Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Автомобили из России с возвратом российского НДС. [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3094

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Деньги - портят людей! (с)

Финансовая пирамида рухнула - как я и ожидал, в декабре  был "удивлен", когда не пришли первые  Hyundai.

Судьба миловала, что не купил Infiniti через Интер Авто Групп, дождался хорошей цены у официального дилера

В целом, конечно очень грустно было наблюдать за пустыми обещаниями со стороны Андрея, еще подумал, как  у людей терпения хватает -(

Надеюсь, все решится и всем деньги вернут!

Футурист, вроде, казался адекватным человеком... Какого хрена поддерживать чужие истерики? За пирамиду ответить сможете? У меня только российского НДС больше, к возврату, чем денег за душой у всех паникующих. Не боитесь, что я спрошу? Ваши-то контакты и данные у меня есть, с тех времён, когда финика вам чиповали, для меня вы не совсем аноним...

Если придётся ответить - это ведь не беспонтовые темы на форуме создавать, не так ли? Зачем раскачивать людей, которые зажглись из-за чьей-то истерики? Речь даже не обо мне, речь об их нервах идёт.

В декабре за хёндаи никто и не брался - первые договора по ним заключались во второй половине января.

Баба базарная, ей-богу. 

Сообщение отредактировал Inter auto group: 09.05.2015, 12:07:20

Эрнесто Чегевара

Эрнесто Чегевара
  • Постоялец
  • 338 сообщений
Мавр, а как вы считаете, мы с вами к "господам" или к "клубу идиотов" относимся?
  • 0

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений

да хоть куда!!! без разницы... можно и сзади... лишь бы все нормализовалось в нужном ключе.... :) (это так шутка, не вздумайте принимать всерьёз :dandy:  (про сзади))

• 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Всё - выдохнули, расслабились и успокоились. До понедельника можно не пытаться даже звонить.

Мавр

Мавр
  • Свой человек
  • 903 сообщений

.

Сообщение отредактировал Мавр: 09.05.2015, 12:08:42

• 0

Ватков Борис

Ватков Борис
  • Гость
  • 15 сообщений
Проблема не в алкоголе
проблема в его количестве
но мало кому суждено сохранить меру

Вечная память всем кто делал Победу!
...день Победы со слезами на глазах...
  • 1

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Обновленный список:

Камаштли
metamake
Pashanya
AK-74M
dppf84
Эрнесто Чегевара
Ватков Борис
vovan-R
cheetah01
Eti
Dom888
Крафтманн

Половина списка - неактуальна. Либо деньги получены, либо машины, либо машины на подходе.  Некоторых вообще не знаю. Давайте тогда писать настоящие фамилии, и номера договоров, а то дух Уасилия тут витает, я чувствую...

Сообщение отредактировал Inter auto group: 09.05.2015, 12:19:53

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Проблема не в алкоголе
проблема в его количестве
но мало кому суждено сохранить меру

Вечная память всем кто делал Победу!
...день Победы со слезами на глазах...

Почти Омар Хайям...

Прошу извинить за то, что 8-го не смог выполнить свои обязательства, в понедельник буду, как новый.

И не переживайте, пожалуйста.

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений
Всех с великим днем победы!!! Вечная слава и память нашим дедам и прадедам!! И будем надеяться, что все будет хорошо, уже в ближайшее время.
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Самое забавное, в этой ситуации - если бы реально была пирамида, вы бы её сами обрушили, своей истерикой, и потом получали бы с меня проценты, с зоновской зарплаты, оставшись без своих денег...)))

Неужели так трудно смотреть чуть дальше собственного носа? )))

Юмор юмором, думаю - надо ещё поздравить всех с праздником. И слава Богу, что деды наши, в азарте, до Америки не дошли.

Аминь.

З.Ы. Пара рюмок коньяку сделали своё дело, буду аккуратно восстанавливаться.)

Сообщение отредактировал Inter auto group: 09.05.2015, 12:29:11

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений
В истерии мозг отключается)))
  • 0

Velmar

Velmar
  • Постоялец
  • 466 сообщений

Я тоже среди ожидающих авто. Стараюсь не паниковать и надеюсь на честность Андрея. Хотя, конечно, молчание на форуме на отключенные телефоны заставляют нервничать. 

Всех с Великим Днем победы!!!))) 

Андрей, в понедельник жду вашего звонка, как договаривались. 

Сообщение отредактировал Velmar: 09.05.2015, 12:41:09

• 1

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений
Через 19 минут парад в Москве, для тех кто хочет отвлечься от переживаний на форуме
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Тоже поистерить, что ли... У меня мерседес  с Литвы на вагоне едет долго, свой - не клиентский, Россия НДС возвращает так, что проще вообще - понять, простить и отпустить (с), логистика такие коленца выкидывает, что лучше этого, кроме меня, вообще никому не знать...

Пора завязывать с этим бизнесом. Особенно - на форуме.

Думаю, через какое-то время повториться ситуация с СТО: в последние месяцы его существования, тему  СТО (на форуме) заполонили те, кто был недоволен заменой масла, колодок и прочими мелочами... Прошёл год - и те же люди писали: Андрей, откройте опять СТО, негде машины машины делать, у вас всё было зашибись, а сейчас приходится к разным криворуким и хитропопым ездить...

