Я так понял это нерф всем кто с дымами... капец...
Наоборот, нерф тех кто без дымов, но заходит в союзные дымы для пострелушек.
Открыл топ альтернативной ветки советских эсминцев "Грозовой"...
Первые бои были в предвкушении фана, все таки маскировка в 6 км со всеми модификациями! Но ё-маё, какой жуткий облом, херли толку от этой маскировки, если КД торпед 2 мин 10 сек. Набор скорости слишком медленный, да и сама максимальная скорость хромает. Это просто северный пушистый лис!
Такое ощущение, что корпус "Грозы" как магнит для снарядов, даже ББ-шки, которые насквозь проходят через Хабу наносят чудовищный дамаг...
Придется перекидывать перки и модернизации... или вообще не катать нах. Хорошо "Удалого" не продал, он намного фановее...
Из-за ЛБЗ на японского адмирала, выкупил давно открытый "Лексингтон"... вот это корыто после "Шокаку"... конечно Лекс еще в стоке, может в ударном сетапе он заиграет, но как-то он не очень... хотя авиковод из меня конечно никакой.
А по мне Гроза после апа вполне комфортный корабль, может потому что я до апа на нём около 50 боёв накатал.
Есть варианты раскачки в ПВО или универсал.
У Гиринга или Шимки тоже к слову долгое КД торпед, быстрое только у немцев но это фишка всей немецкой ветки эсминцев.
И да 11 очков для капитана слишком мало, хотя бы 17-18.
Интересная ситуация сложилось с авианосцем Граф Цеппелин.
На европейском сервере выпустили в продажу (примерно за 3,5K российских рублей за самый дешёвый пакет), но он оказался полным ***. Три звена торперов на тесте сильно имбуют, в итоге их заменили на 3 звена бомберов которое могут ваншотнуть ЛК но практически бесполезны против КР или ЭМ. До ЛК в ПВО нужно таки ещё суметь долететь. В итоге для команды всё очень грустно.
Толи это жадность Лесты притянуть авик 6-7 уровня на 8, толи просто не смогли в баланс. Одного из топовых евро водомесов за честный без кавычек обзор исключили из списков лояльных.
Но нужно отдать должное Леста сумела признать свою ошибку - обещают вернуть деньги всем купившим или всё же пере балансить, выдать первым купившим уникальный камо и не продавать Графа в течении полу года.
Я не авиковод но мое ИМХО его уровень максимум седьмой.
Интересно в этой ситуации другое, то что у них там РУ сервер считают приоритетнее.
Отчасти это верно, на РУ больше бонусов +200, +300, больше БЗ на фарм, уникальный флажки и награды за ранги (правда у нас звёзд за ранги нужно снимать больше). Кроме того на РУ есть группа "коллекционеров" и отдельный магазин для них чего нет на евро.
В общем ситуация с Цеппелином получилась поучительная, такое ощущение что наши комьюнити менеджеры предвидели хейтерство и отсутствие языкового барьера на РУ кластере и решили испытать на толерантных, оказалось бомбануло даже у европейцев.
Есть варианты раскачки в ПВО или универсал.
Думаю перекину перки и модернизации в универсала, сейчас как раз стоит в ПВО, как раз там ЛБЗ есть на уничтожение 300 самолетов, НО ставя в третий слот "заградку" жертвуешь форсажем, что при его медлительности неприемлемо... как закончатся ЛБЗ на высокоуровневых кораблях подтяну кэпа, благо есть Гремлин и Охотник...
И да 11 очков для капитана слишком мало, хотя бы 17-18.
Капитаны - это и есть самая боль, по сути это у меня 3-ий капитан которого я качаю, первый сидит на Хабе, потом решил оставить Удалого, теперь Гроза...
Разница конечно м/у кэпами небо и земля, Гремящий с топовым капитаном лютый корабль!
Интересная ситуация сложилось с авианосцем Граф Цеппелин.
На европейском сервере выпустили в продажу (примерно за 3,5K российских рублей за самый дешёвый пакет), но он оказался полным ***. Три звена торперов на тесте сильно имбуют, в итоге их заменили на 3 звена бомберов которое могут ваншотнуть ЛК но практически бесполезны против КР или ЭМ. До ЛК в ПВО нужно таки ещё суметь долететь. В итоге для команды всё очень грустно.
Толи это жадность Лесты притянуть авик 6-7 уровня на 8, толи просто не смогли в баланс. Одного из топовых евро водомесов за честный без кавычек обзор исключили из списков лояльных.
Но нужно отдать должное Леста сумела признать свою ошибку - обещают вернуть деньги всем купившим или всё же пере балансить, выдать первым купившим уникальный камо и не продавать Графа в течении полу года.
Я не авиковод но мое ИМХО его уровень максимум седьмой.
