а ваш псих уже с бутонами? какого цвета будет интересно, у меня к ним любоффф
Сообщение отредактировал Palkina-olga@mail.ru: 31.03.2015, 12:30:39
Девушки, психи все с цветоносами, но мы их не разворачивали, так что вполне возможно, бумага прячет сюрпризы. У каких-то, увы, были сломлены макушечки или бутончики (у моего один цветонос обломан), несмотря на упаковку - самое слабое место у психушек.
Но, не расстраивайтесь, они очень благодатны на цветение - буквально 1-2 месяца терпения и он вас порадует.
Оль, всех не фотографировала, да и некогда было, но цимбы неплохие пришли. Просто пока помогала Лене разворачивать да расставлять - все орхи в руках потискала и обсмотрела)
Сообщение отредактировал Забава: 31.03.2015, 12:46:46
Девочки, кто-нибудь будет забирать заказ у Елены и проезжать в районе Гоголя Байзакова до 19 часов сегодня или завтра ? Захватите, пожалуйста мой заказ: у меня всего 4 растюшки, за доставку 500тг с меня! Ну никак не смогу заехать в ближайшие дни,,,, 8-777-214-90-21
Сообщение отредактировал elena.s: 31.03.2015, 14:25:59
Алматы- девушки и мальчики! Оперативно забираем свои заказы! Сегодня я дома целый день! Завтра, увы, начинается школа, поэтому по предварительному звонку.
ой! уже приехали!!!
Лен, а если завтра или послезавтра с утра возможно?
По возможности постарайтесь оперативно забрать свои заказы.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.