Если у кого-то есть желание посмотреть на состояние подобных машин - на этой неделе выгружаем подобные автомобили с маленькими пробегами.
ДД! где и когда можно посмотреть?
Если у кого-то есть желание посмотреть на состояние подобных машин - на этой неделе выгружаем подобные автомобили с маленькими пробегами.
ДД! где и когда можно посмотреть?
Одну можно будет посмотреть завтра, звоните около 10 утра. Ещё одна уже недели три бегает по Алма-Ате, можем дать контакты клиента, если он не будет против, конечно.
Сообщение отредактировал Временный ник: 21.04.2015, 14:42:10
Помимо этого, вчера предложена королла 2014, стиль +, 2900 км пробег, цвет серый, если считать по курсу 53 рубля за доллар - то ценник "под ключ" получится 19 000$. Если рубль продолжит снижение - ценник будет более оптимистичным.
Вот эта машина:
Тоже трейд-ин у официалов. Не Москва.
По текущему курсу - 18200 под ключ.
Сообщение отредактировал Временный ник: 21.04.2015, 14:50:26
Вы предложите, какие есть варианты?
Вариантов полно. Зайдите на хёндэ.ру, и выберите то, что вам нужно. Желательно - несколько вариантов по цветам.
Относительно официалов в России мы знаем, спасибо... Речь идет о вторичном рынке, от 2013 года... Подскажите пжл., где-то еще можно посмотреть кроме России?
Относительно официалов в России мы знаем, спасибо... Речь идет о вторичном рынке, от 2013 года... Подскажите пжл., где-то еще можно посмотреть кроме России?
А, ну так и говорите, что нужна машина с пробегом...
Выгоднее России вы их не найдёте, в т.ч. в Корее.
Думаю, малопробежного турбового велостера (186 л.с.), можно уложить в 21000 под ключ.
Сообщение отредактировал Временный ник: 21.04.2015, 15:04:21
Андрей Здравствуйте!
Еще нужен Раф 4 2014г, на автомате с малым пробегом. Желательно светлые цвета, но не критично.
Поищем. Какая комплектация? Есть пустые, есть средний вариант - комфорт плюс, есть более богатые комплектации.
У меня телефон сел, так что пишите пока в ЛС. Я вечером заряжусь, и отвечу на все вопросы.
Помимо этого, вчера предложена королла 2014, стиль +, 2900 км пробег, цвет серый, если считать по курсу 53 рубля за доллар - то ценник "под ключ" получится 19 000$. Если рубль продолжит снижение - ценник будет более оптимистичным.
Вот эта машина:
Тоже трейд-ин у официалов. Не Москва.
По текущему курсу - 18200 под ключ.
Два человека попросили резерв, но задатка/депозита пока нет, так что можно становиться в очередь.
Сообщение отредактировал Временный ник: 21.04.2015, 18:11:10
Андрей Здравствуйте!
Еще нужен Раф 4 2014г, на автомате с малым пробегом. Желательно светлые цвета, но не критично.
Поищем. Какая комплектация? Есть пустые, есть средний вариант - комфорт плюс, есть более богатые комплектации.
У меня телефон сел, так что пишите пока в ЛС. Я вечером заряжусь, и отвечу на все вопросы.
Бюджет 20-22 тыс. По возможности полнее
Бюджет 20-22 тыс. По возможности полнее
В эти деньги (22-23 тысячи) - только передний привод, 2013 год по ПТС, комплектации стандарт и стандарт плюс. Чтобы взять комфорт плюс - нужно рассчитывать примерно на 25 тысяч.
В принципе - разница, с новой машиной из салона, весьма ощутимая, а через неделю уже будет всё равно - взяли вы её вообще без пробега, или же с маленьким пробегом.
Сообщение отредактировал Временный ник: 22.04.2015, 08:30:51
Камри 50, 2013г, будут стоить от 20 тысяч под ключ за R2 2,5л.
Двухлитровые попадаются чуть дешевле.
Курс ЦБ на сегодня - 53.97 рублей за доллар. Повышение, по сравнению со вчерашним курсом, весьма резкое, и может оказаться "качелями", т.е. точкой, после которой, сегодня, курс пойдёт вниз.
Вообще, советую обратить внимание на машины 2013-2014 годов, имеющие небольшой пробег: через несколько дней эксплуатации, стоимость автомобиля, купленного абсолютно новым с салона, сравняется со стоимостью машины того же года, только немного б/у, а выглядеть и ездить они будут совершенно одинаково.
Андрей, давай уже встретимся. Чё тянуть "резину". И книжка тоже нужна.
Опять - двадцать пять... Сколько раз говорилось - ну неужели позвонить нельзя? Телефон доступен, включен... Я что - трубку не беру, скидываю? Бегаю от вас? Не смешите меня, вы же мне не звоните просто-напросто, а у меня и поважнее проблемы есть...
Если вы считаете, что пост на форуме ускорит процесс - давайте, тогда, перенесём нашу встречу на следующую неделю.
Поясним для читающих: машина (солярис), пару недель назад получена, осталась компенсация за просрочку (она оговорена и будет) и сервисная книжка, отдать которые сейчас нет времени. Книжку пока найти не можем.
Только и всего. Никто не прокатит вас с нежданным бонусом, не переживайте.
Сообщение отредактировал Временный ник: 22.04.2015, 13:05:02
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.