Тоже не авиковод, но ситуация комичная....
Леста вводит Сайпан, авик 7 уровня с самолетами 9-го... и хрен с ним, что их меньше, ведь главное, что самолеты прокачиваемых авиков просто не могут их догнать! Вот и гнут Сайпаны...
Леста это видит и вводит Кагу... с самолетами 6 уровня... капец... гениальное решение. ОК это компенсируется большим ангаром Каги. Дальше-больше Энтерпрайз, те же яйца только в профиль, и увеличенный ангар, и большее количество эскадрилий не дают ему шансов против одноуровневых авиков!!!
С Цепелином однозначно поторопились... надо было править его.
На тестах катал на всех, все авики неоднозначные, про Цеппелин писалось много, но Леста же умнее всех!
...НО ставя в третий слот "заградку" жертвуешь форсажем, что при его медлительности неприемлемо...
Там скорость всего на 0,5 узла меньше чем у Удалого + можно повысить флажком, то есть это больше чем у всех топовых немцах, японцах и амерах. Проблема не в скорости а в размерах корпуса, эсминец хорош на ближние-средней дистанции, провоцировать начало перестрелки при первом засвете и продолжать на отходе. Но именно из за габаритов корпуса к началу стычки нужно подходить аккуратно.
Тоже не авиковод, но ситуация комичная....
Леста вводит Сайпан, авик 7 уровня с самолетами 9-го... и хрен с ним, что их меньше, ведь главное, что самолеты прокачиваемых авиков просто не могут их догнать! Вот и гнут Сайпаны...
Леста это видит и вводит Кагу... с самолетами 6 уровня... капец... гениальное решение. ОК это компенсируется большим ангаром Каги. Дальше-больше Энтерпрайз, те же яйца только в профиль, и увеличенный ангар, и большее количество эскадрилий не дают ему шансов против одноуровневых авиков!!!
С Цепелином однозначно поторопились... надо было править его.
На тестах катал на всех, все авики неоднозначные, про Цеппелин писалось много, но Леста же умнее всех!
Исторично у Графа в ангаре было 40 + самолётов, причём даже эти 40 ему не дали, ибо суровый тевтонский карлсон сказал "всё что летает моё".
Поэтому его уровень 6, максимум 7, но нет это же прем возможно единственный класс у данной нации - значит нужно на 8.
Хотя после поплавкого!!! истребителя Фокке-Вульф ТА-152 (а это на минуточку высотный перехватчик) на топовых немецких крейсерах трудно чему то удивиться.
Так вроде анонсировали как ветку фугасных линкоров)
А британские фугасы, доложу я вам, очень даже))
Да, конечно, но это не означает, что вести весь бой надо на одних фугасах... это все таки линкор, он способен на ББ снести бОльшую часть морды у крейсеров со средней дистанции... Так не, зачем! Рандом хералит на одних фугасах
Никаких надежд на команду...
Да, конечно, но это не означает, что вести весь бой надо на одних фугасах... это все таки линкор, он способен на ББ снести бОльшую часть морды у крейсеров со средней дистанции... Так не, зачем! Рандом хералит на одних фугасах
Никаких надежд на команду...
Так там ББ можно успешно применять в борт, другое дело что не все это понимают.
Вот комментарий с офф.форума:
ЛК 4 Orion 5 100 1785 103325 1.6 2.6 100 8 1000
Не особо люблю понтица, но по другому не как.
Это лютая имбища на своем уровне, выбивающая цитадели из крейсеров фугасами (любых уровней, то есть 3-5).
Не вздумайте его пропускать за свободку!!!
Пробовал вчера играть на ББ в борт...Средний урон за бой 45-55 тысяч выходил. На фугасах до этого пробитиями+пожары набегало от 65-75-80 и до 100+ тысяч. А вообще в среднем легко получалось около 80к за бой. Причем фугасами в борт проходит урона чаще и больше, чем ББшками.
Сообщение отредактировал Armadin: 10.09.2017, 10:48:19
Пробовал вчера играть на ББ в борт...Средний урон за бой 45-55 тысяч выходил. На фугасах до этого пробитиями+пожары набегало от 65-75-80 и до 100+ тысяч. А вообще в среднем легко получалось около 80к за бой. Причем фугасами в борт проходит урона чаще и больше, чем ББшками.
Честно я в ахере... признаю, фугасы на английских линкора просто амбец... какие-то термоядерные фугасы.
Слов нет...
Если не видно, на картинке, одно попадание фугасного снаряда английского линкора 5 уровня "Айрон Дьюк" сносит фулл хп с крейсера 7 уровня "Щорс"... это песец какой-то... с фугаса! Как???
Вот реально такой в морду получить не охота!
Рандом...
Сообщение отредактировал Erzhan: 14.09.2017, 18:00:19
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.