Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Петербург [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4172

vturekhanov

vturekhanov

Обычный человек

• Модератор
  • 11 977 сообщений

Уважаемые новоприбывшие участники, желающие приобрести квартиру в Санкт-Петербурге! Прежде чем задавать вопросы о районах города, качестве жилья и т.д., ознакомьтесь, пожалуйста, с FAQ по недвижимости. 

Скрытый текст

***изменения в данное сообщение проводятся только по просьбе Tanya, как автора оригинального сообщения.

• 4

КеНГа

КеНГа
  • Свой человек
  • 860 сообщений

Важно! Информация о записи на прием.

Прикреплённые изображения:

• Консульство.jpg

Сообщение отредактировал kisonchik: 25.01.2017, 20:08:11

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, запуталась.
Гражданство РФ получила в Посольстве в Астане. На руках имею заграничный паспорт , по которому планирую выехать для оформления внутреннего паспорта. Звоню в паспортный стол по временной регистрации-отправляют в МФЦ, МФЦ отправляет в МВД)) или в полицейский участок по регистрации. Ничего не понимаю, куда позвонить, чтобы узнать список документов на паспорт)))

Здравствуйте. Не давно получил внутренний паспорт без регистрации. Сделали за 14 дней. Обращайтесь в территориальный отдел полиции(ТП) по месту регистрации. Список документов не очень большой. При оплате пошлины за паспорт в банке, оплачивайте по свидетельству о рождении

Добрый день, так если делали без регистрации, то в какой территориальный отдел полиции обращались (написано по месту регистрации у Вас)?

А не помните точный список, я весь день звоню на Есенина, 27 не берут трубку((

А если в свидетельстве о рождении другая фамилия?)))

• 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

А если без регистрации делать, можно интересно в любой ТП обратиться?

• 0

36dmitriy

36dmitriy
  • Гость
  • 7 сообщений

я обратился в тот территориальный пункт, где планировал прописаться. Без регистрации мне паспорт выдали через 14 дней. Прописывался на Васильевском острове. По загранпаспорту обошёл несколько банков(Сбербанк) нигде не приняли госпошлину. Только на Невском проспекте деушка догадалась ввести данные свид. О рождении. У меня в свидетельстве то же другая фамилии, прикладываете документ из за чего вы поменяли фамилию. В моем случае свидетельство о браке.В территориальном пункте полиции нужно будет то же предьявить св.о браке и копию. Список документов стандартный, можно погуглить. Оригинал св.о рождении забирают. Отдают вместе с паспортом при получении

Добрый день!
Гражданство РФ получила в Посольстве в Астане. На руках имею заграничный паспорт , по которому планирую выехать для оформления внутреннего паспорта. Звоню в паспортный стол по временной регистрации-отправляют в МФЦ, МФЦ отправляет в МВД)) или в полицейский участок по регистрации. Ничего не понимаю, куда позвонить, чтобы узнать список документов на паспорт)))

Здравствуйте. Не давно получил внутренний паспорт без регистрации. Сделали за 14 дней. Обращайтесь в территориальный отдел полиции(ТП) по месту регистрации. Список документов не очень большой. При оплате пошлины за паспорт в банке, оплачивайте по свидетельству о рождении
Добрый день, так если делали без регистрации, то в какой территориальный отдел полиции обращались (написано по месту регистрации у Вас)?

• 0

36dmitriy

36dmitriy
  • Гость
  • 7 сообщений

я обратился в тот территориальный пункт, где планировал прописаться. Без регистрации мне паспорт выдали через 14 дней. Прописывался на Васильевском острове. По загранпаспорту обошёл несколько банков(Сбербанк) нигде не приняли госпошлину. Только на Невском проспекте деушка догадалась ввести данные свид. О рождении. У меня в свидетельстве то же другая фамилии, прикладываете документ из за чего вы поменяли фамилию. В моем случае свидетельство о браке.В территориальном пункте полиции нужно будет то же предьявить св.о браке и копию. Список документов стандартный, можно погуглить. Оригинал св.о рождении забирают. Отдают вместе с паспортом при получении

Добрый день!

пишу с телефона,могут быть ошибки
  • 0

36dmitriy

36dmitriy
  • Гость
  • 7 сообщений

А если без регистрации делать, можно интересно в любой ТП обратиться?

