С условиями и требованиями Программы развития регионов до 2020 года (Приложение 3 “Механизм осуществления жилищного строительства“) можно ознакомиться по этой ссылке или в прикрепленном файле (стр. 64-89) PRR 2020 rus.pdf 466,68К Количество загрузок: 2130.
Жилстройсбербанк Казахстана [часть 4]
Отправлено 11.11.2015, 12:23:31
даа я вот подумываю преподать на двушку. запарилась я ждать. лучше пусть синица в руке чем ... Конечно очень жаль и к..во, что столько усилий и средств брошено на этот деп. чтоб собрать эти 50%. нет слов одни мысли. всем удачи!!!
А вы видели квартиры в живую двушки трешки? Думаю, увидев решитесь
Отправлено 11.11.2015, 12:24:34
Хорошая новость , план объектов строительства на 2016 год . Что скажете ?
посмотрела я в караганде. один объект указанный это старый пул 2012-го года, который наконец-то вроде сдали, или еще не до конца. там поблочно сдавали.
планируют еще строить, только куда. там сто, место не хотят отдавать) и если будет то квартир там будет мало.
Отправлено 11.11.2015, 12:27:56
Хорошая новость , план объектов строительства на 2016 год . Что скажете ?
посмотрела я в караганде. один объект указанный это старый пул 2012-го года, который наконец-то вроде сдали, или еще не до конца. там поблочно сдавали.
планируют еще строить, только куда. там сто, место не хотят отдавать) и если будет то квартир там будет мало.
а Вы планируете в Караганде участвовать?
Отправлено 11.11.2015, 12:28:35
даа я вот подумываю преподать на двушку. запарилась я ждать. лучше пусть синица в руке чем ... Конечно очень жаль и к..во, что столько усилий и средств брошено на этот деп. чтоб собрать эти 50%. нет слов одни мысли. всем удачи!!!
Честно не видела. раньше рвалась увидеть и все такое, считала что я 90% пройду. сейчас же даже нет желания смотреть, увидев баллы вообще все упало. СОРРРИ конечно, но отчаяние дает о себе знать. НОООО надежда умирает последней. )))
Отправлено 11.11.2015, 12:33:24
Честно не видела. раньше рвалась увидеть и все такое, считала что я 90% пройду. сейчас же даже нет желания смотреть, увидев баллы вообще все упало. СОРРРИ конечно, но отчаяние дает о себе знать. НОООО надежда умирает последней. )))
Достаточно посмотреть на баллы тех, кто не прошел на 4-комнатные квартиры, чтобы понять на что вы можете претендовать.
Отправлено 11.11.2015, 12:36:53
а Вы планируете в Караганде участвовать?
нет. я ни по каким критериям не подхожу. и мои родичи многочисленные в жссб не копят.
у нас только по асару, все навалились и купили кому-то квартиру. Или год на карьере работают, а дядя им квартиру покупает, вместо зарплаты.
так и живут.
у вас еще время есть для панель центра. там же кучу квартир будет. пройдете, я думаю.
Сообщение отредактировал H_M: 11.11.2015, 12:37:44
Отправлено 11.11.2015, 12:41:31
Достаточно посмотреть на баллы тех, кто не прошел на 4-комнатные квартиры, чтобы понять на что вы можете претендовать.
По баллам в принципе я вписываюсь по списку. А вот каковы баллы подавших 500 заявлений увы не предсказуемы ))). один бог и менеджеры банка знают сколько народу с баллами выше 200к ((
Сообщение отредактировал Leddi: 11.11.2015, 12:44:05
Отправлено 11.11.2015, 12:48:38
По баллам в принципе я вписываюсь по списку. А вот каковы баллы подавших 500 заявлений увы не предсказуемы ))). один бог и менеджеры банка знают сколько народу с баллами выше 200к ((
Я хочу сказать, если вы меня не поняли, что те, кто не прошёл на 4-комнатные теперь будут создавать вам конкуренцию, потому что они уже все почти аннулировали свои заявления и подали на ваш дом.
Отправлено 11.11.2015, 13:21:31
а Вы планируете в Караганде участвовать?нет. я ни по каким критериям не подхожу. и мои родичи многочисленные в жссб не копят.
у нас только по асару, все навалились и купили кому-то квартиру. Или год на карьере работают, а дядя им квартиру покупает, вместо зарплаты.
так и живут.
у вас еще время есть для панель центра. там же кучу квартир будет. пройдете, я думаю.
ну у нас нет таких родственников.. и обычай не так широко распространен.. тоже думаю, ухватиться за двушку в Панель центре. коплю два годика уже. как думаете сколько будет проходной? примерно к какому баллу готовиться надо, смотрю Вы опытный человек, всем помогаете советами
Отправлено 11.11.2015, 14:26:40
Я думала что только у меня. А в 2016 году дома будут сдавать по какой цене?
В программе указано с 2015 года будет индексация с учетом официальной инфляцией. Если инфляцию поставят 8% как рапортует нац банк ,то и цена вырастит на 8%.
о, хоть в чем-то есть польза вранья про инфляцию 8% ))) на такое повышение согласен
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0