мне 32@beauté, извиняюсь за вопрос - а вам сколько лет? Вышлите фото плз до ОП, после и сейчас violette_vita@mail.ru
Ну для Сингапури действительно уже поздновато. Эта ОП для совсем молоденьких девочек.
Ну для Сингапури действительно уже поздновато. Эта ОП для совсем молоденьких девочек.
мне 32@beauté, извиняюсь за вопрос - а вам сколько лет? Вышлите фото плз до ОП, после и сейчас violette_vita@mail.ru
может быть, основной довод ам насколько помню, был не возраст а неэффективность, результата, что швы продержаться только 1-2 года, что могут прощупываться/быть видны бугорки от швов. Возраст он мой на приеме еще не знал) я вам отправила фото.Ну для Сингапури действительно уже поздновато. Эта ОП для совсем молоденьких девочек.мне 32@beauté, извиняюсь за вопрос - а вам сколько лет? Вышлите фото плз до ОП, после и сейчас violette_vita@mail.ru
Сообщение отредактировал beauté: 05.03.2015, 11:10:03
Прошло уже 2,5 мес.опосля моей операции, я более чем довольна..Есть небольшая проблема -бедро внутри слева отличается от бедра внутри справа, поначалу думала,что хирург неравномерно обработал зону и слева больше осталось..Пошла на консультацию к местному пластическому хирургу-его вердикт: обвисшая кожа,т.е. обработано все было равномерно,просто это такая особенность кожи. Сильно в глаза это не бросается,поэтому и делать собственно ничего и не нужно..Если уж мне сильно хочется, то могут сделать подтяжку кожи, сделав разрез в паховой обл..)))Поздравляю! Не зря рисковали с наркозом а массаж и обёртывания не подтянут кожу? Ну, или хотя бы тургор поднимут... А меня Куимов не взял на липо , послал в спортзал и на диету вчера еле уболтала коленки сделать. Так что схалявить у меня не получилось
Спасибо! В плане наркоза мне не хотелось идти на эндотрахеальный,поэтому в/в был в приоритете, хотела еще и эпидуральный на всякий случай,но после разговора с анестезиологом сошлись на в/в,тем более,что мы обсудили с ним все аспекты и т.д..Поздравляю! Не зря рисковали с наркозом
Массаж и обертывания будут как мертвому припарка, попробую походить на мезотерапию с спец.коктейлями,должно помочь))..Вам повезло,мне док ор сразу сказал,что такие жировые ловушки как галифе спорт.залом и диетой убираются редко, если объем небольшой..а массаж и обёртывания не подтянут кожу? Ну, или хотя бы тургор поднимут... А меня Куимов не взял на липо , послал в спортзал и на диету
Сообщение отредактировал Aritmos: 05.03.2015, 11:33:21
может быть, основной довод ам насколько помню, был не возраст а неэффективность, результата, что швы продержаться только 1-2 года, что могут прощупываться/быть видны бугорки от швов. Возраст он мой на приеме еще не знал) я вам отправила фото.ну, на то он и хирург, что бы без вопросов определить, что уже не двадцать скажите, а после ОП вы какие-нибудь процедуры на область верхних век делали? По фото до при макияже, конечно, сложно судить.. нависание было в районе внутреннего угла глаз и посередине? Три дня после - выглядите значительно лучше чем я на этом сроке))) единственное, у меня синяков вообще не было, но и наркоз общий. Склейка из четырех фото - очень мелко и это на каком сроке? У вас тургор плохой и уже пошло нависание с внешнего угла глаза, похоже, что кончик брови опустился и под глазами не айс. Но по этим фото сложно вообще о чем то говорить. Домик я вижу только при отеке. Нашли фото до без макияжа и в тех же ракурсах, что и после?
ну, на то он и хирург, что бы без вопросов определить, что уже не двадцать скажите, а после ОП вы какие-нибудь процедуры на область верхних век делали? По фото до при макияже, конечно, сложно судить.. нависание было в районе внутреннего угла глаз и посередине? Три дня после - выглядите значительно лучше чем я на этом сроке))) единственное, у меня синяков вообще не было, но и наркоз общий. Склейка из четырех фото - очень мелко и это на каком сроке? У вас тургор плохой и уже пошло нависание с внешнего угла глаза, похоже, что кончик брови опустился и под глазами не айс. Но по этим фото сложно вообще о чем то говорить. Домик я вижу только при отеке. Нашли фото до без макияжа и в тех же ракурсах, что и после?
20 не 20, хирург/не хирург, показаний для отказа в методе сангапури по возрасту АМ озвучено не было. Ничего кроме рекомендаций АМ не делала (мази, крема строго по его указанию). "До" складка "пропадала", становилась менее видной только на одном глазе, цель была сделать ее "постоянной". Ну, я кроме себя после ОП еще никого не видела, поэтому и хочу чтобы у других решившихся был хотя бы мой отзыв Склейка из 4х фоток - сегодня вам сфотала, чтобы показать разные ракурсы, вплоть до синяка, который держался почти месяц если не больше, на пол-лица. Спасибо, конечно, за информацию и за то что уделили мне время, но что бы у меня ни было плохое и "не айс", и как и что исправлять, благо, решать будут специалисты, которые будут, после опыта с АМ, выбираться мною более внимательно и скрупулезнее, ведь как раз на то они и хирурги (а не для определения на глаз возраста ;-))
Сообщение отредактировал beauté: 05.03.2015, 16:43:23
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Натальюшка)
Ничего кроме рекомендаций АМ не делала (мази, крема строго по его указанию).имелось в виду не восстановительные крема, а какие ухаживающие процедуры делались в течении года. Ну за синяки то хирурги точно не отвечают здесь никто не предугадает. У меня после верхней блефаро + подвесной лифтинг+корнер лифт синяков не было, у сестры после кончика носа тоже, у коллеги после верхней блефаро синяки были пару недель.
