Перейти к содержимому

Фотография

АЛМА-ТВ [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Райтерра

Райтерра
  • Модератор
  • 3 610 сообщений

MODERATORIAL

1. Официальный представитель ТОО "АЛМА-ТВ" в теме — пользователь Техподдержка АЛМА-ТВ.

2. Но данный топик не является местом официальной поддержки услуг ТОО "АЛМА-ТВ".

3. Все претензии относительно качества предоставления услуг можно адресовать непосредственно в ТОО "АЛМА-ТВ":
— позвонив в Службу поддержки 8 (727) 3000 501 (ежедневно с 8.00 до 23.00), либо в Службу качества 8 800 080 51 51 (круглосуточно, звонок по Казахстану - бесплатный), либо в колл-центры филиалов см. http://www.almatv.kz/ru/contacts.php  

"На время до запуска нового корпоративного сайта можно пользоваться контактной информацией со старого сайта по адресу http://old.almanet.k...p?SECTION_ID=1"
— обратившись к онлайн-консультанту посредством чата "Задать вопрос" (см. виджет слева на любой странице сайта "АЛМА-ТВ").

Убедительная просьба при обращениях указывать точный адрес или номер контракта на оказание услуг.

При направлении претензий относительно качества предоставления услуг посредством данного форума, пользователям рекомендуется направить официальным представителям (сотрудникам) компании свои личные данные через личную почту для обратной связи и решения проблемы. При этом, администрация форума не несет ответственности за возможное разглашение личных данных пользователей.

4. Сообщения, содержащие ложную и непроверенную информацию в виде утверждений будут наказываться по 2.2.2. и 2.2.7.
Не знаете чего-то или не разбираетесь - задайте вопрос, но не надо делать "далеко идущих" выводов. Также сообщения в виде "все плохо", "все пропало", "все г..." и т.п., будут оцениваться по 2.2.7 Правил форума «Все вместе».

5. Сообщения типа "подключите НТВ+Футбол, MTVRussia, 2х2, Россия2" будут наказываться по п. 2.2.2. Правил Форума, ибо надоело тысячу раз объяснять, что эти каналы не имеют прав вещания на Казахстан.

6. Сообщения типа "подключите канал ..., а то я отключусь!", "думаю отключиться" и т.п. будут плюсоваться по п. 2.2.7. Правил Форума, ибо надоело читать нытьё. При этом не запрещается размещать посты "я отключился, потому что..."

7. Сообщения касающиеся Интернета от АЛМА-ТВ будут наказываться по п. 2.2.7. 

Сообщение отредактировал vturekhanov: 20.07.2015, 12:47:09

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Если в Алма-ТВ еще не включили как же оно может быть для КЗ. Российское,и время Москвы. А мы ждем когда в пакеты яблока войдет этот канал или что-нить спортивное новое!

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Если в Алма-ТВ еще не включили как же оно может быть для КЗ. Российское,и время Москвы. А мы ждем когда в пакеты яблока войдет этот канал или что-нить спортивное новое!

Я только хотел поинтересоваться, вдруг вы знаете что-то, что не знаем мы. Например что они выкупили право трансляции на КЗ уже, и могут дать нам всем канал. Так то у них такого права нам давать канал не было...
  • 1

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Ну прежде чем умничать, вы вернитесь на сообщение 1941 этой, где ваш сотрудник Анкл Шал от лица компании, уверял нас что Алма-ТВ постарается показать российскую ПЛ. И что у вас? Как всегда и  опять- ну нешмогла я ну не шмогла!(с)   

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

Ну прежде чем умничать, вы вернитесь на сообщение 1941 этой, где ваш сотрудник Анкл Шал от лица компании, уверял нас что Алма-ТВ постарается показать российскую ПЛ. И что у вас? Как всегда и опять- ну нешмогла я ну не шмогла!(с)

Нет-нет, я не умничаю, что Вы, просто не умею поддержать разговор в Вашем тоне.

Как только будет МатчТВ доступен для ретрансляции, он сразу же появится в нашей сетке.

