Продвижение в соц. сетях: что? где? как?Для спецов и чайников
Отправлено 18.02.2012, 01:33:57
Долго я маялась в поисках понятной и полезной инфо по соц. сетям. (Сама я больше разбираюсь в контекстной рекламе. ). Сюда я буду выкладывать наиболее понятную и проверенную инфо по работе с ними. Давайте вместе помогать осваивать наш сырой рынок интернет маркетинга!
Всем удачи!
Отправлено 18.02.2012, 01:35:30
Для начала, обязательно ознакомьтесь с этой ссылкой. Прошу заметить, это не реклама
Отправлено 18.02.2012, 02:09:29
Badoo.com
Bebo.com
Digg.com
Douban.com
Facebook.com
Fark.com
Flickr.com
Flixster.com
Foursquare.com
Friendster.com
Gather.com
Habbo.com
Hi5.com
Hyves.nl
Identi.ca
Imvu.com
IndianPad.com
Kaixin001.com
Last.fm
Linkedin.com
Livejournal.com
Meetup.com
Metafilter.com
Mixi.jp
Mixx.com
Multiply.com
Myspace.com
Netlog.com
Newsvine.com
Ning.com
NK.pl
Odnoklassniki.ru
Plaxo.com
Plurk.com
qq.com
Reddit.com
Renren.com
Reunion.com
Skyrock.com
Sonico.com
Stumbleupon.com
Tagged.com
Taringa.net
Tribe.net
Tuenti.com
Tumblr.com
Twitter.com
Vkontakte.ru
Wayn.com
Weibo.com
Wer-kennt-wen.de
Xanga.com
Yelp.com
YouTube.com
Отправлено 18.02.2012, 02:14:36
http://www.ignitesoc...nalysis-report/
Сообщение отредактировал пользователь5: 18.02.2012, 02:17:28
Отправлено 12.04.2012, 00:03:16
я както спамил по вк, по фб, по твиттеру, но отдача минимальная, хотя спам был с критериями по стране, городу, и т.д.
нет такого эффекта как от тех же имэил рассылок.
Отправлено 12.04.2012, 11:22:22
лично мое мнение: в соц сетях есть своя рекламная служба, лучше всего через них что либо рекламировать.
я както спамил по вк, по фб, по твиттеру, но отдача минимальная, хотя спам был с критериями по стране, городу, и т.д.
а можно поподробнее? не видела рекламных таких опции
Отправлено 21.04.2012, 23:39:22
Да, если просто спамить в соц. сетях... тебя могут и в БАН отправить. То, что не работают смс и мэйл рассылки- давно уже известно.
лично мое мнение: в соц сетях есть своя рекламная служба, лучше всего через них что либо рекламировать.
а можно поподробнее? не видела рекламных таких опции
А вы представьте себя на стороне обычного пользователя соц.сети... сидите общаетесь а тут к вам дружбу предлагают различные халявщики и спамисты от которых потом ... как избавишься. ИХ ВПОЛНЕ МОЖНО ПОНЯТЬ. Есть выход из этого пложения- предлагать акции, рассказать смешные и грустные истории, благотворительность. все это сподвигает общаться с друзьями соц.сети
Отправлено 21.04.2012, 23:44:17
и даже есть для казахстана адаптированная, чтобы это не пахло рекламой.......название компании скрою, зато стоимость 140 тыс то ли в год, то ли в месяц. не помню, она регулирет этот форум, цт, мэйл, гугл, яндекс и прочеее... идея просто замечательная, однако дорого очень! зарубежные аналоги намного лучшие условия предлагают.
кому нужны контакты, скину в лс
Отправлено 21.04.2012, 23:47:42
Отправлено 01.12.2014, 20:07:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 04.12.2014, 15:35:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от vturekhanov)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Темы с аналогичным тегами социальные сети, продвижение в соц. сетях
|
Барахолка →
Продам →
Продам сайт Социальная сеть вопросов и ответовАвтор: Baha Boranov (Bah_a), 11.07.2018, 05:39 алматы, torg, социальная сеть и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Вакансии →
SMM-менеджерSMM-менеджер Автор: alina.kim.09, 21.10.2015, 08:27 smm, менеджер, социальных сетях |
|
|||
|
Общие форумы →
Общий →
Нужен соц. агрегаторАвтор: Geller, 12.03.2015, 18:31 социальный агрегатор, месседжер и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Услуги по эффективной рекламе в Алматысоздание сайта, контекстная, имиджевая, баннерная реклама, маркетинг в соцсетях (SMM) Автор: Internet Marketing KZ, 18.07.2014, 15:19 реклама в интернете и 4 еще... |
|
|||
Барахолка →
Вакансии →
Прямые вакансии →
Требуется менеджер по рекламе вебсайта в социальных сетях.Автор: Flig, 22.05.2014, 17:15 постинг, удаленная работа и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0