а между тем, у меня финальный результат липофилинга по словам хирурга, теперь объемы могут немного увеличиваться, где то до полугода (то есть вначале рассасывается 2-3 месяца, потом немного увеличивается) очень довольна скулами и контуром и уголками губ носогубок практически не было, теперь их тоже практически нет (незначительный результат, но и исходник не особо требовал) носослезки не изменились очень жаль конечно, я ради них все и затевалаСупер! А фото хотя бы губ выложите? Тоже планирую примерно через месяц всё таки до липофила добраться и очень интересен результат именно на губах. За добавкой в носослезки пойдете?
Решила заодно и спросить, а сколько будет стоить убрать небольшие остатки жирочка на бедрах ( это если уж совсем делать идеальные ноги), размер с ладошку на обеих ногах..Озвученная стоимость немного удивила - 1500 у.е за 20 см участок...
А все зоны галифе за сколько обойдется тогда?
Тут зависит от аппетита хирурга , зона 10х10 см обходится в 750 у.е. , на каждой ноге по 2 зоны, итого 3 000 у.е.мин.,на животе зон может быть до 6..в общем, я сделала в Ташкенте дешевле, даже учитывая перелет и проживание в гостинице..А все зоны галифе за сколько обойдется тогда?Решила заодно и спросить, а сколько будет стоить убрать небольшие остатки жирочка на бедрах ( это если уж совсем делать идеальные ноги), размер с ладошку на обеих ногах..Озвученная стоимость немного удивила - 1500 у.е за 20 см участок...
Тут зависит от аппетита хирурга , зона 10х10 см обходится в 750 у.е. , на каждой ноге по 2 зоны, итого 3 000 у.е.мин.,на животе зон может быть до 6..в общем, я сделала в Ташкенте дешевле, даже учитывая перелет и проживание в гостинице..
Аппетит точно не плохой
Aritmos, аы изучали вопрос по липосакции, почему такая огромная разница в ценах на лазерную и тумисцентную? Вроде, сами хирурги пишут, что для результата метод не столь важен. Главное, насколько хорошо сам хирург им владеет. Понятно, что лазер более дорогая штука, но 25 000 тг и $750 - эт вообще ни в какие ворота.Тут зависит от аппетита хирурга , зона 10х10 см обходится в 750 у.е. , на каждой ноге по 2 зоны, итого 3 000 у.е.мин.,на животе зон может быть до 6..в общем, я сделала в Ташкенте дешевле, даже учитывая перелет и проживание в гостинице..А все зоны галифе за сколько обойдется тогда?Решила заодно и спросить, а сколько будет стоить убрать небольшие остатки жирочка на бедрах ( это если уж совсем делать идеальные ноги), размер с ладошку на обеих ногах..Озвученная стоимость немного удивила - 1500 у.е за 20 см участок...
Считается,что лазерная менее травматичная,потому как под действием высокой температуры лазера запаиваются мелкие сосуды,отсюда меньше кровоточивость и риск воспаления..Хирург в Астане утверждал,что лазерная липосакция -фикция, все делают обыкновенную..типа я спала под наркозом и не могу судить,что мне делали ))..Aritmos, аы изучали вопрос по липосакции, почему такая огромная разница в ценах на лазерную и тумисцентную? Вроде, сами хирурги пишут, что для результата метод не столь важен.
это вообще-то самый дешевый вариант))), в др.местах цена от 1000 у.е за зону...Понятно, что лазер более дорогая штука, но 25 000 тг и $750 - эт вообще ни в какие ворота.
Сообщение отредактировал Artistka: 06.03.2015, 00:16:48
давайте в ЛС ваш сотовый, я вам лично отправлю фото губСупер! А фото хотя бы губ выложите? Тоже планирую примерно через месяц всё таки до липофила добраться и очень интересен результат именно на губах. За добавкой в носослезки пойдете?
Знаешь,ничего такого нет вообще..Можешь идти смело и не бояться, учитывая,что у тебя объемы вообще маленькие..Аритмос, а как насчет того момента, что мне хирург сказал? Что при натяжении кожи, становится видна разница м/у обработанной и необработанной зоной из за фиброзных образований в месте раны. Есть такое или можно смело не боятся?
Знаешь,ничего такого нет вообще..Можешь идти смело и не бояться, учитывая,что у тебя объемы вообще маленькие.. Я вчера заметила,что раньше п/к жировая *прослойка* была плотной и ровной, а сейчас стала мягкой и неровной, и растяжек стало больше , но тут хирург не при чем..Как сказала мой косметолог-дело опять идет к похудению,я после перерыва взялась рьяно за себя ))))Надо подумать тогда.
Из-за голени, не мешало бы еще 1-1,5 см убрать, для большей гармонии пропорций.
Можно высушить конечно за месяц, но тогда на бедрах защипа вообще не останется, но тогда и ребра с ключицей торчать будут, молчу уже про стратегические запасы жира. Анорексичная худоба, не очень то привлекательна. Вот в таком случае, локальное избавление очень нужно.
а сейчас стала мягкой и неровной, и растяжек стало большене беда вовсе
массаж+мезо=через месяц как барабан будет
не забывай, что сейчас февраль-март, и работает "естественный контрацептив", все тетки как кошки ободранные))))
так что наберемся терпения и дождемся апреля
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.