да, в любой. Срок изготовления до 30 дней.
  • 1

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений
всё понятно, спасибо большое

Сообщение отредактировал Alexinna: 03.04.2017, 15:27:57

• 0

36dmitriy

36dmitriy
  • Гость
  • 7 сообщений

всё понятно, спасибо большое

для получения внутреннего паспорта не обязательна
  • 1

Art_kz

Art_kz
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Ужасная трагедия в Питере. Держитесь, петербуржцы!

Только недавно приехал из этого прекрасного города (ездили с женой на мартовские праздники)

В шоке, конечно, от этого теракта.  :cry:

Надеюсь, что никто из наших земляков не пострадал...

• 4

TIN_A

TIN_A
  • В доску свой
  • 12 719 сообщений
Ужасная трагедия в Петербурге. Держитесь...
  • 5

алекс я

алекс я
  • Свой человек
  • 807 сообщений

Питер мы с вами!!!Держитесь

• 3

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

Скорблю с тобой, любимый Питер...

• 3

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю 36dmitriy вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.14 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.14. Неверное использование тегов. Для того, чтобы убедиться в правильности использования тегов, нажмите кнопку «Предварительный просмотр» при отправке сообщения в расширенной форме.[/ex]
  • 0

kisonchik

kisonchik

...я, как стихия-сильна и неповторима.

• В доску свой
  • 4 780 сообщений
[ex="(Автоматическое сообщение от kisonchik)"]Пользователю 36dmitriy вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.[/ex]
  • 0

Деточка

Деточка
  • Постоялец
  • 386 сообщений

здравствуйте, может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста. Мы хотим переехать из Воронежа в Питер, но у нас дом оформлен по долям и на детей тоже (использовали мат.капитал), есть ли возможность их как-то выписать, чтобы продать дом и купить недвижимость в Питере. Мы тоже перебрались в 2013 году из Казахстана :) . Теперь рассматриваем Питер. Может кто-то по районам сориентирует, какие можно посмотреть по показателям "цена-качество"? Заранее спасибо.

• 0

iKona

iKona
  • Свой человек
  • 742 сообщений

здравствуйте, может кто-то сталкивался, подскажите пожалуйста. Мы хотим переехать из Воронежа в Питер, но у нас дом оформлен по долям и на детей тоже (использовали мат.капитал), есть ли возможность их как-то выписать, чтобы продать дом и купить недвижимость в Питере. Мы тоже перебрались в 2013 году из Казахстана :) . Теперь рассматриваем Питер. Может кто-то по районам сориентирует, какие можно посмотреть по показателям "цена-качество"? Заранее спасибо.

Из тепла в нашу холодрыгу... :faceoff:

По районам триста раз здесь писалось, поищите поиском. Каждый кулик свое болото хвалить будет. Но тут нужно знать, какие у вас привязки по работе, по детям и, самое главное, бюджет! Идите на http://forum.littleo...isplay.php?f=69. Там куча подобных тем, больше информации найдете. 

• 0

elona2112

elona2112
  • Частый гость
  • 82 сообщений

требуется помощь в съеме квартиры и/ или  регистрации временного пребывания  в г.Гатчина...
июнь месяц...выезд из алма-аты...
условия обговорим...
спасибо...

Сообщение отредактировал elona2112: 08.04.2017, 22:44:33

• 0

Семми

Семми
  • Завсегдатай
  • 205 сообщений

Тоже нужна регистрация в Гатчине, конец июня, начало июля. Буду благодарен отдельно.

• 0

кандидат

кандидат
  • Читатель
  • 724 сообщений

Сам три года назад здесь нашёл.

Интерфейс поменяли, но выбор параметров тот же.

От вас только время и анализ/сравнение вариантов.  :)

http://www.emls.ru/flats/

Allabel

Allabel
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Может кто-то по районам сориентирует, какие можно посмотреть по показателям "цена-качество"?

сориентировать по районам очень сложно! Каждый выбирает то, что подходит ему и его семье. Мы исходили из того, чтобы мужу было удобнее и не долго добираться до работы и обратно, поэтому и искали жилье рядом с тем районом, где он работает.

И правильно в сообщениях выше Вам написали - нам очень помог и форум, и сайт emls - квартиру мы нашли через него без посредников  и риелторов сами.

• 0

elona2112

elona2112
  • Частый гость
  • 82 сообщений

Тоже нужна регистрация в Гатчине, конец июня, начало июля. Буду благодарен отдельно.

здравствуйте.
если не против свяжитесь со мной... все таки земляками будем в рф...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал kisonchik: 12.04.2017, 02:24:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.