спасибо успокоили :-)NETS, они все в этом возрасте утята гадкие, кобели после 2 лет матереть начинают. Только глистогонить так часто я б не стала. Мне бы собину печень очень жалко было бы
Алабаи и Азиаты всех...мастей....давайте создадим клуб
Автор OSTAP_BENDER, 08.11.2005, 02:49
Отправлено 28.07.2012, 11:00:21
Да апортировку САО не делают ну а воду любят ,Мои сразу сами туда стали заходить и плавать ,даже удивилась как будто всю жизнь на воде прожили ,А игрушки мои любят особенно гантели резиновые с шумом внутри обожают .Их они сами по себе носят и друг у друга отбирают еще грызут но только пока маленькие взрослых эта забава не интересуетВот читаю и диву даюсь - у людей собаки купаются, плавают... А мои воду на дух не переносят. Не подходят даже лап намочить. Хотя у нас недалеко от дома прекрасное озеро. И с игрушками-мячиками кабель никогда не играл и не играет. На каком то сайте читала, что у алабаев отсутствует инстинкт аппортировки.
Отправлено 28.07.2012, 21:35:53
Я тоже раз в 3 месяца своих глистую. Печень - орган быстрорегенерирующий, можно и эсенциале после глистогонки подавать. А вот токсины глистов могут вшатать и печень, и сердце, и почки. А еще глисты препятствуют усвоению полезных веществ, вызывают дисбактериоз, непроходимость кишечника и снижают иммунитет. Развивается личинка глиста во взрослую форму недели за 3. Если соба заразится сразу после глистогонки то сколько она будет кормить паразитов? Так что раз в 3 месяца-это не часто. Также вспомним на минуточку что некоторые виды глистов заразны и для человека. А так конечно решать каждый должен сам.Только глистогонить так часто я б не стала. Мне бы собину печень очень жалко было бы
Отправлено 30.07.2012, 14:48:52
еще вопрос - как писал выше мы кормим роял канином, но наш песик его ест не очень охотно. недавно пришлось накормить pedigree (не успел купить роял)? он слопал его с удовольствием. Слышал что производители эконом. кормов добавляют усилители вкуса, поэтому животные так охотно его едят.
Какими кормами кормите? Или точнее какие корма едят охотнее?
Какими кормами кормите? Или точнее какие корма едят охотнее?
Отправлено 01.08.2012, 17:53:19
Борщ конечно хорошо но в нем свекла а это хорошее слабительное для животных .Мои едят в основном каши с мясными отходами -обрезь,рубец ,Каши рис +всякие овощи -капуста ,картошка,кабачки любят с тыквой .Даю особенно летом сырые яйца и молоко с творогом.Зимой много рыбы. .А сухачь вроде бы хорошо едят и не худеют но у нас в городе много собак заболели (облазят) из за кормления только сухими кормами .Теперь едят каши и лечатся
Отправлено 02.08.2012, 22:23:54
Отправлено 28.08.2012, 12:45:41
И если у кого есть фото победителей САО - просим в студию!
ЗЫ: на зоо.кз на 14 страничке темки про выставку есть фото САО-победительницы среди юниоров...и она с ушками и хвостом! вот это да....так непривычно глазу смотреть (хотя я до сих пор и на ротвейлеров с хвостами удивленно смотрю, а ведь их уже несколько лет многие не купируют)
а я покажу как мы выросли
это с племянником
долго смеялись над такой фото )))
научились хорошо плавать!
ЗЫ: на зоо.кз на 14 страничке темки про выставку есть фото САО-победительницы среди юниоров...и она с ушками и хвостом! вот это да....так непривычно глазу смотреть (хотя я до сих пор и на ротвейлеров с хвостами удивленно смотрю, а ведь их уже несколько лет многие не купируют)
а я покажу как мы выросли
это с племянником
долго смеялись над такой фото )))
научились хорошо плавать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0