Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 22]
Отправлено 06.06.2015, 22:37:17
Меня просто оставили наблюдать, отеки особо не спадают. У меня просто голова вчера сильно болела и слабость была, давление померила чуть повышенное для меня вот и решила пенестраховаться, а тут так тоскливо
Что то Солнышко в эфир не выходит хотела у нее узнать где она пеленки трикотажные брала
Отправлено 08.06.2015, 09:21:25
басенова. отношусь по прописке, по предварительной договоренности с гулей нурбековной.Девочки Доброе утро. Напишите у кого кто будет рожать. Кто с каким врачем будет договориваться, или с дежурной бригадой. Мне надо определиться с роддомом быстрее. Я кроме 3-го врачей нигде не знаю
Отправлено 08.06.2015, 10:56:43
Доброе утро
А у меня ахтунг. Вчера потянулась к ведру, облокотилась на стол и... стол накренился, а я не поняла, что произошло - то ли живот потянула, то ли мышцы, то ли что. В общем, боль дикая, согнулась пополам. Сегодня в этом месте время от времени дёргает болью. Но обстоятельства не позволяют идти к врачу, а трубку она не берет. Пытаюсь понять, насколько это серьезно и могло ли повредить сыну жду пинков, пока тишина переживаю
Отправлено 08.06.2015, 11:22:58
Всем привет) Я буду рожать во втором, с дежурной бригадой.
Сеййчас была в больнице, вес уже три месяца не растет. Пузо растет, а вес нет. странно))) Но сказали задержек никаких в развитии нет. ну и не переживаю. Вчера лежала как овощ целый день. Везде все стреляло, тошнило...брррр..Оказца, нормально это))
как у всех дела?
@Bunny, Привет, может, правда, мышцу потянула. я так ыешала белье им потянулась неудачно. И боелло потом. Но сказатьв рачу надо. как же без этого. Не болей давай
Отправлено 08.06.2015, 14:15:46
Я тут чёт залезла в темку рассказов о родах и прочитала последний,хотя было предупреждение не читать впечатлительным. Жалко малышку(( Теперь думаю о партнере, может нужен? Я наоборот слышала, что когда есть партнер акушеры исчезают, так как на него надеятся, что присмотрит. А кого взять тож не представляю. Муж иногда наоборот чересчур вежливый и учтивый с окружающими, чем с домашними, и он будет им улыбаться стоять,а не подгонять. А сестренка наоборот слишком кипишная и может не в тему поругаться и вызвать наоборот гнев на нас и пакости. Больше близких людей подходящих нет..
Отправлено 08.06.2015, 15:42:48
Ну и жарень сегодня !
Я с утра сходила в роддом,у нас последняя неделя. Моего врача не было,посмотрела зав плат отделением , сказала так же тазовое,ребенок немаленький,назначай дату и ложись. Созвонилась со своим врачом, сказала ждать до пдр,заранее кс делать мне не будет ,если за эту неделю процесс не начнется ,то в след понедельник в день пдр уже ложусь .
Отправлено 08.06.2015, 15:48:27
Привет !Доброе утро
А у меня ахтунг. Вчера потянулась к ведру, облокотилась на стол и... стол накренился, а я не поняла, что произошло - то ли живот потянула, то ли мышцы, то ли что. В общем, боль дикая, согнулась пополам. Сегодня в этом месте время от времени дёргает болью. Но обстоятельства не позволяют идти к врачу, а трубку она не берет. Пытаюсь понять, насколько это серьезно и могло ли повредить сыну жду пинков, пока тишина переживаю
у меня тоже были похожие ситуации, иногда "схватывало" и кололо внизу живота по бокам,когда чихала,кашляла,потягивалась резко и иногда даже в туалете,где то во втором триместре . Я уже успела вбить себе в голову,что это у меня так грыжа проявляется,так как у свекра точно с такими же признаками обнаружили паховую грыжу. АГ сказала ,что так связки тянутся и это норм. Но конечно стоит обо всем предупреждать своего АГ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0