Сообщение отредактировал Inter auto group: 09.05.2015, 13:38:55

Dos Master7

Dos Master7
  • Гость
  • 20 сообщений
Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!
  • 4

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений

Тоже поистерить, что ли... У меня мерседес с Литвы на вагоне едет долго, свой - не клиентский, Россия НДС возвращает так, что проще вообще - понять, простить и отпустить (с), логистика такие коленца выкидывает, что лучше этого, кроме меня, вообще никому не знать...

Пора завязывать с этим бизнесом.

Андрей, да ты сильно не принимай этот кипишь, один решил форумом по шантажировать и начилось. Кинул как говорится полен в топку ну или гав... ))
  • -1

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

Деньги - портят людей! (с)

Финансовая пирамида рухнула - как я и ожидал, в декабре  был "удивлен", когда не пришли первые  Hyundai.

Судьба миловала, что не купил Infiniti через Интер Авто Групп, дождался хорошей цены у официального дилера

В целом, конечно очень грустно было наблюдать за пустыми обещаниями со стороны Андрея, еще подумал, как  у людей терпения хватает -(

Надеюсь, все решится и всем деньги вернут!

Футурист, вроде, казался адекватным человеком... Какого хрена поддерживать чужие истерики? За пирамиду ответить сможете? У меня только российского НДС больше, к возврату, чем денег за душой у всех паникующих. Не боитесь, что я спрошу? Ваши-то контакты и данные у меня есть, с тех времён, когда финика вам чиповали, для меня вы не совсем аноним...

Если придётся ответить - это ведь не беспонтовые темы на форуме создавать, не так ли? Зачем раскачивать людей, которые зажглись из-за чьей-то истерики? Речь даже не обо мне, речь об их нервах идёт.

В декабре за хёндаи никто и не брался - первые договора по ним заключались во второй половине января.

Баба базарная, ей-богу. 

Во-первых, бабу базурную ты в зеркале увидешь, Во-вторых, где ты истерику -увидел? Все четко.

Про НДС  можешь не заикаться, это  твоя проблема и она должна касаться клиентов.

По поводу не поставки тачек, можешь мне сказки не говорить, а особенно про LC 200-ку.-)

На этом, тема для меня закрыта.

Сообщение отредактировал Futurist: 09.05.2015, 12:58:30

• 1

SDV259

SDV259
  • Гость
  • 16 сообщений

Господа! Могу заверить, что в общей консолидации у ИАГ имеются автомобили по пути следования в Алматы, железной дорогой в сетке. Поэтому некоторые вопросы будут автоматически сняты. Советуем не делать преждевременные выводы и дождаться окончания праздничных дней. Поздравляем Всех с Праздником Великой победы! Мы -народ Победитель! УРА!

Ну вот и многим дышать станет свободнее и спать будут лучше))) Респект таким людям за поддержку в тяжелые минуты
  • 0

Комар

Комар
  • Читатель
  • 7 026 сообщений

Во-первых, бабу базурную ты в зеркале увидешь, Во-вторых, где ты истерику -увидел? Все четко.

Про НДС  можешь не заикаться, это  твоя проблема и она должна касаться клиентов.

По поводу, не поставки тачек, можешь мне сказки не говорить, а особенно про 200-ку.-)

По поводу базарной бабы - я остаюсь при своём мнении, тут действительно чётко сказано.

200-ку я привозил, по заказу, всего одну - в Астану. 570-х было больше, а 200-ка только одна. Опять вата?

Неделю назад, мне позвонил мой друг Бейбут, и сказал, что к нему на улице подошёл человек, спросил про машину (кабрик А5), и сказал что ему Комар тоже такую же привез, хотя я только один кабриолет привозил - помню это точно...))) Сколько людей звонят, и говорят - Андрей, здраствуйте, мы у вас машины ещё по льготке заказывали...))) Хотя, в льготку я вообще не возил машны - я тогда открыл СТО , и машины не возил вообще, несмотря на ажиотаж...))) Если у тебя такой же непроверенный источник - так Бог с ним, я привык уже, у меня даже родня по линии жены объявилась - посоветовал человеку СТО по малярке (А2 в Каменке), так он туда приехал, как мой родственник по жене, ладно хоть не торговался и дополнительных скидок не просил...)))

Насчёт твоей "чёткости" - почитай ещё раз свой пост. В декабре не было никаких хёндаев, мы договорились по ним (по НДС) лишь после Нового года, и перый договор был заключен лишь 20 января 2015 года, могу даже выложить, если нужно.

Сообщение отредактировал Inter auto group: 09.05.2015, 13:22:17

Futurist

Futurist
  • В доску свой
  • 3 295 сообщений

По поводу, не поставки тачек, можешь мне сказки не говорить, а особенно про 200-ку.-)

По поводу базарной бабы - я остаюсь при смоём мнении, тут действительно чётко сказано.

200-ку я привозил, по заказу, всего одну - в Астану. 570-х было больше, а 200-ка только одна. Опять вата?

Насчёт твоей "чёткости" - почитай ещё раз свой пост. В декабре не было никаких хёндаев, мы договорились по ним (по НДС) лишь после Нового года, и перый договор был заключен лишь 20 января 2015 года.

Не надо начинать со мной разговор, я же сказал, что с тобой мне все понятно, ты человек- не слова , темя для меня закрыта.

Сообщение отредактировал Futurist: 09.05.2015, 13:10:43

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.