много туристов. В прошлый раз продавщица мне сказала, ( правда не помню про какой парфюм, я к стати писала здесь где то выше), что эксклюзив и можно купить только в Париже , есть парфюмы, которые можно купить только во Франции и есть парфюмы , которые можно купить только в спец. бутиках Герла.