[mod]
Образец Заявления на получения пенсионных накоплений в ЕНПФ.
Выложено уважаемым RUSH HANTER.
[/mod]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал kisonchik: 22.02.2017, 22:56:14
отправляла почтой России, как раз попала на праздники. поэтому письмо подзадержалось в пути. в общей сложности вышло 12 дней. письмо ЕНПФ было вручено 12.03, а 16.03 деньги упали на карту)
А у Вас отслеживался трек по РК? Я отравил письмо 09 марта и последнее сообщение от Почты России :"Ожидает отправку из России 18 марта 2016, 17:41 460986, Оренбург"
Так всё и висит.
Всем здравствуйте! Хотел бы узнать: вроде бы налоговый комитет теперь называется Комитетом государственных доходов... А в доверенности написано просто налоговый комитет. Подскажите, как быть? Оставлять все как в доверенности на этом сайте или менять.
и зачем в ней указан "департамент по контролю и социальной защите"..?
А у Вас отслеживался трек по РК? Я отравил письмо 09 марта и последнее сообщение от Почты России :"Ожидает отправку из России 18 марта 2016, 17:41 460986, Оренбург"
Так всё и висит.
ДД! У меня также было, собственно до сих пор выдает что в Москве на сортировочной, хотя деньги уже получила. Нашла другой сайт для отслеживания -gdeposylka.ru там попробуйте посмотреть.
Подскажите пожалуйста! Здесь на форуме прочитала такое, что если я россиянка, а мои родители граждане Казахстана,
то при продаже квартиры они и я вынуждены будем платить налог, так как там моя доля и я не отказалась от доли будучи гражданкой Казахстана. Кто что делал в такой ситуации: дарственная на родителей или еще что?
Всем здравствуйте! Хотел бы узнать: вроде бы налоговый комитет теперь называется Комитетом государственных доходов... А в доверенности написано просто налоговый комитет. Подскажите, как быть? Оставлять все как в доверенности на этом сайте или менять.
Господа, ответьте пожалуйста! Нужно переименовывать налоговую или нет в доверенности?
отправляла почтой России, как раз попала на праздники. поэтому письмо подзадержалось в пути. в общей сложности вышло 12 дней. письмо ЕНПФ было вручено 12.03, а 16.03 деньги упали на карту)А у Вас отслеживался трек по РК? Я отравил письмо 09 марта и последнее сообщение от Почты России :"Ожидает отправку из России 18 марта 2016, 17:41 460986, Оренбург"
Так всё и висит.
у меня 3-4 дня то же самое было. а на сайте казпочты вы трек вводили? по Казахстану почтовым оператором является Казпочта.
Господа, ответьте пожалуйста! Нужно переименовывать налоговую или нет в доверенности?
пропишите оба варианта. вообще жесть конечно. мы уже доверенность заверили. теперь придется переделывать.
Привет всем.
В реквизитах заявления в ЕНПФ нужно заполнить ИИК/IBAN банка бенифициара. Откуда это брать? Прочитал тут, что кто то вписывал свой номер счета, хотелось бы знать, это прокатило?
ps: может кому пригодится, прилагаю вариант, заполняемый в ворде.
Сообщение отредактировал Rina91: 25.03.2016, 02:57:50
Нашла другой сайт для отслеживания -gdeposylka.ru там попробуйте посмотреть.Спасибо большое. Согласно этого сайта сегодня моё письмо доставили.
согласно почте ру мое тоже зависло 18-го числа в Оренбурге, и висит 2 недели, хотя до этого отправлял в ЕНПФ, шло через Москву, обновлялся весь путь даже в КЗ и письмо дошло с НСК до Аты за неделю, а щас долго что-то, а через гдепосылка уже
Посылка доставлена
Доставка произведена 24 марта.
теперь буду ждать результаты, видимо одновременно получим)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.