Расцвёл у меня первый Вьетнамец - правда бутоха был единственный и кривой косой, я думала совсем не вытянет, но кажется это будет нечто при следующем цветении Пахнет вишней.
Сообщение отредактировал leelawadee: 21.08.2016, 11:30:40
@leelawadee, такой насыщенный и запах соответствует цвету!!!! Шикарный!!!
Вот мои красавчики)) Милк шейк и quatro White King .
Анжела, расцветка потрясающая!!!! А ещё и пахнет!!! Слушай, а они все пахнуть будут?
Спасибо и у него тёмные места велюровые но на фото не видно, сейчас такой ещё один расцветёт ( не у меня ) там он ровненький и будет лучше видно, а вообще они уже у всех набирают бутохи и у меня ещё 2 сорта с бутохами)) Надеюсь что да, но главное что по сорту и теперь я уверена что все по сорту будут , а там ТАКИЕ сорта
Всё таки у Вьетнамцев какой то особый стиль и даже листики другие на ощупь более шелковистые и глянцевые а сорта один краше другого
Сообщение отредактировал leelawadee: 21.08.2016, 11:50:54
@leelawadee, такой насыщенный и запах соответствует цвету!!!! Шикарный!!!
Вот мои красавчики)) Милк шейк и quatro White King .
Спасибо )) Ваши красавцы "Милк" обожаю, Светлан у белого горшочка почаще проверяйте с низу корешки - я такие горшки называю " Ловушка для адех" тк если вылазиют корешки то из этой решетки их нереально достать не повредив
@leelawadee, потрясный цветок!
Спасибо )) Ваши красавцы "Милк" обожаю, Светлан у белого горшочка почаще проверяйте с низу корешки - я такие горшки называю " Ловушка для адех" тк если вылазиют корешки то из этой решетки их нереально достать не повредив
спасибо Всем!!!
спасибо Анжела, как отцветет посажу в другой))
Девочки, что делать , что бы попка наросла, стоит на самом ярком месте, кормлю, у меня сеянец, 2 года , но какой то он заморыш. Про цветение не думаю даже, откормить бы сначала)))
Девочки, что делать , что бы попка наросла, стоит на самом ярком месте, кормлю, у меня сеянец, 2 года , но какой то он заморыш. Про цветение не думаю даже, откормить бы сначала)))
По опыту могу сказать , что 2 вещи нужны обязательно: тесный горшок и конский навоз в составе грунта. Ну и влажная земля, и своевременная подкормка, и обрезка веток.
Всё правильно и ещё пересадка подростков и малышей раз в 2 - 3 месяца ( не зимой) и перлит с кокосом в грунте.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.