а кто-нибудь наблюдался в медцентре на Целинном? что это вообще за заведение? просто, как выяснилось, у меня там типа скидки на лечение есть...
и еще интересует вопрос: насколько все страшно в государственных ЖК? (которые бесплатные) например, по прописке я в 4-ой поликлинике состою, но ни разу там не была... вот думаю: может, сэкономить и не вставать на учет в платную клинику? а то это удовольствие примерно 150 тыс.+ роды, стоимость которых я вообще еще не узнавала...
В государственных ЖК могут быть немыслимые очереди, особенно при род.домах. Как вспомню в 2006г. 2-3х часовые простои в очереди при Перинатальном центре №2 на Манаса, около Орбиты, ужас....
Если Вы будете наблюдаться в платной клинике, то роды у Вас могут быть бесплатными. Все по Вашему желанию и усмотрению.
Zaki, почему не советуете Керуен Медикус? У меня там в 2007г наблюдалась коллега у Павлович Оксаны Васильевны, очень довольна именно ею.
Потом Оксана Васильевна долго была в декрете и в Керуене были другие врачи...
Сейчас Оксана Васильевна вышла на работу в Керуен и принимает. Она мне очень нравится, ответственная, переживает за своих подопечных
Стоит конечно в Керуене недешево 175 000 тнг ведение беременности (сюда включены все анализы, УЗИ и прием основных положенных специалистов).
Еще хвалят Ольгу Степановну с мед.центра "Паллада"во 2-м микр-не, около Евразии. Опытный врач, с большим стажем. Ранее была заведующей отделения во 2-м Перинатальном Центре.
У меня 2 коллеги у нее по беременности велись в 2010г, очень ею довольны. И там дешевле стоит, чем в Керуене.
Сообщение отредактировал Mila: 15.03.2011, 21:44:32