Перейти к содержимому

Фотография

а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 887

Дикий Высоковольтный Мужик

• Свой человек
  • 905 сообщений

а по сабжу слабо? ну я новичок... и че?? тема то к чему?

тема - к кооперации :( вы сезон уже открыли? как успехи?

сезон не открыли по 2 причинам - ни фига времени нет :laugh: и снега нет! :laugh: кататься по камням с травкой как то не в прикол...

Может кому и вприкол падать задницей на скорости на камушки, ух ощущения! да при этом еще и стирать и царапать лыжи! :smoke:
  • 0

Mastah

Mastah

Da Skier

• В доску свой
  • 3 284 сообщений

да при этом еще и стирать и царапать лыжи! :smoke:

царапать - понятно, а стирать - это как?
  • 0

• Свой человек
  • 905 сообщений

да при этом еще и стирать и царапать лыжи! :smoke:

а стирать это когда на большой плоский камень налетаешь, а ваообще когда царапаешь 5 раз одно и тоже место- получается стираешь, полюбому стираешь :laugh:

кстати здорова Mastah, твое имя Вася? тогда привет тебе от Zveroboy это мой братишка) вот земля круглая, я у тебя диски просил записать, записал? и что за балванки я тебе должет CD or DVD? Да запиши пожалуйста про лыжников что-нибудь интересное - это ппросьба Ромки Бъющегозверей :laugh:
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

да при этом еще и стирать и царапать лыжи! :)

а стирать это когда на большой плоский камень налетаешь, а ваообще когда царапаешь 5 раз одно и тоже место- получается стираешь, полюбому стираешь ;)

кстати здорова Mastah, твое имя Вася? тогда привет тебе от Zveroboy это мой братишка) вот земля круглая, я у тебя диски просил записать, записал? и что за балванки я тебе должет CD or DVD? Да запиши пожалуйста про лыжников что-нибудь интересное - это ппросьба Ромки Бъющегозверей :D

Вася, нас обнаружили!!! :) залегаем на дно!!! :)
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Че то после нового года все новички повымерали - я один походу жив остался (не пил)
  • 0

Vzhik2

Vzhik2
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Нет, не все новички повымирали, некоторые и появляются.
Вот я, например, 3го числа впервые катался на лыжах, как ни странно даже получается. :laugh:
Понравилось и планирую ещо покататься, правда на маленькой горочке, где бугельный подьемник,
но все равно захватывает... :-)
  • 0

UTUG

UTUG

небрит небрут

• В доску свой
  • 3 238 сообщений
Я тоже новичек !
И тоже 3-го января, первый раз встал на горные лыжи, и даже почти сразу поехал, чтож, держитесь проффесионалы :rotate:
  • 0

Saifer

Saifer
  • Свой человек
  • 587 сообщений
Люди про Кокжайляу ктонить просвятит??? че там щас? как там щас? ну и в этом духе... =)
  • 0

Timbulimbu

Timbulimbu

ཨོཾ་མ་ཎི་པ་དྨེ་ཧཱུྃ

• В доску свой
  • 2 369 сообщений

Люди про Кокжайляу ктонить просвятит??? че там щас? как там щас? ну и в этом духе... =)

там - кокжайляу... как там щас - не знаим... не были... :rotate:

Сообщение отредактировал pussycat: 06.01.2006, 18:03:26

• 0

Дикий Мужик особый ингридиент

• Постоялец
  • 448 сообщений

Я тоже новичек !
И тоже 3-го января, первый раз встал на горные лыжи, и даже почти сразу поехал, чтож, держитесь проффесионалы :D

Конечно поедешь сразу, у них предназначение такое, а чего держаться професионалам?
Тоже заявляю: Держитесь профессионалы! :rotate:
  • 0

Bright Sun

Bright Sun

Управляющий

• В доску свой
  • 5 225 сообщений

Тут народ делился про КЖ. Но это было в конце декабря. Сейчас то наверна снега там прибавилось и надо бы заценить снова.
  • 0

Geo

Geo
  • В доску свой
  • 1 169 сообщений
Вот и мы с женой в этом году впервые встали на сноуборды.
Сначала на Кумбеле с инструктором, потом на Чиме отрабатывали первые полученные азы.
В общем эмоций выше крыши.
И все это затевалось с целью начать кайтбординг и кайтскиинг в Астане, где я сейчас живу.
Пробую собрать компанию для зимних и летних покайтушек при бодрых астанинских ветрах.
Кому в Астане хочется кататься на лыжах или сноуборде - загляните на kite.business.kz.
Все что нужно для скорости, все это в Астане есть - заснеженные поля и замерзшие озера зимой, уйма водоемов летом ну и конечно же - много-много ветра круглый год!
Любители быстрой езды, соединяйтесь!
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений

