Всем спасибо. Будем смотреть. Я было уже начал грешить на АЗС. Когда-то давно слышал, что заправщики специально делают так, чтобы пистолеты отщелкивались. Таким образом они как-то воруют бензин. Знакомые объясняли как, сейчас честно не помню.
Вопрос-ответЗадаем вопросы и ждем компетентные ответы знающих опытных
Отправлено 05.02.2015, 23:08:05
На самом деле в этой проблеме поможет гугл, и реально смешно уже.
Куча решений этой проблемы есть, от простых до сложных и денежных. От Жигулей до Феррари. На Русском, Казахском, Английском Арабском языках.
И такое ощущение, что аффтар стебётся, или блондинка............
Отправлено 09.02.2015, 23:23:41
В общем такая история. Делали машину после небольшого ДТП, отключали аккумулятор. Сегодня забрал, и заметил что стекло водительское не поднимается автоматом) не работает задний обогрев стекла ... может еще что, пока не нашел. Видел тут вроде были рекомендации как вернуть автоподъем стекла, можете ссылку кинуть а то не могу найти. И какие еще проблемы возникают при отключении аккумулятора? и как решать?
Отправлено 10.02.2015, 00:27:56
Стекло обучить - при закрытом - открыть до конца и подержать кнопку секунды 3-5.
Обогрев / задний дворник не работает - приспустить и поднять до конца заднее стекло.
Благодарю!
а у кого можно наклейку клуба взять ?
Сообщение отредактировал AntiYuo: 10.02.2015, 00:28:33
Отправлено 10.02.2015, 13:29:52
а у кого можно наклейку клуба взять ?
Клубный логотип выдаётся только посещающим сходки!)
Может как нибудь я приеду на сходку)
водительское стекло, люк, заднее стекло - обучил, все работает)))
тряска машины после отключения аккумулятора ушла сама собой, поездил просто с утра сегодня, заодно заехал за причалом к FOXX
теперь осталось поехать к PROROCKу на установку фаркопа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0