Сообщение отредактировал John Smith: 28.10.2015, 11:12:19

• 2

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

А где же обещанный Алма-Спорт? Или альтернатива Сетанте-спорт дубль?

Просто прочтешь, у вас все на стадии... А на какой, ни на вашем оф.сайте, ни здесь ничего нету!

• 0

John Smith

John Smith
  • В доску свой
  • 2 248 сообщений

А где же обещанный Алма-Спорт? Или альтернатива Сетанте-спорт дубль?
Просто прочтешь, у вас все на стадии... А на какой, ни на вашем оф.сайте, ни здесь ничего нету!

Будет всё. Стадию на сайт никто выкладывать не будет, мы не на базаре с правообладателями торгуемся, не можем так себя вести. Как только будет дата, она будет объявлена.
  • 2

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

А где же обещанный Алма-Спорт? Или альтернатива Сетанте-спорт дубль? Просто прочтешь, у вас все на стадии... А на какой, ни на вашем оф.сайте, ни здесь ничего нету!

Уважаемый Балак, переговоры и заключение договора с правообладателями, особенно в отношении популярных каналов - это, как правило, долгий и сложный процесс. И было бы странно делиться публично промежуточными результатами этих переговоров... Да, мы можем обещать, что сделаем всё возможное, чтобы наши зрители увидели тот или иной канал, но последнее слово всё равно остаётся не за нами.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Господа, Алма-спорт как я понял будет под вашим брендом? А не какой-то другой канал, или что-то не так? Что-то я не слыхал в КЗ такой канал Алма-Спорт. Если я не прав исправьте. Так какие переговоры?

Сообщение отредактировал Балак: 29.10.2015, 15:04:56

• 0

omarovazamat

omarovazamat
  • Свой человек
  • 826 сообщений

Mr. John Smith. Что с моим запросом, который я направил Вам в личку? Я просил узнать подключен ли мой дом к DOCSIS 3?

• 0

Felix_T

Felix_T
  • Частый гость
  • 99 сообщений

Господа, Алма-спорт как я понял будет под вашим брендом? А не какой-то другой канал, или что-то не так? Что-то я не слыхал в КЗ такой канал Алма-Спорт. Если я не прав исправьте. Так какие переговоры?

Либо это новый спортивный телеканал (недавно, один из известных комментаторов писАл, что в Казахстане может открыться второй спортивный канал), либо это телеканал StanSport, недавно вошедший в наш рынок, который транслирует матчи Лиги Чемпионов и Лиги УЕФА, а также баскетбольный НБА). Если "Алма- Спорт" будет транслировать Еврокубковые матчи (как сказал представитель Алма-ТВ), то значит этот канал имеет непосредственное отношение к каналу "ТАН", или же будет экслюзивным каналом, который будет показывать сетку StanSport в Казахстане.

Сообщение отредактировал Felix_T: 29.10.2015, 18:03:51

• 0

Robert84

Robert84
  • Постоялец
  • 339 сообщений

который транслирует матчи Лиги Чемпионов и Лиги УЕФА, а также баскетбольный НБА

и еще АПЛ в полном объеме 

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Ну если ген.дир Алма-ТВ является совладельцем ТК "ТАН" то вижу новый канал Алма-Спорт, как дублирование матчей ЛЧ с ТАНа.

Т.к. в этом году ТАН владеет правами показа матчей ЛЧ на территории РК. Буду приятно удивлен что это не так.

Прочитал про Стан Спорт и удивлен, что на территории бывших азиатских стран СНГ он транслируется давно, а мы и не знаем. Неужели Туркмения, Таджикистан, Узбекистан и Кыргизия могут потянуть показывать этот канал, а богатый Казахстан не в силах? Или он дороже всяких непонятных каналов из ваших пакетов навязываемых вами, которые поверьте многие не смотрят.

Сообщение отредактировал Балак: 30.10.2015, 09:19:39

• 0

Техподдержка АЛМА-ТВ

Техподдержка АЛМА-ТВ

Официальный представитель ТОО «АЛМА-ТВ»

• В доску свой
  • 7 711 сообщений

Mr. John Smith. Что с моим запросом, который я направил Вам в личку? Я просил узнать подключен ли мой дом к DOCSIS 3?

