Я всего лишь просто поделился своими впечатлениями о 3-х днях прожитых в ЖК Акерке, а вас понесло на личные оскорбления 
По факту, я говорил о готовом доме, а не о том, кидают они или нет, или что они там недостроили.
Сейчас много жилья, которое скидывают даже ниже себестоимости, поэтому и вкладываться в стройки нет большого смысла. Ещё надо ловить моменты, когда компании делают хорошие акционные скидки. Обычно они кратковременные, но можно прихватить хороший куш.
По моему, качество строительства, даже в кризис у Би ай не падае
Я говорил не о качестве в целом, а о соотношении цена/качество. Если АССМ продавал Акерке по цене 1050-1150 и сдал его в улучшенной черновой и прекрасного качества, то би-ай в это время продавал объекты на 30-40 % дороже и сдал дома в глухой черновой, и, как я понял, с очень узкими подъездами. Так что, би-ай тут проиграл, или скорее так - АССМ недооценили.
То, что там кидалово и недострой, я подтверждаю. Но именно этот домик получился замечательный.
Я что тоже дура,в ветке ремонт писала людям в кризис как дешевле сделать?
Не знаю.. да мне и неинтересно, особенно если Вы не поняли, о чём вообще шла речь.
Если ваш Актаутанго такой гений, зачем в Фейсбуке у людей советы спрашивает?
Дайте ссылку, хочу посмотреть, что он там "спрашивает" 
Я так понимаю, Вы тоже следите за ним, и даже отслеживаете его в Фейсбуке 
Насколько я знаю, он там только по творчеству общается и вопросов недвижимости не касается. Скиньте, самому интересно.
Ну, а что вы думаете по нынешней ситуации с недвигой? Какие прогнозы?
Знаете, есть мысль, что возможно, будет правильным забрать обратно деньги, потеряв 60-70%, но вложиться в баксы и позже, через год-два, купить готовое и жить/работать, чем ещё много лет смотреть на долгострой, или, не дай Бог, остаться вообще без ничего.
Видите ли, многие подтормаживают, так как купили недвигу по ценам от 1.500 уе и выше, и теперь не могу перешагнуть этот ценовой порог. Это психологический фактор, он понятен, на такой риск идут единицы, и я таких людей знаю. Может через годик и расскажу одну историю, но тут надо дождаться конца истории.
Либо, не делать н-и-ч-е-г-о. Тоже вариант. А Вы хотите зарабатывать на перепродажах? Насколько я помню, Вы расширяли свою жилплощадь методом накопления, вкладывания в стройку и перепродажи и далее по циклу. Достигли цели? Хотите расшириться ил подзаработать? Просто из интереса спрашиваю, думал Вы уже всё.
Вообще не понимаю, как можно сейчас связываться с АССМ?
Сейчас не надо, и не только с АССМ, но стройками в принципе. Сейчас готового полно.
Сообщение отредактировал Gorgon: 21.12.2015, 00:19:31