Вот и мы с женой в этом году впервые встали на сноуборды.
Сначала на Кумбеле с инструктором, потом на Чиме отрабатывали первые полученные азы.
В общем эмоций выше крыши.
И все это затевалось с целью начать кайтбординг и кайтскиинг в Астане, где я сейчас живу.
Пробую собрать компанию для зимних и летних покайтушек при бодрых астанинских ветрах.
Кому в Астане хочется кататься на лыжах или сноуборде - загляните на kite.business.kz.
Все что нужно для скорости, все это в Астане есть - заснеженные поля и замерзшие озера зимой, уйма водоемов летом ну и конечно же - много-много ветра круглый год!
Любители быстрой езды, соединяйтесь!

Уважаю. Молодцы! :(
  • 0

kirson

kirson

Алкаголег йоп бешоный/ Хрен пападеш

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

Уважаю. Молодцы! :(

это же спам рекламный. чего молотсы-то?

а молодец - Воффка-Федерал. он нам кайт купил.
  • 0

• Постоялец
  • 448 сообщений

да при этом еще и стирать и царапать лыжи! :)

Вот еще веский пример того, что доска стирается, это гонять на ней привязанным к авто, когда налетаешь на глину, щебенку)

хотя остаются только царапины :(
  • 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений
в среду ездили с друзьями на алматау (лыжи), один опытный, я катался до этого 2 раза (т.е. почти не умел), третий ваапще в первый раз. наконец то я почувствовал што что то то получаецца и получил море удовольствия! а под конец прокатился по маленькому склону (где бугель), оказывается его можно проехать просто по прямой и поворачивать/притормаживать ваапще не нужно :( так что теперь я точно полноценный новичек :) собираюсь в это воскресенье, надеюсь ничего не помешает. Правда в этот раз поедем на Табаган, а то на большом склоне только тренировки по могулу проводить :)
  • 0

kirson

kirson

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

в среду ездили с друзьями на алматау (лыжи), один опытный, я катался до этого 2 раза (т.е. почти не умел), третий ваапще в первый раз. наконец то я почувствовал што что то то получаецца и получил море удовольствия! а под конец прокатился по маленькому склону (где бугель), оказывается его можно проехать просто по прямой и поворачивать/притормаживать ваапще не нужно :( так что теперь я точно полноценный новичек :) собираюсь в это воскресенье, надеюсь ничего не помешает. Правда в этот раз поедем на Табаган, а то на большом склоне только тренировки по могулу проводить :)

классно! даже завидую - когда что-то начинает получаться - это кайф. а я вот до сих пор в форму прийти не могу, не то что расти над собой начать, потому что без снега толком кататься-то и не получается: все время палишь камни штоб лыжи не ушатать... :)
  • 0

NETS

NETS
  • В доску свой
  • 3 247 сообщений
[/quote]
классно! даже завидую - когда что-то начинает получаться - это кайф. а я вот до сих пор в форму прийти не могу, не то что расти над собой начать, потому что без снега толком кататься-то и не получается: все время палишь камни штоб лыжи не ушатать... :)
[/quote]

... нам повезло что мы приехали утром и были практически первыми, а так как во вотрник шел снег то склон был покрыт достаточным слоем снега и можно было нормально учиться и кататься... правда потом досочники-чайники (ничего личного!) упешно начали сгребать весь снег... :(
  • 0

kirson

kirson

• В доску свой
  • 6 455 сообщений

правда потом досочники-чайники (ничего личного!) упешно начали сгребать весь снег... :(

на алматау, вобщем-то, пусть себе скребут. там-то как раз склон учебный...
  • 0

Geo

Geo
  • В доску свой
  • 1 169 сообщений

Уважаю. Молодцы! :laugh:

это же спам рекламный. чего молотсы-то?

а молодец - Воффка-Федерал. он нам кайт купил.

Сейчас я в трудовом отпуске в ААте. В плане кайтинга только и остается, что учиться на сноуборде и писать в инете (писать, чтобы найти побольше единомышленников).
А снаряжение для спорта надо покупать, не у каждого есть такой добрый дядя.
Я уже год в Астане. В отличае от ААты, там пока слабо развиты спортивные движения.
Большинство приезжих (а это большая часть населения) заняты карьерой. У большинства просто нет информации.
После моих постов уже звонили люди из разных уголков Казахстана. С кем-то уже встречались в Астане (я в то время уже был в ААте). Кто-то звонил и приглашал к себе на покайтушки.
Поверь, kirson, когда нет такой почвы как в ААте, начинать не просто.
Если нельзя в Астане летать на параплане (слишком сильный ветер и нет гор), то можно кататься на кайте. Если нет большой компании для покайтушек, то остается только найти людей для этой компании.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.