Пластические операции [часть 2]
Отправлено 22.07.2016, 10:38:31
Артистка, я уже писала, это моя ошибка, что называю косметологом врачей. Я очень далека от медицины. Татьяна Александровна еще и хирург в Бьютимеде оказывается, только что специально звонила в Бьютимед. Кто хочет тоже звоните, узнавайте. Я к ней не первый раз хожу за омолаживающими процедурами и просто доверилась ей, специальность официальную не приходило в голову узнавать.Что за бред про операцию по удалению и установке новых нитей нерасос косметологом?
Анестезию девочки с ресепшена делали что ли?
Сообщение отредактировал Kenala: 22.07.2016, 10:45:54
Отправлено 22.07.2016, 10:45:09
Мне кажется было просто уточнение, не расстраивайтесь пожалуйста. И спасибо за информацию.
Отправлено 22.07.2016, 16:36:15
Лифтинг нитями Spring threads (2 нити) - 250 000 тг
Поставили всего 2 нити? Это по одной с правой и левой стороны лица, не маловато ли?
Ага, всего две нити. Эти всего две нити, устанавливают петлей, в итоге получается с каждой стороны по две нити, то есть как четыре. Мне сложно объяснять, то в чем я не понимаю. Можно позвонить в клинику и узнать или проконсультироваться, что да и как.
Я и сама поначалу услышав что предлагают установить две нити, отнеслась скептически, но не доверять Татьяне Александровне не могла, т.к. все предыдущие процедуры по улучшению внешности прошли на ура.
Я скажу больше, кроме нитей мне за один раз липофилили виски, щеки и губы, чтобы омолодить лицо. Вначале, были нити- устранили второй подбородок, затем липофилинг устранили очень глубокие слезные борозды, запавшие подглазья, виски и щеки, потрескавшиеся тонкие губы в гармошку. Итог-опять помолодела ))) Прошло две недели, эффект держится, но губы уже не такие огромные а-ля Джоли как в первый день после липофила )))
Сообщение отредактировал Kenala: 22.07.2016, 18:40:12
Отправлено 23.07.2016, 15:52:16
Оп сделал Урмурзин (клиника Амира) анатомы 290 Арион. Результат пока не видела))) глаза норм, пока ни синяков ни оттеков.
Отправлено 24.07.2016, 02:27:57
У кого липофил хорошо получается девочки? С лицом хочу обратиться...
По прошествии пяти месяцев с чистой совестью могу рекомендовать Байбосунова. Меня результат в зеркале радует.
по прошествии 6 лет , с чистой совестью могу сказать ,нужно повторно делать.
Отправлено 24.07.2016, 11:43:13
Это вам лучше на консу к хирургам ( мы же не видим вашего лица ), они уже будут советовать, исходя из своих умений и предпочтений. По моему опыту при небольшом птозе средней и нижней трети очень хорошо сочетание нитей и липофила. Это дороже, чем СМАС. Но зачем вам в 38 шрамы? СМАС сделаете лет через пять. Заломы на переносице - диспорт и липофил.Девочки, а сколько потребуется нитей аптос для подтяжки лица??? Прочитала одна нить стоит 40.000 тг? мне 38, птоза сильного нет, но постоянное выражение усталости на лице и заломы на переносице. Думаю, что лучше, нити или смас? Если смас не намного дороже выходит, то лучше его и эффект дольше...
Спасибо, буду думать! Сложно из далека на что то решится, я из другого города, была бы в алмате, побегала бы по консам.
Отправлено 25.07.2016, 22:01:50
Поздравляю. Наверное, Глоба Виктор Сергеевич научил установке нитейТамару Александровну.Жир для липофила лица откуда брали?Лифтинг нитями Spring threads (2 нити) - 250 000 тг
Поставили всего 2 нити? Это по одной с правой и левой стороны лица, не маловато ли?
Ага, всего две нити. Эти всего две нити, устанавливают петлей, в итоге получается с каждой стороны по две нити, то есть как четыре. Мне сложно объяснять, то в чем я не понимаю. Можно позвонить в клинику и узнать или проконсультироваться, что да и как.
Я и сама поначалу услышав что предлагают установить две нити, отнеслась скептически, но не доверять Татьяне Александровне не могла, т.к. все предыдущие процедуры по улучшению внешности прошли на ура.
Я скажу больше, кроме нитей мне за один раз липофилили виски, щеки и губы, чтобы омолодить лицо. Вначале, были нити- устранили второй подбородок, затем липофилинг устранили очень глубокие слезные борозды, запавшие подглазья, виски и щеки, потрескавшиеся тонкие губы в гармошку. Итог-опять помолодела ))) Прошло две недели, эффект держится, но губы уже не такие огромные а-ля Джоли как в первый день после липофила )))
Сообщение отредактировал Renee: 25.07.2016, 22:04:41
Отправлено 28.07.2016, 09:55:59
Привет всем! Долго следила за темой, мечтала о грудях и вот лежу после операции, убила двух зайцев сделав маммо и блефаро нижних век. Состояние норм, сиси только болят и очень хочу кушать, а пока есть нельзя.
Оп сделал Урмурзин (клиника Амира) анатомы 290 Арион. Результат пока не видела))) глаза норм, пока ни синяков ни оттеков.
Дополнительно могу посоветовать после месяца со дня операции пройти узи у маммолга, чтоб она проверила на состояние ваших имплантов, нет ли у вас внутрених сгустков крови или гематом это на прямую зависит с КК в дальшейнем.
Отправлено 29.07.2016, 00:21:09
Спасибо за совет, обязательно пройдуДополнительно могу посоветовать после месяца со дня операции пройти узи у маммолга, чтоб она проверила на состояние ваших имплантов, нет ли у вас внутрених сгустков крови или гематом это на прямую зависит с КК в дальшейнем.
Привет всем! Долго следила за темой, мечтала о грудях и вот лежу после операции, убила двух зайцев сделав маммо и блефаро нижних век. Состояние норм, сиси только болят и очень хочу кушать, а пока есть нельзя.
Отправлено 29.07.2016, 10:55:11
Добрый день. Читаю сообщения на этом форуме, что многие друг и друга, спрашивают координаты клиник, куда поехать на пластику или на лечение в Южную Коре или другие страны… А, почему-то не хотят довериться компаниям, которые владеют всей необходимой для вас информацией и более того готовы помочь при выборе клиники, опираясь не просто на свое личное мнение, «Мол, какую захочу такую и посоветую», а где люди, работают напрямую со многими клиниками, знающие специфику клиник, профиль, русскоговорящих координаторов, непосредственной клиники, моменты встречи, координирования и т.д… Причем, если вы думаете, что люди, которые работают в медицинском туризме, хотят на вас «навариться», то вы заблуждаетесь… Агентства работают напрямую с клиниками, по договору и в этом договоре описаны все условия сотрудничества. Цены за операцию или лечение агентство само не назначает, получив вашу заявку, менеджеры сразу же связываются с несколькими клиниками и только получив от самих клиник цены и диагноз озвучивают его вам. Причем в нескольких ценовых вариантах...
P.S. Не спорю, есть вопросы, которые хочется спросить и обсудить с более опытных в этом вопросе людьми...Но, Если вы, решительно настроены ехать за границу на пластику или лечение, и не знаете куда и где лучше, тогда следует довериться профессионалам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0