Вообщем услышала недавно про то что есть какие то социальные агрегаторы, мол типа можно совместить все странички соц. сетей в одном месте или в одной программе не знаю. Кто пользуется подскажите пожалуйста, так-как я что-то ничего не нашла толком. И есть ли такое вообще. Спасибо.
Отправлено 12.03.2015, 18:37:46
Есть такие, на самом деле удобней когда все аккаунты в одном окне, не приходится постоянно переключатся, но это конечно если любишь много времени проводить в соцыальных сетях. Только почему то не очень они популярны, может просто мало кто знает. Можешь тут посмотреть, но правда пока демо версия. А так больше не знаю.
Отправлено 13.03.2015, 10:23:27
Вообщем услышала недавно про то что есть какие то социальные агрегаторы, мол типа можно совместить все странички соц. сетей в одном месте или в одной программе не знаю. Кто пользуется подскажите пожалуйста, так-как я что-то ничего не нашла толком. И есть ли такое вообще. Спасибо.
...а можно просто мужчину завести...
Темы с аналогичным тегами социальный агрегатор, месседжер, социальные сети
|
Барахолка →
Продам →
Продам сайт Социальная сеть вопросов и ответовАвтор: Baha Boranov (Bah_a), 11.07.2018, 05:39 алматы, torg, социальная сеть и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Вакансии →
SMM-менеджерSMM-менеджер Автор: alina.kim.09, 21.10.2015, 08:27 smm, менеджер, социальных сетях |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется менеджер по рекламе вебсайта в социальных сетях.Автор: Flig, 22.05.2014, 17:15 постинг, удаленная работа и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Срочно ищем SMM специалиста!На полный рабочий день Автор: Мисо, 22.05.2014, 10:31 smm реклама, социальные сети |
|
|||
Сети и информационные технологии →
WEB-mastering →
Продвижение в соц. сетях: что? где? как?Для спецов и чайников Автор: LLB, 18.02.2012, 01:33 социальные сети и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0