Итак продолжим третий день похождения по больницам. ( Павлодар)
До этого в субботу сдали анализ крови в кожевне ( на RW взрослым 840 тенге (детям бесплатно), на хламидии 1460 тенге с человека, детям тоже платно ( нам более 12 лет).
Дольше всего делался анализ на хламидии, только в четверг после обеда он бы готов.
Надо звонить в регистратуру и уточнять готовы ваши анализы или нет. ( я так понял они только в понедельник или четверг делают)
После того как вам подтвердили. что анализы готовы, едем в кож.вендиспансер (Кутзова 200).
В регистратуре мы отдали бланки которые скачали с сайта консульства Астаны, без вопросов взяли, мы быстренько сами заполнили Фамилия Имя ( как в паспорте без отчества). потом сказали идти в 215 кабинет, очереди не было, зашли всей семьей, врач осмотрела, проставила свою печать, сказала удачи на новом месте, прошли в 100 кабинет, где быстренько шлепнули гербовую печать.Вот и все.
А с СПИД центром, очередные баталии, с утра ходила жена, к зам глав врача, ей опять выдали такую же справку, без паспортных данных.
После обеда уже пошел я к зам глав врача, она пыталась доказать, что другое они не дают, в итоге когда я ей показал, что даже та справка которую они выдавали ранее, не соответствует приказу Минздрава РК.
В итоге мне выписали 3 справки теперь уже вроде как почти по приказу минздрава, но еще не факт все таки, что это международный сертификат.
Завтра записался на прием в департамент здравоохранения Павлодарской области, пусть мне там разъяснят почему не выдают международные сертификаты с паспортными данными.
Прикреплённые изображения:
Сообщение отредактировал Mikki: 11.02.2016, 18:58:45