Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php  

"На время до запуска нового корпоративного сайта можно пользоваться контактной информацией со старого сайта по адресу http://old.almanet.k...p?SECTION_ID=1"
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").

Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, MTVRussia, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.2. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7. 

Сообщение отредактировал vturekhanov: 20.07.2015, 12:47:09

• 0

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Вот поэтому, я и пытаюсь получить ответ на вопрос, почему вместо канала "Время", добавили канал "Спас" - у него ведь и аудитория совсем другая.

Ответ не знаю, но предположить могу: раз есть исламский Асыл Арна, должен быть и православный Спас. Толерантность, однако.

Я тоже об этом думала, но представители молчат.

Но почему в ущерб хорошему каналу, мне вот это не понятно ...

• 0

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Отмечусь, чтоб не потерять тему)))

У других операторов нет Время? Или на частный сектор только Алматв вещает?

"Время" был только в "Алма-ТВ", посмотрела и у Отау, и у Казахтелекома - у них нет.

Сообщение отредактировал tanechka777: 12.03.2015, 17:44:46

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

А почему MMDS и цифровое кабельное так принципиально отличаются? Вы не имеете права транслировать каналы одинаково?

Имеем и хотим. И то и другое — цифра. Однако, ёмкость кабеля практически не ограничена, ёмкость MMDS (радио) зависит от выделенной частоты. В разных регионах она разная, но редко сильно больше 100 каналов.

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Я тоже об этом думала, но представители молчат. Но почему в ущерб хорошему каналу, мне вот это не понятно ...

Говорю же, приезжайте. Печеньками угостим, расскажем. Как смог, тут ответил, дальше предлагаю отойти от эпистолярного жанра.

• 0

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Я тоже об этом думала, но представители молчат. Но почему в ущерб хорошему каналу, мне вот это не понятно ...

Говорю же, приезжайте. Печеньками угостим, расскажем. Как смог, тут ответил, дальше предлагаю отойти от эпистолярного жанра.

Блин... уговорите же... :)

Расскажите куда, я подумаю на досуге... :)

Сообщение отредактировал tanechka777: 12.03.2015, 18:02:05

• 0

alexnex

alexnex
  • Постоялец
  • 327 сообщений

Ну прям такие страсти по этому каналу "Время"

Не сдержался...

Скрытый текст

Сообщение отредактировал alexnex: 12.03.2015, 18:03:22

• 5

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Ну прям такие страсти по этому каналу время

Не сдержался...

Скрытый текст

Спасибо за положительные эмоции в конце рабочего дня!

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Блин... уговорите же... Расскажите куда, я подумаю на досуге...

Айтиева, 23, Головной офис наш. 

• 0

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Блин... уговорите же... Расскажите куда, я подумаю на досуге...

Айтиева, 23, Головной офис наш. 

Где Ваш офис - я знаю ... А дальше куда ? Или у вас всех посетителей печеньками угощают и всем все рассказывают ? :)

• 1

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Кто может помочь с реальной таблицей частот для Астаны. Достали танцы с бубном после каждой рокировки каналов. По этой таблице настроились только чуть болше 30, при чем некоторые закрыты (пакет 70+) http://www.almatv.kz...b0e99e8170c.pdf За что платим?

• 0

Prune

Prune
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Татьяна внесла такую интригу, ужасно захотелось посмотреть телеканал Время, ибо запретный плод сладок.

По сабжу: абонент Алма ТВ с 2009 года.  Пару лет даже интернетом от Алма ТВ пользовались, был такой пакет Золотая стрела. Правда, от интернета Алма ТВ ввиду низкой скорости и нестабильной работы пришлось отказаться сначала в пользу Билайна, а потом в пользу Altel.

По ТВ -  со сменой руководства видны улучшения: начиная с логотипа (старые логотипы были весьма скучными, в прошлом непонятно за какие такие заслуги был текст "since 1994", загадкой остается, почему факт, что кабельный оператор работает с 1994 года должен привлечь клиентов), так вот новый корп. стиль стал прилично и современно выглядеть, появились вменяемые названий пакетов, а то по предыдущим названиям ничего не понятно было. Насчет повышения цен - ну что поделаешь, все дорожает. Но, имхо, сумма для среднестатистической семьи не такая существенная, чтобы из-за нее устраивать сыр-бор. Ну ей богу, в кино в выходные вдвоем на эти деньги не сходишь. А тут месяц просмотра ТВ.

За ТНТ отдельное спасибо Алматв-шникам или Алматв-истам, не знаю, как будет правильнее сказать. Мои домашние счастливы. 

Так что есть над чем работать, но позитив уже появился, и это радует. 

Сообщение отредактировал Prune: 12.03.2015, 18:39:40

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Кто может помочь с реальной таблицей частот для Астаны. Достали танцы с бубном после каждой рокировки каналов. По этой таблице настроились только чуть болше 30, при чем некоторые закрыты (пакет 70+) http://www.almatv.kz...b0e99e8170c.pdf За что платим?

Тв или приставка , модель. как настраиваете в ручную или автоматом , по конкретнее и совет будет точнее.