Уважаемый omarovazamat, Вы бы не могли отправить Ваш адрес к нам в ЛС, посмотрим что можем предложить, соответствующий запрос уже отправили

• 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

который транслирует матчи Лиги Чемпионов и Лиги УЕФА, а также баскетбольный НБА

и еще АПЛ в полном объеме 

Тут засада: эксклюзивные права на трансляцию АПЛ на Казахстан выкуплены каналом KasSport.

• 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Прочитал про Стан Спорт и удивлен, что на территории бывших азиатских стран СНГ он транслируется давно, а мы и не знаем. Неужели Туркмения, Таджикистан, Узбекистан и Кыргизия могут потянуть показывать этот канал, а богатый Казахстан не в силах? Или он дороже всяких непонятных каналов из ваших пакетов навязываемых вами, которые поверьте многие не смотрят.

Да, этот канал действительно транслируется во всех тюркоязычных странах (помимо перечисленных Вами, ещё и в Азербайджане). Но проблема, почему этого канала не было до сих пор у нас, лежит, я думаю, не в финансовой, а в правовой плоскости. Если ты работаешь законно, то обязан учитывать все нюансы правообладания на трансляцию тех или иных соревнований.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

Т.е. вы ходите сказать, что на территории вышеперечисленных государств он транслируется не законно(пиратски)?

Хорошо если ЛЧ у нас экслюзивы держит ТАН, АПЛ-Каз Спорт, Сетанта-Итальянскую, а почему бы не найти и не запустить канал где транслируют Бундеслигу, испанскую? Про российский лучше промолчу, опять начнем воду в ступе толочь.)))

Сообщение отредактировал Балак: 30.10.2015, 16:08:49

• 0

Uncle Shal

Uncle Shal
  • В доску свой
  • 7 678 сообщений

Т.е. вы ходите сказать, что на территории вышеперечисленных государств он транслируется не законно(пиратски)?

Хорошо если ЛЧ у нас экслюзивы держит ТАН, АПЛ-Каз Спорт, Сетанта-Итальянскую, а почему бы не найти и не запустить канал где транслируют Бундеслигу, испанскую? Про российский лучше промолчу, опять начнем воду в ступе толочь.)))

Не хочу сказать. Я о другом: что в каждой стране своя ситуация с правообладателями. К примеру, заведя к нам StanSport, нужно решать, чем закрывать время, освобождающееся после исключения из программы матчей АПЛ. И такие проблемы - с любым каналом.

• 0

Балак

Балак
  • В доску свой
  • 15 255 сообщений

А разве были проблемы когда вы НТВ перерывали фильмами кажется. Когда они тоже (до НТВ-мир) демонстрировали Лигу Чемпионов? Я же говорю что именно АПЛ, найдите каналы с Бундеслигой, Испанский чемпионшип, если Каз Спорт нишу с АПЛ забил. Это же рынок, матчи испанской лиги и бундеслиги вы перекройте.

Чисто мое ИМХО

Сообщение отредактировал Балак: 30.10.2015, 17:12:50

• 0

Robert84

Robert84
  • Постоялец
  • 339 сообщений

найдите каналы с Бундеслигой

евроспорт2 на платформе отау тв показывает немецкий футбол,а вот ни триколор, нтв+ и континент не могут видеть германский футбол , для нас футбольных- спутникоманов была полная засада )) но выручает азербайджанский спортивный канал Idman 

• 0

wladimirskl

wladimirskl
  • Частый гость
  • 54 сообщений

Судя по программе передач на сайте НТВ+ на следующую неделю, канал "Наш футбол" вещание с 1 ноября не прекращает, из него исключены только прямые трансляции "центральных" матчей тура, показываемых на "Матч-ТВ". Но тогда есть смысл попытаться возобновить ретрансляцию канала "Наш футбол", помимо переговоров по "Матч-ТВ". Может быть, повторно проще было бы договориться, много лет ретрансляция "Наш футбол" в РК была в нескольких кабельных сетях, в том числе и до создания в РФ 3 года назад непонятного правообладателя "Лига-ТВ".  

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.