Кто нибудь уже уведомлял МП о принятии гражданства другой страны? Лично или письмом?
Я уведомлял заказным письмом с описью вложения.
Можно текст письма в личку? А может и здесь , многим поможете
Текст в свободной форме.
Я писал примерно так:
При выезде на пмж в рк вы не писали заявление о выходе из гражданства рк?Доброго времени суток ! так как в данный момент нет возможности поехать в Москву в консульство РК, возник такой вопрос: каким образом можно сдать паспорт КЗ через доверенного лица в Алматы (выезд на пмж оформлен, с этим проблем нет). Какие нужны документы /доверенности? и вообще возможно ли такое ? может кто сталкивался ? благодарю за стоящие ответы
нет, и кто бы позволил это сделать не имея на тот момент гражданства другого государства ?
Сообщение отредактировал Сергей....: 17.04.2017, 18:00:43
Спасибо. Завтра схожу в МП проконсультируюсь. Позже отпишусьВы писали отказ. Он есть в мп.
Далее дата выдачи паспорта вас будет свежая. На нее будут смотреть в МП.
Выезд на ПМЖ вы сделали.
Проблем не должно быть.
Ну если прям переживаете сдавайте в посольстве там не оформят)
Сообщение отредактировал Коммуняй: 18.04.2017, 12:31:41
Ничего не понял. Вы же пмж делаете и так. По логике приезжаете уже с пачпортом рф и сдаете рк тут.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Добрый вечер. Сегодня звонила в МП Казахстана(сама нахожусь на территории России) Мне сказали то же самое. Мол 3 недели назад вышел новый закон. Оформить теперь утрату гражданства можно только таким способом, а т.е. оформлять ПМЖ в Казахстане в статусе уже росиянина.Бред какой-то вообще. И времени говорит на это много надо, с одного КМБ ждать справку 1 месяц.и другие не меньше
Ничего не понял. Вы же пмж делаете и так. По логике приезжаете уже с пачпортом рф и сдаете рк тут.
Отправлено с моего SM-G900F через TapatalkДобрый вечер. Сегодня звонила в МП Казахстана(сама нахожусь на территории России) Мне сказали то же самое. Мол 3 недели назад вышел новый закон. Оформить теперь утрату гражданства можно только таким способом, а т.е. оформлять ПМЖ в Казахстане в статусе уже росиянина.Бред какой-то вообще. И времени говорит на это много надо, с одного КМБ ждать справку 1 месяц.и другие не меньше
Добрый вечер. Случайно не сказали статью закона? чтобы хоть почитать
Вот во вторник 25 апреля 2017 дочь сдала документы в Москве (я сдала дней на 10 раньше) год жила в РФ уже по паспорту РФ..Выписки на ПМЖ не было приняли без вопросов.Дали бумагу (бесплатную платную сказали только если нужны пенсионные нам не нужны нет их) с печатью что документы мы сдали и все!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.