Инфо для всех кто потерял животных. Согласно правилам отлову в г. Алматы подлежат все животные, оказавшиеся без хозяина на улице. После отлова животных, которых не забрали хозяева, умерщвляют через три дня. В отлов можно и нужно звонить, а ещё лучше ехать, т.к. пол животного могут определить некорректно, в породах сотрудники не обязаны разбираться, да и просто могут забыть о наличии животного, там каждый день привозят огромное число животных - запомнить всех просто невозможно.
Не теряйте времени, им отводится всего лишь 3 дня. Потом смерть.
Бюро находок [часть 3]
Отправлено 22.10.2017, 22:13:09
Закреплено
Отправлено 04.11.2017, 17:58:14
Закреплено
Отправлено 17.02.2015, 09:17:43
Пусть простит меня,Господь! ну чтобы его машина рассыпалась, чтобы Бог увидел и наказал его,чтобы к нему отнеслись так же как он к этому бедному псу. Вы не человек,вы последний урод!!!! Я сама водитель,я сама езжу,и не разу не сбивала, было много случаев даже в ночное время, что кошка,собака перебигала дорогу прямо под колеса,я тормозила, и не разу не сбивала... и ненавижу тех людей которые это делают... я очень часто еду по трассе и вижу сбитых,мертвых животных,я проклинаю про себя тех кто это сделал!!! Я очень хочу чтобы эти сообщения увидел этот не человек....А я если вижу,все в рев,но у меня муж всегда выходит и убирает,за такими горе водителями.Чем ее раскатают по всей трассе.
у нас по трассе в первомайке,всегда убирают... едешь рано утром собачки уже на обочине лежат(((((( для меня это тоже тяжело,мне всегда животных больше жаль чем людей(((ведь они не могут за себя постоять(((
Отправлено 17.02.2015, 09:18:49
Спасибо за информацию. На районе его нет, мы все обыскали. Обычно он откликается, он у нас голосистый и если что выть начинает, если его зовут.Они с клеймом обычно не довозят,по дороге своим продают.Увидят клеймо и все им отдают,а кому,не скажут конечно.Потому что часто за клейменную собаку дают вознаграждение,или продать хорошо могут.Нам обычно что похуже достается и всегда без клейма,если и с клеймом,то сильно убитое состояние у собаки,либо хозяева отказались,либо еще чего нибудь.Скажите пожалуйста, Вы были за последние 2 недели в отлове? Не видели там дратхаара коричнево-пегого???
Такой только был,не чистый курцхаар.Хозяин отказался выкупать с отлова.Сентябрь был.
230920141017.jpg
У него клеймно на брюхе, сразу и не заметишь.
Отправлено 17.02.2015, 11:01:22
Хочу поддержать и вселить надежду в тех у кого пропал любимец. Мы нашли нашего Герочку почти через 10 месяцев, есть Чудеса на свете, обязательно верьте.
Супер, очень рады за вас!)))
Поделитесь, как нашли? Далеко от дома?
Сообщение отредактировал panterrra: 17.02.2015, 11:01:49
Отправлено 17.02.2015, 11:18:00
Спасибо Всем огромное,за теплые слова .Нашли через олх, в п.Калинино в сторону ТалгараСупер, очень рады за вас!)))Хочу поддержать и вселить надежду в тех у кого пропал любимец. Мы нашли нашего Герочку почти через 10 месяцев, есть Чудеса на свете, обязательно верьте.
Поделитесь, как нашли? Далеко от дома?
Отправлено 17.02.2015, 12:10:56
У меня ко всем кто нашел своих собак за вознаграждение,такой вопрос.Скажите примерно кто и откуда их забирал.Вдруг они к вам выходили,не заводили домой,на дороге вас встречали и именно в Акжаре,Каменка.Может мы сейчас выясним,что все забирают с одного адреса и не раз.
И если люди, которые забирают с одного адреса и за вознаграждение согласятся написать заявления в полицию, приложить (если сохранидись переписку в нете, СМС) - то легко за воровство можно привлечь. Только хозяева найдут своего питомца - и заявлять на вора не хотят!
Отправлено 17.02.2015, 13:15:27
Спасибо Всем огромное,за теплые слова .Нашли через олх, в п.Калинино в сторону Талгара10 мес и нашли.Я в шоке.А как так,они в нете не смотрели что ли?К ним в гости даже если кто и придет,скажут же что видели везде же все закинули.Все теперь видеокамеру на участок обязательно,о чем мы тогда и говорили.
Отправлено 17.02.2015, 13:28:12
Найден 4 дня назад: Нашли немца, мальчик, в районе Саина- Джандосова-Аскарова 87472725310
Их собака не признала http://alma-ata.alm....f4f6bd;promoted
Скинула на ОЛХ троим потерявшим кобеля.
Сообщение отредактировал panterrra: 17.02.2015, 13:36:39
Отправлено 17.02.2015, 13:57:18
Мне вместо моего потерянного спаниеля, предлагали коричневого кокера. Не кто не терял?В таких случаях когда отдают вам,им не нужен он,выкинут,заберите,мы отдадим кому нибудь.Если вам тяжко с ним,к нам привезите.
Они не отдают, а продают. Зачем забирать собаку, которую возможно ищут.
Сообщение отредактировал Собачница: 17.02.2015, 14:07:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0