Автору темы: возможно ли добавиться в группу в watsup , чтобы быть в курсе дел. Спасибо.
Чип тюнинг от SVV Motorsport RussiaВызываем спеца из России (Тюмень)
Отправлено 30.09.2015, 23:15:50
Kia Cerato 3 2014 объем 2,0 какова стоимость. и какой результат на выходе. заранее благодарю.
В рублях примерно 8000. Машинка быстрее победит, так как реакция на педаль газа будет адекватная.
хотелось бы немного конкретнее. по паспорту там 150 лошадок ,но у двигателя потенциал 165. специально задушен программно под наш рынок. Хотелось бы узнать по конкретней прибавку в лошадях и крутящий момент. Возможно ли отключить программно катализатор? и увеличит ли прошивка тягу и подхват на низах? Спасибо!)
Отправлено 23.10.2015, 18:26:31
Всем привет! В общем чипанулся я от SVV, и могу сказать что каждый может сделать это самостоятельно! Машина реально другая по ощущениям, именно то что хотел (убрать тупизм на низах). Спеца вызвать не получилось за малым кол-вом желающих. Постараюсь вкратце описать мои действия:
1. Есть в алмате чип-тюнер Виталий, работает на шемякина ниже рыскулова его тел: +77017337928 он сливает вашу прошивку и скидывает вам на флешку.
2. Далее вы скидываете ее Виталию SVV (непосредственно основателю SVV) на почту avalux@mail.ru. В ответ получаете номер его карты сбербанка, отправляете ему 2000 рублей и он высылает свою версию прошивки.
3. Едете вновь к нашему Виталию, он заливает обратно уже новую прошивку, вуаля, машина другая!!! Занимает это мин 15 слить и также залить обратно.
Тел Виталия SVV +79067121212.
Есть одно но, на разных машинах разные ЭБУ, поэтому предварительно созвонитесь с местным Виталием сможет ли он вам слить прошивку. Мне на круз безпроблем все слил и залил.
За свою работу он берет 10 тыс тг.
Итого чип обходится в районе 20тыс тг. Тут же заряжают намного больше) да простят меня чип-тюнеры Алматы...
Отправлено 24.10.2015, 21:11:25
На сайте svvmotorsport можете глянутьВсем привет! В общем чипанулся я от SVV, и могу сказать что каждый может сделать это самостоятельно! Машина реально другая по ощущениям, именно то что хотел (убрать тупизм на низах). Спеца вызвать не получилось за малым кол-вом желающих. Постараюсь вкратце описать мои действия:
1. Есть в алмате чип-тюнер Виталий, работает на шемякина ниже рыскулова его тел: +77017337928 он сливает вашу прошивку и скидывает вам на флешку.
2. Далее вы скидываете ее Виталию SVV (непосредственно основателю SVV) на почту avalux@mail.ru. В ответ получаете номер его карты сбербанка, отправляете ему 2000 рублей и он высылает свою версию прошивки.
3. Едете вновь к нашему Виталию, он заливает обратно уже новую прошивку, вуаля, машина другая!!! Занимает это мин 15 слить и также залить обратно.
Есть одно но, на разных машинах разные ЭБУ, поэтому предварительно созвонитесь с местным Виталием сможет ли он вам слить прошивку. Мне на круз безпроблем все слил и залил.
Итого чип обходится в районе 20тыс тг. Тут же заряжают намного больше) да простят меня чип-тюнеры Алматы...
Отправлено 29.10.2015, 18:06:23
Всем привет! В общем чипанулся я от SVV, и могу сказать что каждый может сделать это самостоятельно! Машина реально другая по ощущениям, именно то что хотел (убрать тупизм на низах). Спеца вызвать не получилось за малым кол-вом желающих. Постараюсь вкратце описать мои действия:
поздравляю!!! теперь почти спорткар получился
Отправлено 30.10.2015, 12:57:55
поздравляю!!! теперь почти спорткар получился
Ну до спорткара далеко))) но именно ощущение что за ...опу машины что то держит прошло, чему оченама рад) Спасибо!
Темы с аналогичным тегами чип тюнинг, svv, алматы, казахстан
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0