я начинал играть на линкорах, и выкачал первую десятке на линке) теперь они мне вообще не нравятся, на крейсерах и эсмах намного удобнее мне играется...мне и в танках на стшках нравилось играть больше всего
Есть у меня Смоленск, сыграл на нем 2-3 боя и стоит теперь пылится...
Смоленск это не совсем крейсер, это большой эсминец со сплошной цитаделью , но скорость и маневренность так себе... по мне так Хабаровск в нынешней итерации гораздо лучше...
С нерфом инерционного взрывателя ОФ снарядов, он перестал наносить белый урон по линкорам! Плюс на нем необходимо иметь перк Суперинтендант + Взрывотехник... учитывая, что он просто картониум, и цитадели из него вытаскивают эсминцы... удовольствие так себе...
Лотерея... залп от линкора в 90% проходит "сквозняком", НО в 10% он просто схлопывается...
Всё вышесказанное ИМХО, смотрите сами, просто столько угля реально жаль за корабль который стоит и пылится в углу... лучше бы Тандыра взял...
По той же причине не играю на Минотавре... так иногда выкатываю когда ЛБЗ на набивание Н-количества лент или попаданий с ГК, тут да, что Смоленск, что Минотавр лупят дай боже, как из пулемета... особенно Смола с ее 16-тью стволами!