а есть новички на форуме?кто недавно на лыжи встал?
Отправлено 23.11.2005, 13:09:42
Отправлено 23.11.2005, 13:34:09
Прочитал... задумался... а если?!!! Нет это хорошая статья, спасибо Пазитиверу
Сообщение отредактировал Nort: 23.11.2005, 13:36:11
Отправлено 30.11.2005, 14:27:33
Позитивер,
так надо было эту статью для новечков в другую тему закинуть...
вот случайно наткнулась...
спасибо, емае....
Отправлено 01.12.2005, 21:09:09
Отправлено 01.12.2005, 21:38:52
какая захватывающая история!я в прошлом сезоне с пацанами поехал на Чем отдохнуть по накури так накатался что аж-на сноуборд отказались на пракате назад брать Уеб-л его не плохо , пришлось бабки отдовать!!! но не чё даж рад отполеровал подшаманил даж сам ох...ел!!! ВОТ в етом сезоне решил в доваль накататься !!!! вот тока ктоб приютил ато одному в падлу!!!
а еще говорят курить вредно! вон, чел благодаря курению к здоровому образу жизни преобщится
Отправлено 22.12.2005, 17:37:55
теперь надо напиться с кем нить. и приютят ребеночка...какая захватывающая история!я в прошлом сезоне с пацанами поехал на Чем отдохнуть по накури так накатался что аж-на сноуборд отказались на пракате назад брать Уеб-л его не плохо , пришлось бабки отдовать!!! но не чё даж рад отполеровал подшаманил даж сам ох...ел!!! ВОТ в етом сезоне решил в доваль накататься !!!! вот тока ктоб приютил ато одному в падлу!!!
а еще говорят курить вредно! вон, чел благодаря курению к здоровому образу жизни преобщится
а по сабжу слабо? ну я новичок... и че?? тема то к чему?
Отправлено 22.12.2005, 23:43:30
тема - к кооперации вы сезон уже открыли? как успехи?
Привет, Катенок! Лично я открыл сезон 17-го ноябре на Чиме. Впечатления как и у большинства, так себе (Маловато снега!). А вот 19-го декабря катался дома (в Чимкенте) снега не больше, просто склон травянистый, без камней. И вообще ski-tour получился. Приехали, а подъемники не работали, энергетики рубанули, похоже за неуплату. Лыжи на горб и вперед. Пару раз катнули и решили, что это сродни оргазму пол-часа прелюдии, 2 минуты удовольствия или как Дельтапланерист 3 часа ишак, 10 минут птица. А катуха была супер! Ждем снега.
Отправлено 23.12.2005, 14:47:27
2.2.5 (Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления. Нецензурные выражения допустимы только в случае их стилистической необходимости, например, в цитатах, и если они не направлены на участников Конференции. Но даже в этом случае обязательна подмена не менее двух символов в корне слова на другие, не схожие по начертанию. Однако, не стоит забывать, что стилистическую необходимость определяет управляющий, и его оценка может сильно отличаться от Вашей. В случае вашего несогласия с оценкой управляющего, Вы можете обжаловать наказание у хозяев (см. п.3.5). )
Отправлено 23.12.2005, 15:44:24
http://www.kzriders....=articles&id=28
Кого интересует выбор доски
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0