[mod]Уважаемые "планировщики". Для вас новая тема! Здесь вы можете общаться, делиться мыслями, флудить (в рамках правил форума). НО! Здесь вы не обсуждаете анализы, походы к врачам, овуляции и прочие вопросы, относящееся к теме "Планирование Беременности". Все серьезные обсуждения только туда!
Удачи вам всем и осуществления всех планов!
Обновлен справочник по темам[/mod]
Общение потенциальных родителей. [часть 9]
Отправлено 29.07.2013, 22:56:14
Закреплено
Отправлено 27.01.2015, 16:56:50
Дэлька, выходи, я тебя вижу!)
Дэлька, выходи, я тебя вижу!)
И я вижу
и я вас вижу. Хоспаде... как давно не заходила сюды.
Мишка, как ты?
Из последнего, что прочитала, на тему детей - тоже не писаюсь кипятком от чужих, но это по-моему присуще 90% людей. Своя рубашка всегда ближе к телу.
И страсть как не люблю невоспитанных детей(( Пинки в кресло - просто бич какой-то. Мне всегда и везде везет либо на взрослых идиотов, которые вечно ерзают в кресле сзади либо детей. Я уверена, что такое поведение ребенка - просто недостаток воспитания его родителя. Ну видишь ты, что он второй раз лупанул, ну извинись и скажи ребенку, язык чтоли отвалится. Нет сидят и наблюдают это с каменным лицом, приходится оборачиваться, и пусть наверное меня воспринимают как "недовольную морду", но для меня сзади сидящие пинающиеся еще более противные морды
Отправлено 27.01.2015, 17:25:19
наверное потому я стала любить последний ряд в кинотеатрах))
Я однажды в кинотеатре облила фантой сидящего впереди мужчину. Я открыла бутылку, а она фонтаном вылилась на него. Хорошо, что мужчина был с юмором.
Ты точно извинилась и все так обернулось, что повода для конфликта вообще не осталось, я уверена)) А некоторые же сделают вид, как будто это само собой разумеющееся, вот это то и бесит))
Отправлено 27.01.2015, 17:31:37
Ты точно извинилась и все так обернулось, что повода для конфликта вообще не осталось, я уверена)) А некоторые же сделают вид, как будто это само собой разумеющееся, вот это то и бесит))
Я бросилась вытирать его своим шарфом. И делала это так пылко, что аж муж заревновал.
Отправлено 27.01.2015, 17:36:59
Я бросилась вытирать его своим шарфом. И делала это так пылко, что аж муж заревновал.
Ну какой идиот станет возмущаться))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0