• 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Тв или приставка , модель. как настраиваете в ручную или автоматом , по конкретнее и совет будет точнее.

ТВ Samsung 40C6500 с CAM модулем, задаю начальную и конечную частоту с модуляцией QAM 256, 2 частоты с модуляцией QAM 64 добиваю вручную. Давайте точный ответ теперь.

• 1

tanechka777

tanechka777
  • В доску свой
  • 2 437 сообщений

Татьяна внесла такую интригу, ужасно захотелось посмотреть телеканал Время, ибо запретный плод сладок.

По сабжу: абонент Алма ТВ с 2009 года.  Пару лет даже интернетом от Алма ТВ пользовались, был такой пакет Золотая стрела. Правда, от интернета Алма ТВ ввиду низкой скорости и нестабильной работы пришлось отказаться сначала в пользу Билайна, а потом в пользу Altel.

По ТВ -  со сменой руководства видны улучшения: начиная с логотипа (старые логотипы были весьма скучными, в прошлом непонятно за какие такие заслуги был текст "since 1994", загадкой остается, почему факт, что кабельный оператор работает с 1994 года должен привлечь клиентов), так вот новый корп. стиль стал прилично и современно выглядеть, появились вменяемые названий пакетов, а то по предыдущим названиям ничего не понятно было. Насчет повышения цен - ну что поделаешь, все дорожает. Но, имхо, сумма для среднестатистической семьи не такая существенная, чтобы из-за нее устраивать сыр-бор. Ну ей богу, в кино в выходные вдвоем на эти деньги не сходишь. А тут месяц просмотра ТВ.

За ТНТ отдельное спасибо Алматв-шникам или Алматв-истам, не знаю, как будет правильнее сказать. Мои домашние счастливы. 

Так что есть над чем работать, но позитив уже появился, и это радует. 

Посмотрите, может понравится, может нет. Тут уж каждому свое.

И не я одна тут радею... у меня группа поддержки есть..)))

За вашу семью я очень рада, за свою пока так не могу сказать, к сожалению.

Мне моего минимального пакета и так хватает - есть, что посмотреть и для меня и для ребенка. Просто была своя подборка каналов, которую всегда смотрела, теперь она уменьшилась.

По ТНТ не страдаю - все что нужно из их программ есть в Интернете, благо телевизоры с функцией Смарт, так что больший пакет брать не вижу смысла - был уже...

Насчет повышения цены - меня это не касается - платила всегда за год вперед.

Посмотрим, может потом что - то изменится с введением новых каналов. Сказали бы уже какие добавят, может мне бы "Время" не так жалко было бы, но ведь молчат как партизаны.

Тоже не хочется менять оператора - привыкли уже, да и альтернативы, по сути, нет.

Сообщение отредактировал tanechka777: 12.03.2015, 18:58:28

• 1

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений
ТВ Samsung 40C6500 с CAM модулем, задаю начальную и конечную частоту с модуляцией QAM 256, 2 частоты с модуляцией QAM 64 добиваю вручную. Давайте точный ответ теперь.

Самсу лучше настраивать в ручную .Хорошо настраивать самсунг в MMDS эфирной сети алма тв, так как модуляцию  с 64 на 256 перешагнуть авто настройка не может. В в кабельной лучше настроить в автопоиске частоты с модуляцией 256 а 64 вручную их всего две частоты, актульно для Алматы . скопировать нужно свой список каналов на флешу вдруг что то не получится.      post-452706-0-25612800-1420631985_thumb. post-452706-0-73338000-1420632010_thumb.post-452706-0-38461100-1420632042_thumb. post-452706-0-19861500-1420632073_thumb.

Сообщение отредактировал REPS: 12.03.2015, 18:54:37

• 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Самсу лучше настраивать в ручную .Хорошо настраивать самсунг в MMDS эфирной сети алма тв, так как модуляцию  с 64 на 256 перешагнуть авто настройка не может. В в кабельной лучше настроить в автопоиске частоты с модуляцией 256 а 64 вручную их всего две частоты, актульно для Алматы . скопировать нужно свой список каналов на флешу вдруг что то не получится.      post-452706-0-25612800-1420631985_thumb. post-452706-0-73338000-1420632010_thumb.post-452706-0-38461100-1420632042_thumb. post-452706-0-19861500-1420632073_thumb.

Спасибо, но как раз так и делаю. Пойду опять с бубном попробую.

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Начальную частоту 378 ставите?

• 0

vitas_astana

vitas_astana
  • В доску свой
  • 1 984 сообщений

Конечно)  Конечную 530.

• 0

REPS

REPS
  • В доску свой
  • 1 040 сообщений

Конечно)  Конечную 530.

Как то так . но вручную надежней . настроив один раз частоты сохраняются  и при необходимости, водя повторно в ручные настройки, нужно будет просто повторить выбранную частоту  одним нажатием кнопки . 

• 0

InvaderKZ

InvaderKZ
  • В доску свой
  • 2 550 сообщений

2 частоты с модуляцией QAM 64 добиваю вручную.
Их же 3 
466 500 QAM 64

474 500 QAM 64

482 500 QAM 64 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.